ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Аккерман же сделал недовольное лицо и закатил глаза, еще больше выбешивая рядового. — Из-за вас она пострадала, и вы еще смеете делать такое лицо?! — Жан… Ты сейчас не прав, лучше прекра… — Заткнись! Своими мозгами надо было шевелить, когда Микасу пытались сожрать! — А ты где был в тот момент? — Леви еле поднялся на ноги. — Почему ты не бросился помогать? Я, как видишь, помог, чем смог. Не видел, чтобы ты там прямо героем был. И не стыдно сваливать всё на других, когда сам же — трус, каких поискать. — Повозка остановилась, они прибыли в место назначения. — Слабак. Она тебя не достойна. — Сказал Леви и сам поднял Микасу на руки. Жан в это время стоял с отвисшей челюстью. Врачи мгновенно выскочили из помещения и пытались уговорить Аккермана, что, мол, не надо, пострадаешь еще больше, но капрал так не считал. Леви мгновенно уложили в одну из комнат и начали обрабатывать раны. — Капитан! Вам не… — Ш-ш-ш. Я сам решу, что мне можно, а что нет, ладно? — Врачи достаточно долго пытались уговорить Аккермана лечь в отдельной палате, но тот настоятельно порекомендовал его не злить. И вот, ровно через часа четыре к нему в палату занесли и тело Микасы. Её лицо было спокойным и умиротворенным, было не похоже, что она страдала от боли. Грудная клетка чуть поднималась на вдохе и опускалась на выдохе, что свидетельствовало о том, что девушка жива. Леви слегка улыбнулся, и словно гора с плеч упала, когда её положили на соседней кровати. Капрал перевёл взгляд на потолок и начал его рассматривать, пытаясь придраться хоть к чему-то, хоть к пылинке, которая просто мимо пролетала, но на его удивление, как и на наше тоже, придраться было реально не к чему. Все было в идеальной чистоте, словно он сам тут все вычищал. Нервно бегая глазами по комнате, Леви начал замечать, что подозрительная тишина сопровождает его. Не то, чтобы он был против тишины, скорее наоборот, он был только за, но странно, что ни из одной палаты не доносился какой-то шум или хотя бы признак жизни, что-ли. Аккерман попытался приподняться хотя бы на локти, чтобы вскоре встать, но, к сожалению, ничего не вышло, и он снова рухнул на белую простынь. Еще минут пять провальных попыток, и он перестает пытаться, расслабляется по-тихоньку. Леви, пользуясь моментом, окунается с головой в собственные мысли, покидая этот мир. Однако чей-то тихий и хриплый голос прерывает его мысли. — Л-леви? Г-где мы? Почему все такое яркое? — Шшшш… Тише… Лучше ничего не говори. Мы в больнице. Я пойду позову врачей. Я мигом. — Сказал Аккерман и с легкостью поднялся, но его остановила женская рука, которая крепко схватилась за рукав его белоснежный рубашки. — Не надо… У меня плохое предчувствие… — вдруг в дверь вламываются и кричат на всю палату. — БЕГИТЕ ИЗ ТРОСТА! БЫСТРЕЕ! У ВАС МАЛО ВРЕМЕНИ! — Прокричал врач, а Микаса скрутилась калачиком от боли. Из-за крика врача голова Микасы только сильнее разболелась, а все слова врача раздавались эхом в её голове. Леви понял, что врач и правда был серьёзным, когда произносил все это, но перевёв взгляд на Микасу, ему стало ясно, что сероглазка даже подняться самостоятельно не сможет. Врач мгновенно скрылся и начал торопиться, Капитан же резко отдернул шторы и увидел ужасающее зрелище. На улице люди ходили словно зомби. Все люди были ужасно бледным и на вид истощенными. Тело было покрыто в черных пятнах, он их и узнал. Он подхватил Микасу на руки и рванул из здания со скоростью света. — Микаса, пожалуйста приходи в себя… Хотя бы потихоньку… Я не уверен, что один привод нас выдержит… — заворачивая за очередной угол Аккерман увидел врача, который уже был в снаряжении Микасы. Её УПМ он узнает среди тысячи таких же. Буквально совсем недавно она так мило по-детски улыбалась и на обратной стороне привода нацарапала их инициалы. Вроде бы такая мелочь, но тогда Леви был ужасно рад. — Оставил, что пытаешься спиздить. Живо снял привод. — Врач начал пытаться написать на курке привода, покрывая десятиэтажным матом железяку, он наконец вцепился в крышу троссом, но вот со вторым возникли трудности. Вырубить наглого врача проблем не составило, снять с него оборудование тоже. Проблемы доставляла лишь Микаса, ведь Аккерман понятия не имел, что делать с девушкой в таком состоянии. Главное было добраться до первой стены, дальше все бы было в порядке. Не теряя ни секунды, брюнет выскочил из окна и спешно бежал в сторону стен. Леви очень торопился, ведь знал, что вот-вот будут жечь трупы. Капрал понимал опасность сложившейся ситуации, из-за чего ускорил бег. В памяти Леви оставалось много болезненных моментов, например, он пережил эту чертову болезнь в Подземном городе. Он помнил, как и без того ограниченном месте все было в трупах или же в дыме, через который вообще практически ничего не было видно. В Подземном городе люди погибали от разных причин, либо задыхались дымом, либо погибали от болезни. Меньше одного процента людей выживало после этой катастрофы. Аккерманы, жившие там на тот момент, не потерпели значительных повреждений. Леви заболел прямо под конец эпидемии, он был одним из последних заболевших чумой. Мать кое-как поставила его на ноги, неизвестно, как она достала столь дорогие лекарства. Хотя, этот факт Леви как правило связывал с маминым местом работы. К большому сожалению, подробностей он не знал. Сероглазый проматывал в голове воспоминания, пытаясь вспомнить адрес на конверте, чтобы была возможность обратиться за вакциной и лекарствами. Конечно, вероятность того, что этот человек еще жив невероятно мала, но сейчас он был бы очень полезным. Леви, держа Микасу в руках, ощущал, что температура её тела заметно поднимается, помимо повреждений на теле она испытывала ужасную боль, которую Аккерман буквально считывал с её лица. — Леви, оставь меня тут… Ты один точно доберешься до замка, а со мной не факт, что тебе хватит газа… Микаса говорила правду, Аккерман это понимал, и из-за осознания правды становилось дурно. Сейчас всё зависит от выбора Леви, и в этот день он узнает, на что он способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.