ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Аккерман шла по направлению к конюшне, чтобы удостовериться, что с её лошадью всё в порядке. К большому сожалению или счастью, она туда не дошла. За углом послышался знакомый голос брата, который общался с кем-то из отряда специального назначения. Сердце бешено заколотилось, волнение в Микасе проявлялось, как никогда ранее. После вчерашней ночи, в отряде Леви Микаса может поверить только Эрену и самому Леви. Остальные же для нее — враги. Истреблять она их не собирается, но, если в этом будет надобность, Микаса сделает все, чтобы обеспечить защиту близким для неё людям. Микаса прижалась к стене и слушала речь того самого человека, сегодня он был более многословным, нежели вчера. Возможно, он заметил брюнетку и поэтому вёл себя так тихо и практически не говорил. Голос девушки Микаса помнила точно. Он был звонким и мелодичным, достаточно красивым и до ужаса знакомым. Еще три минуты она так и стояла, подслушивая их разговор, но вскоре она осознала, что опасности он не представляет и, возможно, это вовсе не этот человек. Микаса быстро зашла в конюшню и увидела записку от Армина: «Я все проверил, можешь не беспокоиться» Вдруг прозвучал громкий и немного хрипловатый голос командира: — Всем занять свои позиции! Выдвигаемся через три минуты! — после этих слов все резко бросились к лошадям и поочерёдно начали выходить из конюшни, занимая свое место. Погода была, мягко говоря, не очень для вылазки, ужасный холод да и к тому же, рассеивался туман, что в разы усложняло и без того тяжкую работу солдат. И вот ровно через три минуты все выстроились и ждали приказа. Долго ждать не пришлось, командир скомандовал о начале вылазки практически моментально, не заставляя солдат страдать в томном ожидании того самого мгновения. Все действовали строго по указаниям и поэтому практически без потерь и достаточно быстро добрались до леса гигантских деревьев. Микаса не спускала глаз с брата и Леви, присматриваясь к отряду. Единственное, что её напрягало, так это один тип, который ехал справа от Леви. Он вёл себя странно и все время витал в облаках, хотя было видно, что на чем-то он да сконцентрирован. Он все время лез зачем-то в карман куртки и как только он хотел что-то достать, его эмоции кардинально менялись. На его лице читалось волнение, страх и неуверенность в действиях, словно он не знал о последствиях и побаивался представлять. Микаса слегка нахмурилась, но продолжила следить за ним. Еще через полчаса они достигли места, где был запланирован привал. Микаса села со всеми, смотря на друзей, которые были удивительно позитивными, не смотря на задание и на масштабы возможных потерь. Они веселились, словно их не заботило и вовсе все происходящее. Эрвин стоял в стороне и улыбался в уголках губ, глядя на разведку, а Леви и Микаса, как всегда, сохраняли привычный безэмоциональный настрой. — Первый… Второй, — Микаса бегала глазами по отряду Леви в поисках похожего человека. И вот, когда не нашла взглядом цель, она начала волноваться. Еще раз она проверила свое УПМ и начала бегать глазами. Вдруг раздался сильный грохот, а затем последовал удар молнии прямо за пару деревьев от солдат. Два гигантских дерева успешно завалились, а остальные стояли как стояли, будто ничего и не произошло. Эрена, который пытался спасти бедняжку Кристу, придавило деревом и никто не был в силах помочь. Но напрягало не это. Напрягало то, что перед ними появился пятнадцатиметровый титан, напоминающий по комплекции титана Эрена, только улучшенный вариант. Внутри Микасы все сжалось, сердце бешено заколотилось, волнение заставило сильнее сжать рукоять клинка и приготовиться к атаке противника. Несмотря на то, что взгляд оставался холодным, внутри все бушевало, волнение мешало здравому рассудку принимать какие-либо решения и это Микасе было не по силам. Увидев Эрена, придавленного деревом, брюнетка чуть не потеряла самообладание, но сжав волю в кулак, она уверенно направилась в сторону противника, отбросив все сомнения в сторону. Леви опережал Аккерман во всём, соответственно, он уже пытался атаковать титана, но получалось не очень. Леви доходил до предела, вкладывая максимум усилий в свои действия, но все тщетно. Микаса тоже пыталась, но ничего не выходило, ошибки она не допускала, как и Леви. Вдруг Микаса увидела ту самую коробку, но уже вскрытую. Там лежал шприц с жидкостью для превращения в титана, уже использованный солдатом на пятьдесят процентов. Без капли сомнений Микаса рванула прямо через титана, чтобы забрать заветную инъекцию и быстрее ввести в свой организм. Но титан был быстрее, и когда брюнетка пыталась добежать до коробки,.он кристаллизировал, либо ногу, либо руку и пытался попасть по Аккерман. Но Леви всячески мешал титану, понимая намерения Аккерман. И вот у них получилось: Микаса уже держала в руках заветный шприц, разорвав рукав рубашки и поднося иглу к нежной и бледной коже. Руки затряслись, когда Микаса увидела, как титан уже держал в руках Леви и тянул к ней руку. Силы Леви уже были на исходе, да и самого его хорошо потрепало. Титан уже держал в руках обоих Аккерманов, но Микаса пыталась оказать сопротивление, но получалось не очень. Выход был только один. Но что-то внутри заставляло бояться последствий, сегодня действия и переживания начинали брать верх. Но вдруг раздался голос Леви. — И это все, на что ты способна? Борись, борись, иди до конца… не теряй возможности… — в глазах у Леви все плыло, но, тем не менее, он держал полусломанный клинок и уверенно вонзил его в плоть титана. Тот лишь кристаллизировал руку, в которой держал Леви, сжимая второго сильнее. «И это все, на что ты способна… Способна… На что я способна? На что я готова ради близких людей? Смогу ли…? Смогу.» Микаса уверенно ввела неизвестную жидкость в организм. Снова сильный удар молнии. Леви откинулся в сторону и это заставило сильно удивиться, приоткрыть глаза. Перед его взором предстали два титана, но сильные раны дали о себе знать, и Леви снова отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.