ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Наступила ночь. Сегодня первым заснул Леви, что очень странно. Обычно Микаса засыпала первой, а он будто сторожил её от бед и неприятностей, которые могли бы настигнуть её, пока она мирно спит. Но не сегодня. Сегодня она смотрела на любимого, спящего рядом. «Такой милый…», — подметила для себя Аккерман. Кроме вида Леви в голове крутились мысли о новом знакомстве. Ну, как знакомстве… Имя… Она забыла спросить его имя. Отвлечься Микаса решила, прогулявшись по замку. К тому же, никто не помешает отдохнуть от всего и насладиться тишиной как можно дольше. Она аккуратно вылезла из тёплой постели, лишаясь последних капель тепла. Холод тут же ударил по полуголому телу, заставив зубы клацнуть, а по телу пробежать множеству мурашек. Стиснув зубы, девушка взяла свои вещи и одела недостающие элементы гардероба. Максимально тихо открыв дверь, она вышла. Сегодня удача, а точнее дверь, улыбнулась Микасе и не заскрипела так противно, как обычно это происходило. Дверь у Леви в кабинете была старая, но менять он её не спешил. Как он часто говорил: «Что бы не один любовник не просочился, и этого не услышал весь этаж.» Много раз это спасало ленивых солдат, которые отлынивали от работы и обязанностей. И вот снова. Микаса идёт, сама не зная куда, что-то внутри буквально тянуло её на крышу, несмотря на ужасный и пронизывающий холод. Сделав пару шагов уже на крыше, она увидела знакомый женский силуэт на тренировочном поле. Хоть силуэт и был ей знаком, но среди её не очень широкого круга общения, девушек с волосами чуть ниже груди не было. Но цвет её волос… Рыжий. Рыжевласых в разведке на пальцах пересчитать, но… Что она делает тут? В такое-то время… Вдруг к ней подходит какой-то солдат из, судя по всему, отряда Леви. Она впихала этому человеку свёрток с чем-то и письмо. Он кивнул и ушел. «Разумеется, это могла бы быть и мать солдата, но время посещений ограничено, к тому же, сегодня они не могли бы встретиться. Да и она слишком молода, как для матери.» — Подметила для себя Микаса. Еще она увидела странную коробочку не очень большого размера, но, тем не менее, выглядела она явно не с едой или вещами. Сейчас она решила вернуться к Леви, рассказать ему все хотелось меньше всего, ведь он бы задал вопрос, что она делала на крыше в такое время. Она решила рискнуть. Максимально аккуратно она залезла на соседнее дерево, поближе к девушке, чтобы рассмотреть её лицо и, возможно, узнать кого-то. Но девушка быстро скрылась с чувством выполненного дела, оставив полукровку одну в своих мыслях. Микаса быстро слезла с дерева, оперевшись о его ствол она смотрела вслед убегающей девушке. И снова хотелось рискнуть и проследить, еще три часа до построения и четыре до вылазки. — Успею. — Полушепотом произнесла Микаса и быстрым, но тихим шагом пошла за рыженькой-неизвестной. Привод она, конечно же, с собой не взяла, тогда бы потеряла молодую девушку из вида. Около получаса Аккерман преследовала девушку, десять раз пожалев, что не взяла привод и не вознеслась вверх и не сделав преследования менее заметным. Вдруг чья-то рука нежно легла на её плечо. «Вот черт», — произнесла в мыслях Микаса. Но добрый взгляд светловолосого юноши тут же успокоил её. — Я так и не узнал, как вас зовут. — Микаса. Простите, что так получилось, но мне надо бежать. — «Попрощалась» брюнетка и погналась за рыжей, пока та не растворилась в толпе. Но, к большому сожалению, она успела убежать, возможно, заметила хвост за собой. Ничего, кроме как возвращаться в казарму, не оставалось. Микаса пошла в сторону легиона со странным чувством тревоги и легкого шока. Через сорок минут девушка находилась в замке, все уже не спали, но стояла гробовая тишина. Микаса зашла в комнату подруг, из которой часто доносился звонкий смех. Вместо привычной большой компании новичков, и не только по комнате далеко друг от друга с каменными лицами сидели Имир и Саша. — Что случилось? — с ноткой волнения в голосе произнесла Микаса. — По замку ходит какой-то вирус. Те, у кого слабый иммунитет уже в лазарете больные. Объявлен карантин. Тем не менее, вылазку не отменили. В городе погибло уже пятьсот человек от этой дряни, всего-то да три дня… Неизвестно, сколько легионеров погибнет… — дальше Микаса уже ничего не слышала. Она рванула в их с Леви комнатой, в надежде, что все в порядке. Она врывается в комнату без стука, открывая дверь настежь. — Вернулась, наконец. Куда ты все время пропадаешь? Или ты надумала мне изменять? — Нет, Леви… — Аккерман тяжело выдохнула. — За кем ты так гналась ночью? — продолжил Леви, прожигая её взглядом. — В том-то и дело… Я не знаю… — Ну и что с тобой делать? Я весь замок обыскал, уже думал тебя забрали в лазарет. Ты представляешь, как я волновался? А ты в это время страдаешь хернёй где-то на крышах. Микаса, мне начинает это надоедать. Теперь о другом. Через сорок минут вылазка, иди подготовь привод. После вылазки поговорим по поводу твоих «исчезновений». — Закончил брюнет и встал из-за стола, направляясь к выходу. — Будет сделано. — Сказала Аккерман и тут же вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.