ID работы: 7256024

Сыграем в прятки?

Гет
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Джейс, что происходит в субботу? — какой бы ни была правда, Люси точно намеревалась узнать все. — В лото, домино играем, — парень положил ладонь на плечо блондинки, — или ты хочешь заняться чем-то более интересным? — Джейс наклонился и поцеловал девушку в шею. — Я серьезно! — Люсьенна прикоснулась к месту поцелуя и по телу пробежала приятная волна мурашек. — Тебе не понравилось? — парень деловито скрестил руки на груди и надул губки. — Джеймс Фулбастер! — девушка вскочила с кровати и тут же была прижата к ней же. Капли воды капали с волос парня на лицо девушки. Тяжёлое, прерывистое дыхание и запах мятного геля для душа. В глазах помутнело и девушка положила руки на шею брюнету. Джейс не заставил себя долго ждать, он медленно провел большим пальцем по щеке и девушка улыбнулась. На границах сознания мозг кричал : "остановись, оттолкни, дура!", но Хартфилия уже не слышала его. Тем временем, Джейс наклонился за поцелуем и ударился головой о стену. — Люси? Что происходит? Что м-мы делали? Прости, прости! — глаза парня были полны страха, а губа дрожала, он быстро вскочил на ноги и побежал в ванную. — Как ты мог? Джейс! Она мне нравится, зачем ты мне мешаешь? — парень сел на холодный кафель и обнял себя. Осознание происходящего пришло не сразу, Люси за Греем, но дверь была закрыта. — Грей! Как ты? — девушка била кулаками дверь, лишь бы достучаться. — Люси, я не хотел прости! Как я? Это я во всем виноват! Прости! Прости! — Открой дверь! — Люси перестала бить злосчастную дверь. — Не могу, вдруг, будет только хуже! — парня била истерика. — Открой дверь! — Люси переходила на крик, что только больше пугало парня. — Нет! — Люсин пендаль! — и дверь с треском покорилась напору девушки, а заодно и Грей. Его тело покоилось на кафеле, а дверь на нем. Люси не заметив этого, наступила на уже дощечку и начала осматривать окрестности в поисках жертвы. — Растяпа! Люси, я не думал, что ты настолько страшная в гневе, а теперь не могла бы ты поднять мою дверь. Девушка слезла с двери и подняла её. — Извини, — девушка протянула руку, — ты как? — Вот как оставлять девушку неудовлетворенной, просто жуть! — с помощью блондинки, Джейс встал на ноги, — ну что продолжим? — парень прижал её к стене и поцеловал в шею, — чистая, белоснежная, прекрасная! — облизав место поцелуя, брюнет оставил засос. — Подожди! — голос был хриплым и это выдало желание девушки. Закинув ноги девушки на свои бедра, он начал тереться пахом о промежность девушки. — Мистер Фулбастер, время принимать ваши таблетки! — Извините, мисс Уртир, я сейчас в ванной, оставьте на тумбе пожалуйста. — Хорошо, не забудьте принять или у вас снова начнётся обострение, вы же помните, что случилось в прошлом году?! — на этой ноте медсестра вышла и захлопнула дверь. — А что случилось в прошлом году? — прошептала Люси на ухо. — Секрет! — выдохнул Джейс. Оттодвинув трусики девушки он снова потер член о её киску. — Ааах — первый стон был получен и парень стянул шорты вниз.       Медленно войдя, он начал плавно двигаться, входя до конца, затем все быстрее и быстрее. Мокрые от пота ладони сжимали ягодицы девушки, а губы снова прильнули к шее, которая уже была красной от засосов. Казалось стук мокрого тела о стену можно услышать в коридоре, но никто не входил в палату. Между тем парень продолжал вдалбливать подругу в стену. Люси лишь закусывала нижнюю губу до крови и впивалась идеальными ноготками в плечи партнера. Маникюр испорчен, с подбородка скапывает кровь, волосы растрепались, Джейс ускорил темп, что означало лишь то, что скоро развязка. Увидев кровь, брюнет слизнул ее и прильнул к губам, проникая языком в аккуратный ротик блондинки. Новые чувства захлестнули с новой слой и Люси поддалась напору чувств, сплетая языки, девушка все сильнее сжимала плечи друга. Наконец-то эта сладостная мука закончилась, излившись в девушку парень укусил ту за язык. - Ну как понравилось? - Джейс улыбнулся своей ослепительной улыбкой. - Ну не сказала бы, - девушка стряхнула мокрые волосы со лба,- было неплохо, но вот только у меня есть вопрос. - Да, какой? - Ты зачем в меня кончил? - А что не надо было? - парень покосился на подругу и обнял ее за талию, - вот представь как маленькие ножки бегают по нашему дому, разве не прекрасно?! - Ты о чем? Я умру здесь! И вытащи уже своего друга из меня! - Ладно, как хочешь, - парень отпустил девушку и натянул шорты.       Люси как могла поправила одежду и прическу, села на кровать. Джейс последовал ее примеру. - Что происходит в субботу? Вот только не надо лото-домино! Я знаю про Эвклифа! - Люси приготовилась к серьезному разговору, по лицу Джейса было видно,что тот прибывал в состоянии шока. - Вот как, идет игра - парень пожал плечами. - Ты снова?! - Идет игра в прятки начитается в 00:00 и продолжается до 6:00. Если тебя найдут, то убьют. Ровно в полночь объявляется по громкоговорителю список игроков и начинается игра. Другой убийца ходит и ищет жертв. Обычно это неугодные наследники, все подстраивают под несчастный случай. Интересная игра. - Ты участвовал, ты же сказал, что не в курсе?! - Люси вскочила ноги и схватилась руками за голову. - Грей и не знает, участвовал я! Я же говорил мы не разделяем воспоминания, - Фулбастер обнял девушку и прижал к себе, - все будет хорошо, мы есть друг у друга и я никому тебя не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.