ID работы: 7256024

Сыграем в прятки?

Гет
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
- И что нам теперь делать? - Люси догадывалась, что что-то не так с этой клиникой, но и предположить не могла чтоб настолько. - Успокойся, Люси - парень поглаживал девушку по спине - мы справимся, все будет хорошо.       Девушка прикрыла глаза и расслабилась. " Люси, ты раскрыла загадку Чернокнижья, что будешь делать дальше?" Голос Эвклифа прозвучал в голове и блондинка моментально открыла глаза. Прижавшись поплотнее к Джейсу, Люсьенна хмыкнула. она и правда не знала, что дальше делать. Загадка была интересной, но была слишком быстро раскрыта. Девушке это не понравилось. Зачем Эвклиф оставлял подсказки?! Чтобы уберечь ее о опасности? Но ведь никому пока что не выгодна ее смерть, когда она выйдет замуж за Роуга и родит наследника семьи Хартфилиев, тогда возможно, но не сейчас. Может он хотел, чтобы все узнали истинную причину его смерти или у него остались незаконченные дела в этом мире? Ответов на вопросы не было и сдаваться еще рано. - Люси, что с тобой? - брюнет потряс девушку за плечи и вытащил из раздумий. - Ничего, все в порядке. Прости Джейс, мне нужно идти - девушка направлялась в свою комнату, оставив недоумевающего парня у себя.       Джейс написал вкратце, что случилось между ним и Люси, а затем ударил себя по лбу. Грей очнулся и увидел записку: " Привет Грей! Это твой старый друг Джейс). Пятнадцать минут назад в ванной я занимался сексом с Люси, она такая милая, когда стонет. Возможно в скором времени у тебя появится ребенок. Мои поздравления, растяпа. Не мог бы ты починить дверь?! Поговори с Люси, только не засмущай ее, я люблю ее и надеюсь, ты не сделаешь какую-нибудь тупость (как обычно). На этом все". Грей скомкал бумажку и кинул в стену. Надо же было догадаться ему написать такое важное послание на туалетной бумаге. Что с дверью? Её выбила Люси, когда пыталась успокоить Грея. Брюнет сел на пол и прислонился спиной к стене. - Она все видела! - Грей начал плакать и ударился головой об стену. - Идиот! - Джейс покачал головой - ты что плачешь? - парень вытер мокрые от слез щеки, взял в руки телефон и включил диктофон - тряпка, а не мужик! Ты наверное ненавидишь меня, это твой первый раз. Она же тебе нравится, я это знаю. Прости меня. Не волнуйся, нам не долго осталось делить это тело. Пока ты как обычно был в отрубе, был у врача. Он сказал, что если ты не будешь бояться действовать решительнее- я исчезну. Даже как-то грустно становится, ведь мы вместе уже много лет, эх - Джейс тяжело вздохнул - какой же ты идиот! Я думал мы все время будем вместе, но делить одну девушку на двоих- это перебор. Знаешь когда я понял что становишься самостоятельным? Когда хотел пригласить Люси на свидание, впервые в жизни ты захотел кого-то пригласить на свидание! Я ведь тоже хочу свободы, эти мягкие розовые губы так и манили- я не сдержался. Я не думал, что она ответит взаимностью. Сбереги ее. Я знаю, что ее отец хочет выдать ее замуж за Ченни. Ты наверное помнишь его, когда нам было лет семь у нас гостила его семья. Смышленый парнишка. Она будет должна родить наследника, но мы уже этому помешали, - Джейс хмыкнул и продолжил говорить - Она хорошая девушка, но есть еще одна опасность-она лезет куда не следует и пытается разгадать тайну клиники. Не дай ей участвовать в игре! - Джейс выдохнул и выключил диктофон.       Люси начинала переживать, что оставила Джейса одного, но не решилась вернуться. Все таки зря они это сделали, при мысли о том что произошло в ванной Грея, лицо моментально покраснело. Если она забеременеет от Джейса и выйдет замуж за Ченни- честь семьи будет опорочена. Девушка нахмурилась, да здравствуют проблемы. Блондинка вздохнула. Вернувшись в комнату она начала осматривать все возможные места для поиска новых подсказок. Люси залезла под кровать и начала искать, увидев желтый лист бумаги она потянулась за ним и оторвала от поверхности. В дверь постучали, Люсьенна вылезла из убежища и посмотрела на источник шума. В дверях стоял Нацу и сжимал в руке белую лилию. Он улыбался. - Ты что-то хотел? - Да, я хотел позвать тебя на свидание - Нацу застенчиво почесал нос. - Нацу, извини. У меня есть неотложные дела, - блондинка неловко улыбнулась и почесала затылок. - Ну ладно. Извини за беспокойство тогда - розововолосый вышел из комнаты.       Люси зашла в ванну. Воспоминания нахнули с новой силой и девушка обхватила себя руками. Включив горячую воду, она села на бортик в ванную. Стинг Эвклиф подкидывал новые загадки и жизнь в этой больнице обещала быть интересной. Отец уже давно не звонил и как обстоят дела с брачным контрактом Хартфилия не знала. Роуг полностью устраивал Джуда и блондинка это прекрасно понимала. Что же мог дать ее семье Фулбастер?! Отец будет в ярости, когда узнает что его дочь "порченный товар", он пойдет на все дабы скрыть тот факт, что его благородных кровей дочь не невинна. Существуют разного рода операции по восстановлению девственности и на это он уж точно не пожалеет денег. Люси тяжело вздохнула и села в белоснежную ванну в одежде. Горячая вода обжигало тело и девушка начала рыдать. Что делать дальше, она и представить не могла. Стук в дверь отвлек ее от раздумий. - Люсьенна, через две недели состоится твоя свадьба с Роугом - Джуд стоял в комнате и держал в руках какие-то бумаги, - брачный контракт составлен! - демонстративно потреся документами в воздухе, мужчина сел на кровать и стал ожидать когда его любимая дочурка выйдет из ванной. - Сейчас выйду, отец - закутав волосы в розовое полотенце девушка вышла. - Почему твоя одежда мокрая? Хотя неважно. Можешь ознакомиться с документами, а мне пора-важная сделка намечается. - Хартфилий вышел из комнаты и оставил девушку в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.