ID работы: 7256024

Сыграем в прятки?

Гет
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спешл (день из жизни Эвклифа)

Настройки текста
Примечания:
      Зима недавно началась,снега еще не было, но прогноз говорил о похолодании. Сегодня Стинг попал в клинику “Сердце Чернокнижья”, Наследник корпорации “Свет в каждый дома” заметно приуныл, никаких тусовок, гонок, клубов. Просиживание пятой точки в четырех стенах не радовало. От наблюдения за пейзажем оторвал телефоный звонок. На экране нового айфона высветился контакт “Ченни”. Эвклиф незамедлительно ответил: - Здравствуй Стинг, как ты? - голос собеседника был монотонным. - Никак, это слишком унылое место, скучно, просто жуть - Стинг глубоко вздохнул и выдохнул - а ты я смотрю веселишься- парень усмехнулся. - О чем ты?- Роуг не понимал сути вопроса. - Говорят ты собрался жениться, не абы на ком, а на дочери Джуда Хартфилия - блондин сел на кровать. - Так решили наши семьи, да и это улучшит наш бизнес.       Роуг всегда был здравомыслящим в отличии от своего друга. Ведь верно же люди говорят, что противоположности притягиваются. - Ты как обычно,жду приглашения на свадьбу, все мне нужно разобрать багаж. - До свидания, мой друг.       Закончив телефонный разговор Стинг начал разбирать багаж и начал с рюкзака. Увидев черный кожаный блокнот, который к слову он видел в первый раз, он не долго думая начал его листать “ Моему любимому сыну от мамули” Строгая на вид женщина, на чьих хрупких плечах держался весь семейный бизнес после смерти отца, иногда позволяла себе проявлять заботу о единственном сыне. Стинг продолжил читать послание “ пусть это будет твой дневник, записывай сюда свои мысли или идеи для корпорации”. - Я что девочка,чтобы дневники вести?!- открыв тумбочку блондин швырнул туда подарок матери и закрыл - какой позор чтобы я, Стинг Эвклиф, единственный в своем роде, опустился до ведения дневников! Матушка, о чем вы только думали?!       В рюкзаке лежал ноутбук, зарядные устройства, презервативы, наушники и любимая книга блондина " Сердце-обличитель", постигать детективный жанр Стинг начал с По, это было единственное что интересовало паренька, кроме кутежа. Оставалась небольшая спортивная сумка с вещами, Стинг не стал разбирать ее и просто закинул в шкаф - надолго он задерживаться здесь не собирался. Парень лег на кровать и как только прикрыл глаза, тут же провалился в сон.                                     ******                                     В комнате было уже темно, а на столике стоял ужин, шкаф был приоткрыт и ручки сумки торчали, вставать не особо хотелось, но подул морозный ветер и занавеска заколыхалась. Становилось прохладно, а через окно начали влетать снежинки. Пошел первый снег. От любования видами отвлек стук в дверь. - Входите - парень продолжил лежать на месте и не сдвинулся ни на сантиметр.       В палату вошла красивая пепельноволосая девушка в белом халате: - Здравствуйте, мистер Эвклиф, я ваш хирург, Мираджейн Штраус, я пришла обговорить с вами проведение вашей операции, прошу прощения за столь поздний визит - девушка неловко улыбнулась, подошла к кровати и села на край. - Я ничего против не имею, если такая красивая девушка будет приходит ко мне чаще - Стинг привстал на локти и почувствовал, что что-то уперлось ему в грудь, он посмотрел на раздражающий предмет и увидел пистолет. - Мистер Эвклиф, будет лучше, если вы умрете - как только девушка сняла предохранитель с пистолета, под кроватью что-то пошевелилось и начало выползать, сначала показались черные, как смоль руки с длинными острыми когтями, а затем голова с такими же черными короткими волосами. Мисс Штраус уже с ногами сидела на кровати парня и держала прицел на нечто. Голова незваного гостя резко повернулась на 180 градусов и показались желтые кривые клыки и красные глаза. - Я не помешал? - оно выползло окончательно и уже стояло перед парочкой во весь рост, голова касалась потолка, а конечности были деформированы. Было не понятно каким образом оно помещалось по кроватью блондина - Я пришел к тебе - оно указал пальцем на Стинга и улыбнулся, - Мисс Штраус, вам лучше покинуть эту и немедленно.       Пепельноволосая быстро вышла и закрыла за собой дверь. Чудовище начало уменьшаться до человеческих размеров и уже приняло человеческий облик. Красивый парень с черными волосами и заплетенными косичками. Казалось Стинг готов был потерять сознание в любую минуту. - Прошу любить и жаловать, Миднайт, собственной персоной, - парень улыбнулся - у меня к вам дело, мой друг. - Что вы хотите? Денег? - Эвклиф вжался в кровать и судорожно вдыхал прохладный зимний воздух. - Вас - ухмыльнулся парень, подошел ближе и лизнул блондину щеку, прикусил ухо и прошептал - хотел бы я так сказать, но увы и ах, я предлагаю тебе сделку, если выполнишь мои условия и останешься в живых, я исполню любое желание. Но конечно ты можешь отказаться и я прямо сейчас закушу твоими органами. Выбор за тобой - прежде чем отстраниться от испуганного парня, Полночь облизал нижнюю губу собеседника и укусил. - Я подумаю. - Это в ваших интересах, мой друг. Я приду через два дня - Миднайт поклонился и исчез, оставив после себя потрепанную книгу в розовой обложке.                               <tab*******       Стинг проснулся в холодном поту, осознание того, что это был всего лишь сон, заставило успокоиться. Парень встал с кровати и подошел к окну, снега не было, значит это все же сон, шкаф закрыт, а на полу лежала потрепанная розовая книжка. Сердце забилось чаще, это могло быть просто совпадением, правда же?! Взяв в руки предмет, не свойственный этой обстановке, парень почувствовал боль в груди и упал. - Здравствуй, солнышко, знал бы ты сколько я времени провел у твоей тушки, - парень из сна стоял в белом халате, в теле чувствовалась тяжесть, а комната была не знакомой - я переживал за тебя, не стоит брать чужие вещи. - Мне все сниться! - "солнечный мальчик" хотел встать и бежать куда глаза глядят, но состояние тела не позволило.       В палату вошла пепельноволосая девушка: - Здравствуйте, я ваш хирург, Мираджейн Штраус - девушка улыбнулась - Будьте пожалуйста осторожнее, операция назначена на 17 января, за это время нам нужно подготовить вас к ней и сделать что-нибудь с вашим состояние, - доктор указала на капельницы - как так случилось что нам пришлось вытаскивать вас с того света? Вы когда-нибудь жаловались на проблемы с сердцем? В вашей крови обнаружены следы наркотических средств!       Эвклиф не понимал почему она не обратила внимание на монстра и ведет себя так, будто это их первая встреча. - Меня видишь только ты, мой друг. Я показал тебе сон, реалистичный, да? Это может оказаться реальностью, так что насчет нашей сделки?       Сознание снова покинуло Эвклифа. Мозг отказывался принимать сложившуюся ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.