ID работы: 7255912

Спасибо за измену

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Осень — пора гастролей. Даня и Рус уезжают в октябре, Поперечный и Усачев отправляются в туры, Алишер тоже в скором времени уедет. За месяц не много что изменилось. Из глобального — мы с Миленой завели себе YouTube канал, где будем выкладывать видео, где берём интервью у всяких известных ребят, даже у друзей. На этой почве мы едем тоже в своеобразный тур, только выступать мы не будем. Из-за массовых гастролей в Питере и Москве почти никого из нужных нам людей нет, и мы договорились взять у них интервью, приехав в город из их тура. Ещё одной не менее глобальной новостью стало моё самочувствие. Меня подташнивало, мне было плохо. Переволновавшись с вечера, я записалась в гинекологическую клинику утром, чтобы точно знать, беременна я и или нет. Я с трудом выжидаю ночь и утром, лишь сходив в душ, еду в клинику. Я вся трясусь. Захожу в кабинет, раздеваюсь, а после осмотра и того, как я оделась меня как будто ударяют кирпичом по голове. — Поздравляю! Беременна! Срок небольшой, сейчас на УЗИ сходишь и вернёшься, — доктор искренне радуется за меня. А я хочу избавиться от этого всего. От ребёнка, от Алишера, от тура - от всего. Я просто понимаю, что я больше не ребёнок. — Ну не застывай, иди-иди, в 325-ый. Ещё час в клинике и хождения по кабинетам и меня отпускают со справкой о беременности. Срок около трёх недель. Я сажусь за руль и начинаю плакать. От безысходности. И от страха перед Алишером. Нет, нет, нет. Я не хочу взрослеть. Последнюю мысль я кричу, ударяя руками по рулю машины. Сегодня я решила поехать на своей машине, а не на такси. Зря, наверное.Я сейчас не совсем нормально себя чувствую, чтобы аккуратно вести машину и не создавать аварийных ситуаций. Мне нужно успокоиться. Я включаю мобильный интернет на телефоне и пишу в вк Милене: Я, 9:45 : Я беременна от Алишера. Никому. Милена Чижова, 9:46 : Расскажешь ему перед вылетом? Какой срок? Милена Чижова, 9:47 : Вы вообще предохранялись? Милена Чижова, 9:50 Эй Алина Милена Чижова, 9:53 Все нормально? Я, 9:54 : Я еду домой. Всё расскажу. Я выключаю интернет и еду домой. Руки жутко трясутся. Дома меня ждёт Милена. — Как? — Я не знаю, — я перечисляю девушке причины, по которым я не беспокоилась о возможности беременности, напримен, приём противозачаточных и использование презерватива. — Оставишь ребёнка? — Честно, не хочу. Я посмотрю на реакцию Алишера. Если он меня бросит или тупо смирится — сделаю аборт. У ребёнка должен быть любящий отец. — В любом случае я с тобой. — Спасибо. Мы обнимаемся, и я с трудом сдерживаю слёзы. Через час подготовки мы выезжаем в аэропорт с Ваней, где нас ждут друзья, чтобы проводить меня с Миленой и Алишера. Даня с Русом вылетят через три дня после нас, а Поперечный и Усачев — через два. Когда мы заходим в здание аэропорта, компания из 9 человек уже ждёт нас и бежит навстречу. Всем грустно, что нужно расставаться. Я плачу, когда обнимаюсь с ребятами. — Милена, сколько до окончания регистрации? — 27 минут. — Хорошо.. Алишер, давай на пару минут отойдем. — Пойдём, пойдём, — парень негромко напевает это, идя за мной. — Слушай. Я узнала три часа назад. Я беременна и у меня будет ребёнок, но скорее всего не бу.... — От кого ты беременна? — Моргенштерн, ты ебнулся? От тебя. — Почему это у тебя будет ребёнок и почему скорее всего не будет? — Ты хочешь ребёнка? — От тебя - да. — Ты говорил в интервью другое. — Я говорил это, когда не знал тебя. — То есть я оставляю ребенка? — Говоришь, как об игрушке, как будто тебе похуй. — Лис, мне всего 19 и я боюсь, реально боюсь. — Прости. — Все, я на регистрацию опоздаю. Пока. Я целую парня в щеку и ухожу, хватая Милену за руку. Как же я хотела, чтобы парень попросил сделать аборт. Без его согласия я не могу позволить себе такое сделать. Мне 19 и мне страшно. Я думаю, это пройдёт. Когда мы садимся в самолёт, я быстро рассказываю всё Милене. — И что теперь? Будешь рожать? — Видимо да... Вот всегда боялась родить раньше 30. А тут вот. Ну хотя бы с условиями жизни проблем нет. Девушка ещё долго успокаивает меня, после чего я засыпаю. Первый, второй... Пятый... Десятый город. Все одно и то же. Мы заселяемся вечером в отель, утром приходит гость, мы за пару часов всё снимаем и либо улетаем/уезжаем из города этот же день, либо остаёмся еще на сутки. Зависит от расписания транспорта. Я жду 13-й город. В нем бы будем снимать интервью с Алишером. Да, я буду брать интервью у своего парня. Но это не так важно. Он известный человек, а то, что у нас отношения никак не влияет на работу. Сегодня мы отсняли 12-й выпуск. Гость уехал и мы с Миленой остались одни в съёмной квартире. Нам здесь быть ещё сутки, а завтра вылет в Питер, где у Алишера послезавтра концерт. Сегодня там концерт у Кашина и Руса. Питер - наш последний город в туре. Там мы снимем ещё 2 интервью после Моргенштерна и буду жить спокойной жизнью беременной малолетки. Пока Милена спит, я еду в магазин эксклюзивной одежды на другой конец города. Такой есть и в Москве, но там я про него забыла. Подумав, что меня не будет 6-7 часов, я оставляю Милене записку около кровати, чтобы она не волновалась. Дорога до магазина занимает два с половиной часа. Милена все ещё спит, раз не звонит мне, как я в записке попросила её сделать, когда она проснётся. Ну пусть отдыхает. В магазине я провожу около двух часов и выхожу оттуда с 15 пакетами. Я очень довольна покупками. На часах почти 8, а значит у Дани скоро начнется концерт. Я подумала об этом, увидев, что Кашин мне звонит. — Да, Дань? — Солнце, тут пизда. Ты с Миленой? — Нет, она спит в квартире, а я на другом конце города. — Блять... Крч, я решил перед концертом к Ване заехать, увидеться, – я уже поняла, что сейчас будет какой-то пиздец. — И в общем мы переспали и решили начать встречаться, но только мы. То есть бросить Риту и Милену... И позвонил Рите... Она хотела суициднуться... Почти вены себе в ванне порезала. Её Кукла спасла, хорошо, что эта дура на нервяке забыла про то, что она её в гости позвала и дверь заранее открыла. Ваня Милене позвонил, они поговорили, она спокойно все приняла и трубку положила. Я ей хотел сейчас позвонить перед концертом, как всегда, а она не берет. Я боюсь. — Я сейчас позвоню хозяйке, пусть открывает своим ключом. Мне минимум 2 часа ехать. — Держи меня в курсе. Я всегда умела себя вести в стрессовых ситуациях. Истерика все равно не поможет, так что смысла её разводить нет. Позвонив хозяйке, быстро ищу такси и еду домой. Молюсь тому, в кого не верю, лишь бы успеть. Хозяйка отзванивается через 20 минут. Милену везут в больницу. Перерезала вены за несколько минут до прихода хозяйки. Всё обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.