ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Опять война. Опять страх. Повсюду кровь, тела мертвых солдат… Эта картина все время стоит перед глазами у выживших. Смерти друзей и близких оставили неизгладимый след в сердцах и душах многих. Не дают слабину только два человека. Это Леви и Микаса. Не даром же два самых сильных воина человечества. Микаса прогуливалась по пустующему коридору. Из некоторых комнат доносился плачь, в некоторых стояла гробовая тишина. Микаса шла дальше и дальше — замок поражал своими размерами. Когда она подошла к лазарету, оттуда доносились стоны, мольбы о помощи и иногда крики, от которых прямо мурашки по коже. Кто-то умолял о смерти, и живущих рядом парней это очень пугало. Сзади к Микасе незаметно подошел Эрен. — Правда мурашки по коже от таких звуков? — Да. — ответила Микаса без каких-либо эмоций. — Эх… Тебя даже это не пугает… — Микаса ничего не ответила. — Эрен. Мне надо идти. Пока. — Пока. Спустя минуту Микаса была в нужной комнате. Она вошла и увидела привычную компанию: Саша, Энни, Криста, Имир… Они жили здесь все вместе, хотя раньше людей было больше. Беспощадная война забрала жизни многих новобранцев. Это только вопрос времени, когда умрут и другие. Для Микасы эти слова никогда не играли какой-либо роли. Она их не игнорировала, просто молчала. Ей было нечего сказать, а тем более терять. Самое дорогое — под ее присмотром. Она давно сказала себе: «Чего бы мне это не стоило, они будут жить…». Микаса села на кровать. Она сжала руки в кулаки и перевела взгляд на окно. Скоро очередная вылазка с очередными потерями. Это пугало всех. Но не ее. Леви вышел из комнаты и теперь не спеша двигался по коридору. Его тошнило от звуков, доносящихся из лазарета, раздражали глупые новички, которых Леви вынужден был тренировать вместе со своим отрядом. Он медленно спустился на первый этаж и на специальном деревянном стенде повесил бумагу с надписью «Вылазка отменяется». Парни, мгновенно окружившие стенд, начали кричать и радоваться. Саша услышала крики и вышла на первый этаж. — Что случилось? — Вылазку отменили! — заорали парни в унисон. Не долго думая, Саша рванула к девчонкам, чтобы сообщить радостную новость. Шатенка ворвалась в комнату и закричала: — Вылазка отменяется! — все тут же начали радоваться и что-то обсуждать. Микасе же было абсолютно все равно, когда резать титанов: завтра или через неделю. Она просто вышла из комнаты и пошла в сторону комнаты парней. POV Микаса        Опять эти противные звуки… опять они… Неужели во мне проснулась…жалость? Нет. Мне откровенно плевать на них. Может, это просто дискомфорт. Ладно, мне стоит сосредоточиться. Конец POV Микаса. Микаса продолжала идти, не глядя по сторонам. Поэтому совсем не удивительно, что она не заметила капрала, несущего документы, и врезалась в него. — Аккерман! Хватит витать в облаках! Смотри, куда идешь. — Простите, сэр. — Микаса отдала честь и застыла в ожидании его реакции. — Тц. — это было последнее, что кинул Леви перед уходом. Девушка продолжила свой путь. Сегодня вечером открытие ярмарки в честь Хэллоуина, что, как она считала, было довольно странно. Но это не меняло главное: Микаса хотела потанцевать с Эреном или просто весело провести с ним время. Тем более, она могла себе это позволить. Вскоре она пришла в нужное место. Аккерман постучала и, услышав громкое «Войдите», зашла. На кровати сидел только Эрен, остальные вышли, не желая мешать. — Эрен, пошли вместе на ярмарку? Не как брат и сестра, а… — Прости, я занят другой девушкой. — «Занят другой девушкой.» — эти слова раздавались эхом в ее голове. Она тихо произнесла короткое «Ясно» и вышла. Микаса поспешила вернуться в комнату. Ее больше не напрягали звуки из лазарета, она просто зашла в комнату и замерла, увидев на своей кровати черное платье и заколку с маской, лежащие рядом. В комнате не было никого. — Эх… ладно… пойду одна. — Микаса начала спокойно раздеваться, думая о том, какую прическу сможет сделать.

***

Тем временем у Леви Леви сидел у себя за столом, продолжая записывать что-то на бумаге. Внезапно его дверь распахнулась, а на пороге появилась Ханджи. Она закрыла за собой дверь. — Очкастая, сколько раз я просил тебя стучаться? — Леви, сегодня ярмарка иии… — она положила костюм и маску на диван возле входа. Дальше слова шатенки невозможно было разобрать. Она начала очень быстро тараторить, так что все, что удалось разобрать было: «Веселье», «Напитки» и «Девушку». Леви понимал, что она уже и Эрвина достала, раз уж он пустил ее к Его Величеству Леви Аккерману. После получасовой тирады Ханджи наконец вышла и закрыла дверь. — Черт… Работы мне мало было. Ее словесный понос не остановить, так что, наверное, это хорошо, что я согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.