ID работы: 7256295

Tattoo girl

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Глубокой ночью я сидела за пк и рисовала эскизы для клиентов,которые ждут меня в ближайшее время. Тихий приятный колдвэйв играет в моей маленькой,но уютной комнате,что я снимаю на Маркетфилд-стрит. Доделав очередной эскиз,я беру пачку "Winston" с капсулами, запрыгиваю на большой подоконник, что свисает, открываю старое затхлое окно,подкуриваю сигарету,вдыхаю и чувствую расслабление. Эта ночь,как и каждая ночь до этого,по-своему прекрасна. Такая же тишина, отдаленные звуки музыки, людского смеха и машин. Окидываю взгляд на свои бледные,испачканные краской руки,которая не отмывается уже 2 день. Мой взгляд перемещается на мои татуировки,которые покрывают большую часть моих рук и ноги. Подгибаю колени под себя и рассматриваю рисунки драконов на ногах,обводя пальчиком по контуру.       Из своих мыслей меня вытаскивает внезапное уведомление ,пришедшее мне на страницу. Соскакиваю с подоконника, не туша сигарету, и направляюсь к компьютеру,минуя кровать. Открыв свою страничку в соц.сети и замечаю заявку в друзья. Некий пользователь с ником "unknown error" хочет добавить меня в друзья. Что же, почему бы и нет? Наверное очередной клиент. Нажав кнопку "Добавить",я медленно направилась обратно чтобы докурить сигарету и затушить окурок. Затушив его об пепельницу,я возвращаюсь обратно на свое рабочее место и пролистываю некоторое время различные профили и сайты с картинками,дабы вдохновиться и нарисовать эскиз. -Ни одной фотки. Заниженная самооценка или скрытность?- внезапно приходит мне сообщение от моего нового "друга".        Данное сообщение вызвало у меня непонятную реакцию. И не потому,что мне написали, а потому что данного пользователя у самого ни одной фотографии. Посмеявшись у себя в голове, я отправляю ему: -Разве это важно есть у меня фото или нет?        Откинувшись на спинку стула,я пыталась дотянуться до маленького холодильника,что около кровати,в котором находилось дешевое ,но вкусное пиво с заправки. Время было уже около 2 ночи,а это означало,что время "творить" уже кончилось. Закрыв различные графические редакторы и сайты на творческую тематику,я оставила открытой лишь вкладку с сообщениями. "0 входящих сообщений" висело у меня . Допив банку пива, я взяла полотенце и направилась в душ. Спустя минут 20 моего отдыха в душе, я направилась к кровати,дабы переодеть пижаму для сна. Сделав все нужные процедуры после ванны,я снова запрыгнула на свое любимое,пусть и затхлое окно и подкурила сигарету. Ягодный дым прошелся по моим легкий от чего мне стало приятно. Наблюдая за ночным городом,я ловлю себя на мысли,что он мне одновременно чертовски нравится и я также испытываю ненависть к нему. На компьютер приходит уведомление о сообщении. Медленно плетусь с сигаретой в руках к ноутбуку,где показывает мне "1 входящее сообщение". - Ты даже не спросишь кто я такой?-высвечивалось сообщение. - Нет, зачем?Я и так знаю кто ты-отправив сообщение,я откинулась на спинку стула и ждала ответа. Докурив сигарету,я затушила ее об пепельницу,что стояла для нужд около компьютера,ибо идти к окну было лень. - И кто же я?- быстро приходит ответ. - Ты наверняка один из моих клиентов.- быстро нажимая на клавиши, отправляю сообщение.- Который наверняка хочет розу на кисти или знак бесконечности на запястье.-добавляю я, скривив лицо. - Розу на кисти или бесконечность на запястье? Хм, а ты что предлагаешь?- спустя некоторое время приходит сообщение. - Что я предлагаю...-прикрепив пару картинок своих эскизов, отправляю ему.       Спустя некоторое время приходит сообщение: -Я не твой клиент,-после чего статус "Онлайн" быстро меняется на "Оффлайн".       По телу прошлись мурашки. И не от того,что холодно было или страшно,а от всей этой непонятной ситуации. Выбросив его из головы и выключив компьютер, я переместилась на кровать. Включив телефон ,увидела одно сообщение от друга Мэтта: "Не забудь куда завтра вечером мы идем".-высветилось на экране. Вспомнив,о чем он попросил меня,я выключила телефон и нырнула под одеяло. Мысль о том моем новом "друге" в фейсбуке не давала мне покоя. Если он не клиент , то кто же, ибо я в соц.сетях регистрировалась специально для работы. Кое-как откинув эти мысли,я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.