ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Время текло со скоростью света, незаметно пролетел один час… Микаса уже была почти готова, как и остальные. На ней было черное платье и на шее висел кулон с белым камнем. Мика не разбиралась в камнях, поэтому не могла точно сказать, какой именно это был камень. Девушка надела маску и заколола волосы. Она быстро вышла и пошла в сторону ярмарки. Маска закрывала все лицо, так что ее было практически не узнать. Микаса быстро добралась, но не спешила заходить в здание. Она решила чуть-чуть прогуляться и лишь спустя пять минут зашла внутрь. Зал был в бело-бежевых тонах, с потолка свисали большие «хрустальные» люстры, банкетный стол был заставлен едой и напитками. Все присутствующие стояли и что-то обсуждали. Девушки хихикали, и только Микаса стояла в стороне. Она бросила взгляд в сторону банкетного стола. Там она увидела девушку, в синем платье с оголенными плечи. Было видно только половину лица. Ну, как видно… Она была в еде. Волосы девушки были распущены. Микаса с трудом узнала в ней свою подругу и подошла. — Привет. — поздоровалась сероглазая. — Эээ… Привет… — Саша ее не узнала. Но в этом ведь и была суть подобного мероприятия. Микаса сразу поняла, что отвлекла подругу. Она отошла на пару шагов и столкнулась с кем-то. На нем была похожая маска. Она заговорила, но не как обычно — в голосе не было привычного холода, — а очень мягко, не грубо. Никто бы и не нашел в ней ничего общего с прежней Микасой в тот момент. — Извините… — Сероглазая развернулась и посмотрела на парня. — Все в порядке. Вскоре объявили медленные танцы. Почти все нашли себе пару. Только Петра, Микаса, Жан и Леви сидели без дела. Леви подошел к брюнетке и пригласил на танец со словами: «искупишь вину». Сердце Петры сжалось. Она сама выбирала маску для Леви, ведь она так хотела с ним потанцевать… В этот вечер девушка собиралась признаться ему… Но, пока эта пара кружилась в танце, она буквально сгорала от ревности. Правда, самих Леви и Микасу ничего не заботило. Им было приятно находиться рядом, они понимали друг друга без слов. Это молчание нравилось обоим. Это было даже лучше разговора. И хоть все непонимающе смотрели них, кого это волновало в тот момент? Правильно — никого. Танец запомнится обоим надолго. Микаса постепенно расслаблялась, буквально тая в руках партнера. Леви нравилось наблюдать за ней. В процессе капрал тоже расслабился. И даже когда песня закончилась и все остановились, им все так же хотелось продолжить. Это понимали оба. — Потанцуем еще? — спросила Микаса. Сегодня ее не волновал Эрен. Впервые за все время. Леви ничего не ответил. Но как только началась следующая мелодия, он снова закружил ее в танце. Девушка была не против. Почему бы не расслабиться? Им можно. Они заслужили отдых. Когда закончилась очередная песня, всех позвали к столу. Брюнеты сели рядом. Это неудивительно. Двух танцев им вполне хватило, чтобы без ума влюбиться друг в друга. Они аккуратно ели. По сравнению с едой Легиона эта еда была божественной. Было много мяса и других разнообразных не менее вкусных блюд. Все достаточно быстро поели и решили продолжить танцы. Снова включилась песня. Брюнет опять взял девушку за руку и повел за собой. Они начали танцевать и, когда вскоре музыка просто остановилась, Леви аккуратно сдвинул маску Микасы. Но Микаса остановила его. — Нам нельзя… тут и при всех… — Тогда сегодня, в 12 на крыше замка. В масках. — сероглазка не хотела возражать. Ей очень хотелось узнать этого незнакомца. Еще несколько танцев и все закончилось. Все не спеша уходили, включая эту пару. Все дошли, и первым делом Зоэ схватила за руку Леви и повела в его кабинет. — Я видела, ты кого-то себе нашел. Кто это? Как ее зовут? — Ханджи, я ее не знаю. И вообще, зачем мне это? Иди вон, Эрвину мозги выноси. — Причем тут он? — Сама знаешь. — взгляд Леви был наполнен настолько сильным раздражением, что одного его хватило, чтобы кареглазая смекнула, что к чему. Ханджи вышла из кабинета не попрощавшись.

***

       Микаса собиралась. Ее привлекал этот человек, он был серьёзным, собранным, сдержанным. Таким же, как и она. Сборы не заняли много времени. Форма, маска, знакомая заколка. Тем временем Петра ревела. Она хотела, чтобы этот день запомнился. Она сама рисовала маску для Леви, без чьей-либо помощи… Она сделала практически все, даже помогала в распределении мест и оформлении зала. И теперь она упустила все… Петра чувствовала себя обиженной, брошенной. Как-будто от нее оторвали кусок. Девушка плакала в подушку. Но надежда все же не покидала ее, все-таки они давно знакомы, а с этой девушкой всего пару часов. Петра смотрела в открытое окно. Была видна только крыша и луна. Но вскоре появился знакомый ей мужской силуэт. А чуть позже и женский. Они о чем-то говорили, иногда был слышен смех незнакомки. Вскоре, они повернулись и сняли маски. Они были очень удивлены, узнав друг друга. А Петра только еще больше разрыдалась. Заплаканная девушка побежала к Зоэ, чтобы рассказать об увиденном. Она прибежала очень быстро и без стука вломилась в кабинет Зоэ. — Зоэ… Нам надо поговорить… — сказала рыжеволосая, захлёбываясь в слезах. — Что случилось, Петра? — Зоэ резко встала и подошла к ней. — Леви… Что я делаю не так?! — девушка начала говорить громче. Зоэ обняла ее. — Шшшш… Присядь в кресло и расскажи мне все… — Х-хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.