ID работы: 7256042

Месть за человека

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Hunter Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не против

Настройки текста
— Ты кто? — первый и вполне обычный вопрос спросил Мин. —Ну… я… Чимин.— сказал парень, запутавшись в пледе и падая не аккуратной кучкой на пол. — хотел спросить тебя…— неуверенно начал он, — почему ты решил прыгнуть? -       Мин побледнел, а от недавной улыбки не осталось и следа  — Может не стоит? я не хочу говорить об этом…— пробормотал Юн повернувшись на бок. В этот не очень приятный момент зашла медсестра. — Мин Юнги, — сказала девушка и посмотрела на парня, — мы вас отпустим, но впредь будьте аккуратнее, — девушка закончила свою фразу как-то грубо и вышла из палаты. — Так ты Юнги, — констатировал Чим, на что Мин неуверенно кивнул. — Я, конечно, понимаю, но может тебе поступало приглашение в агентсво? — поинтересовался Пак. — Да, а что? — уже с опаской спросил Юнги, приподнимаясь на локтях. — Да так, ничего.— поменявшись в лице сразу же, сказал Чим, — Может тебе нужна помощь? — Нет, спасибо, я еще способен дойти до дома.— усмехнулся Мин, — Пойдём, нам здесь делать нечего, да и тем более меня выписали, —улыбнулся юноша, переодеваясь и направляясь к двери.

***

      Было неправильно, но Чим не смог оторвать взгляд от почти прозрачной кожи. Он разглядывал руки, на запястьях которых виднелись венки. Не стесняясь ничего, просто вот так вот смотря на чужые руки.       Выйдя из больницы парни увидели парк и решили прогуляться. Гуляли они долго и не только по парку; они ходили по набережной. Мин даже немного забыть о своей потере, ведь в компании с Чимином ему было спокойно. — Поздно уже. — Да, ты прав, Юнги. Сколько тебе лет? Может, я вообще должен называть тебя хёном. — Мне двадцать четыре. — Ох, тогда точно.-слабо улыбнулся младший — А тебе? — Двадцать два.       Мин ничего не сказал, лишь улыбнулся и вдыхал ночной воздух. — Может тебя проводить, хён? — Нет, не стоит, может лучше в кафе? — Я не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.