ID работы: 7256042

Месть за человека

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Hunter Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

может не стоит?

Настройки текста
Юн стоял около моста, щурась от ветра и недовольно шмыгая носом из-за насморка. Сегодня умерла его сестра, а два года назад, в этот же день ему сообщили что пропал его отец. Юнги стоял… Стоял и думал об одном — чтобы это закончилось, закончилась его жизнь… Парень поднял лицо, а ветер неприятно холодил его бледную кожу. Юн делает шаг и перелезает на другую сторону моста. Страха нет, но что-то внути сжимется при мысли о прыжке… Момент, и Юн расслабляется, отпускает, закрывает глаза. Но он чувствует руки, а вслед за этим, открывая глаза, видит позади ограждения моста, а потом чувствует асфальт. Сырой, не приятный асфальт, ледянящий кожу, пробирая до костей. Глаза намокают сами по себе. Он прижимается к человеку, начиная рыдать. Теплые руки обхватывают парня, начиная легонько гладить. Юн проплакал так полчаса. Наконец оторвавшись от рубашки, на которой успел остаться мокрый след, он поднял заплаканные глаза на парня, но разглядеть его не мог, все мутнилось и Мин упал, больше ничего не слыша. Очнулся Юнги в палате, в нос быстро ударил запах лекарств и антисептика, глаза болели и голова тоже. Все было размыто. Повернув голову, Мин смог разглядеть парня спящего на диване, в углу палаты. - Ты проснулся? - подал голос юноша, поднимаясь с дивана, разкрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.