ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
— Нет, слышишь? Не оставлю. Нет. — Леви поцеловал её в горячий от температуры лоб и продолжил молниеносно двигаться по крышам. — Нам хватит всего. До стены не так уж и далеко, всё будет отлично, будет как раньше, слышишь? — продолжал Аккерман. — Мне очень нехорошо… Может, правда не стоит меня возвращать в замок? Может, это действительно плохо закончится? — Нет! Я тебя тут не оставлю! — продолжал брюнет уже в более уверенной и слегка грубой форме. — По возвращению я должен тебе кое-что рассказать. Но это потом. Сейчас осталось всего чуть-чуть, пара километров по стене и немного до леса… Ты как? — — Также… — на выдохе произнесла Микаса. Лгать про то, что ей хорошо или отлично, было бы глупо, Ривая таким не проведешь. Он уже изучил все ее повадки и, вообще, абсолютно любые отклонения. Он в слепую мог определить, что не так с ней, даже по интонации, с которой она говорит. — Леви… Будь аккуратнее… — Микаса попыталась слегка улыбнуться, будто пытаясь успокоить сероглазого, сердце которого бешено колотилось. Откуда Аккерман это знала? Она просто сильно прижалась к нему, словно маленький беспомощный ребёнок, который нашел спасение в сильных и мужественных руках Леви. — Осталось немного… Потерпи… Вон уже лес видно… Мы быстро добежали. — Сказал Аккерман, и не замедляя бег, спрыгнул со стены, ловко орудуя устройством маневрирования, он спустился целым и невредимым, однако не слабо напугал Микасу. — Прости… — он словно прочёл во взгляде сероглазой страх. — Я так за тебя испугалась… — призналась Аккерман. Леви промолчал. Он просто продолжал бежать, хотя скорее уже лететь. Устройство маневрирования очень помогало ему, а если учитывать, что он прекрасно им пользуется, лишь приумножило его навыки и удвоило пользу от привода. Еще минут пятнадцать спешки и активной физкультуры, и они были на месте. Леви с ноги открыл двери замка и вошел туда без стука. Он полетел в лазарет, сбивая всех и вся на своем пути. Медсёстры уже привыкли видеть Ривая таким обеспокоенным за жизнь Аккерман, но страх охватил их при виде Микасы. Черные волдыри, еще неизвестного для них происхождения, ввели их в ступор. Аккерман прекрасно знал, что это такое и как с этим бороться. Точнее, как бороться он знал не совсем. Он знал лишь часть, а точнее, фрагмент приготовления лекарства, который сохранился у него в памяти с детства. — Капитан Леви! Мы не знаем ничего об этой болезни, вряд-ли мы будем полезны… — Трое молодых девушек вздохнули и спрятались за шторкой. — Не знаете значит? — Леви подошел к ним — Давайте-ка выучим. — он был явно зол — Но пожилая женщина подошла к нему и положила свою руку на его плече. — Мистер Аккерман, вряд-ли мы сможем это вылечить… Это чума, вы прекрасно понимаете, что ей нельзя находиться в замке. Это опасно для всех, в том числе и вас. Иммунитета от неё — нет. — Плевал я на этот иммунитет! Сделайте что-нибудь, ей плохо! — Мужчина перешёл на крик. — Вряд ли мы сможем чем-то помочь, — Сказала старая медсестра. — Мы совсем не знаем ничего об этой болезни… Я лишь мельком ознакамливалась с ней, при первой вспышке в Тросте. Но тогда Мистер Йегер спас весь город. — Но вас же должны были обучать?! — Леви уже реально орал. Крик это было слишком мягко сказано. — Мистер Аккерман, мы вынуждены сообщить, что помочь мы никак не сможем. К тому же, она представляет большую опасность для всех. Мы уже доложили обстановку Ирвину Смиту. Мы будем ждать его указаний. Леви прорычал. Он был ужасно злым, ему хотелось просто убить этих врачей даже не вникая в степень опасности, какая грозит им всем. — У неё же жар! Вы даже его не можете поубавить?! — У брюнета действительно сдавали нервы. — Это всё симптомы чумы. Боюсь, мы тут бессильны… — В этот момент, в комнату зашёл Смит. Разумеется, со стуком. Как и положено. — Леви, можно тебя на минуту. — Взгляд Смита был грустным, что свидетельствовало о том, что разговор будет не самым приятным. Мужчины вышли за двери. — Мы ничем не можем помочь… — Смит серьёзно посмотрел на Леви. Но тот со злостью во взгляде ответил ему: — — То есть ты соглашаешься с этими курицами? Блять, ситуации тупее я еще не видел. — Это не всё. — Смит чуть заикнулся перед тем как продолжить — Мы вынуждены отослать вас обоих на лечение в Королевский замок. Я уже отправил уведомление о вашем пребывании туда. Вас будут лечить в лучшей больнице. Риваю от слов старого друга лучше не стало. Из-за Йегера, Микасу неоднократно хотели расчленить и отправить на опыты. А находясь рядом с кучей учёных, у которых руки так и чешутся изучить всё тело Аккерман в неживом состоянии, становилось дурно. Леви сразу заметил во взгляде Ирвина подвох, а то, что его рука при их разговоре дернулась — плохой признак. Леви не был глупым. Он сразу сориентировался, что к чему. — Это повод выставить Аккерманов из замка, Смит? — Брюнет привык решать все вопросы прямолинейно, не отклоняясь от темы. — Нет. Вам действительно это нужно. — Давай мы сами будем решать что нам нужно, а что нет?! Не лезь в наши личные желания, твоё дело было предложить, а не настаивать. — Смит тяжело выдохнул, но он явно желал возразить и добавить что-то ещё, но по каким-то причинам замолчал. — Если вы так хотите выставить нас из замка — пожалуйста. Мы сами отсюда уйдём. — Леви. Это совсем не так. Просто сейчас вы ставите под угрозу жизнь и существования всей разведки. — Продолжил Смит. — Эта фигня не обойдёт никого. Скоро и ты будешь в этом дерьме, не зависимо от нас. Ещё никто не оставался после этого целым и невредимым. Имей ввиду. — Леви вернулся в палату и аккуратно поднял Микасу. Он кинул неодобрительный взгляд в сторону медсестёр и вышел из лазарета. Ирвин не спешил забирать у Ривая привод. Он ему ещё понадобится, как думал он. Леви не спеша шёл в сторону города. Он с уверенностью мог сказать, что им кто-то поможет. Однако не знал кто будет их спасителем. Микасе в это время становилось только хуже.

***

И вот они уже в городе. Улицы опустели. Не было видно не единой души, а Микаса еле-еле находилась в сознании. Какой-то прохожий случайно задел плечо Аккермана, на что тот не очень положительно отреагировал. Он издал звук, похожий на рык. Злоба и недовольство заполняли Аккермана изнутри, не давая покоя. Сейчас он больше напоминал волка. Он — один на руках с раненой любимой. И он готов был просто убить этого ублюдка, который может и ненароком, но задел его. Юноша остановился, аккуратно взяв Леву за плащ и нежно потянув на себя. Леви резко развернулся. — Что тебе надо, мелкий… — Не успел Леви и договорить, как юноша его перебил. — Это Микаса? — Спросил неизвестный, слегка дрожащим голоском. Леви что-то заподозрил. Даже нет, не что-то, а конкретно всё происходящее. — Прошу прощения, а вы кто такой? — Поинтересовался Леви. — Сложно это объяснить… В-вроде бы друг, но больше знакомый. — Можно конкретнее? — Спросил Леви и напрягся. На теле Микасы постепенно сходили ужасные чёрные пятна, они уже не были таких размеров как раннее. Просто способность превращения в титана особо отразилась на её организме. Внутренние органы постепенно восстанавливались от повреждений, нанесённых болезнью. — Давайте позже… Ей нужна помощь… — Паренёк резко скинул капюшон и на Леви смотрели пара жалобных зелёных глаз. Да, это был тот самый юноша, у которого сидела Микаса. — Нет, либо сейчас, либо никогда. Мне обязательно выяснить, кем вы ей приходитесь. — Друг. Просто друг. Мы познакомились в городе, во время дождя. Она просто пересидела у меня в магазине, ничего более. — Юноша замолк, ожидая долгожданного ответа брюнета. — Скоро пойдёт дождь… — Тихо произнёс зелёноглазый, будто побаиваясь отвлекать Аккермана от мыслей. Леви поднял взгляд на небо, увидев там лишь огромные чёрные тучи, он убедился — скоро дождь. — Вы можете побыть у меня… — Леви не знал, что и сказать. Он изрядно вымотался, ему некуда идти и у него на руках может погибнуть Микаса. — Ладно. Показывай дорогу. — Парень все еще не внушал Леви какое-то доверие или что-то в этом в роде. Точнее, даже не планировал внушать. Микаса по-тихоньку начинала приходить в себя, пока они были в дороге. И вот обещанный дождь. В ответ на погодное явление, Леви недовольно цокнул, поправив Микасе капюшон. Вскоре, они были на месте. Но все трое сильно промокли. Ужасно сильно. Одежда неприятно липла к телу, а помимо этого она была еще и ужасно холодной. — У тебя есть какая-то сменная одежда для Микасы? — Задал вопрос Леви. — Да, конечно. Я и вам найду сменную одежду. — паренёк засиял от счастья и тут же побежал на второй этаж. — Поднимайтесь сюда! — Крикнул он, находясь на втором этаже. Леви аккуратно поднялся, но он был готов упасть. — Вы, наверное, сильно устали. Вы можете переночевать или жить в моем доме. В самой дальней комнате. Как минимум на сегодня Вы можете остаться точно. Дальше уже сами решайте. Сменная одежда лежит на кровати. Леви кивнул. На большее что у него не хватило. Микаса постепенно приходила в себя, медленно открывая глаза. — Л-Леви? Где мы? — Задала вопрос Микаса, когда Леви открыл двери их комнаты. — Все потом… Завтра. Тебе тоже надо отдохнуть. . — Леви положил её на кровать, помогая ей переодеться. Он так жадно смотрел на нее, желая впиться в ее губы своими. Ему хотелось взять ее прямо тут, несмотря на то, что у него нет сил, несмотря на то, что она сейчас переживает удачную болезнь. Нет, он не эгоист, он просто хочет отдаться инстинкту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.