ID работы: 7256295

Tattoo girl

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Утром и днем город не так красив, как ночью,по крайней мере в той части города, в которой живу я. Все слишком сырое и серое кругом,хотя яркие цвета я не люблю, но серый город после 4 часов сна - это не то, что мне хочется видеть сейчас. Забежав по дороге в Старбакс,я купила себе кофе и закурила сигарету. Минуя пару парков ,подтягивая кофе и ягодный Winston, я оказалась на работе. Тату-студия "Подвал" гласила светящаяся вывеска снаружи. Открыв дверь ключами,я спустилась вниз по лестнице и оказалась внутри. Сегодня я здесь первая,именно поэтому в помещении стоит кромешная тишина и темнота. Включив свет и музыку, я принялась за влажную уборку. Перед открытием есть еще 1.5 часа,а это значит, что я успею.       Спустя минут 40 пришел Мэтт,мой друг тату-мастер,мы с ним познакомились в салоне около года назад. - Хэй,Джонсон,тебя никто не учил раньше ложиться спать и приходить на работу позже? А то ты какая-то вялая сегодня, - пытался подбодрить меня Мэтт.       И он был прав,ибо кофе со Старбакса совсем не помогло,а я чуть ли не засыпала на ходу. -У тебя еще сегодня 2 клиента,дорогуша.-добавил он,попивая чай и наблюдая за мной. -Да помню я ,Мэтт,-пробурчала я,складывая все оборудование на место после уборки. -Ты же не забыла,куда мы сегодня пойдем? - допивая и выкинув стаканчик, спросил Мэтт. -А может ты лучше справишься без меня?-состроив милые глазки,стала я упрашивать его. -Знаешь что?-уже приготовившись к тому, что он будет отчитывать меня за то,что совсем плохо сплю и не ем, он спросил,-Мне кажется,тебе надо сделать коррекцию на плече твоего кота?- подойдя ко мне он стал рассматривать мое тату на плече,-И нет,дорогуша,ты идешь со мной,-дернув за нос, добавил он.        Закатив глаза,я направилась на улицу чтобы покурить. Достав из заднего кармана пачку сигарет,я закурила. Дым прошел по моим больным легким,и мне стало лучше. - Мне кажется,ты много куришь и тебе стоит бросать, именно поэтому я тебе помогу,- взяв мою пачку, парень достал сигарету и закурил. - Зачем нам туда идти, Мэтт?- делая затяжку,я поворачиваюсь к парню и смотрю прямо в глаза. -Марта,я должен Джиму большую сумму и это мой единственный выход,-поднимая глаза на меня,парень смотрит.-Да и к тому же сегодня пятница, а это значит,что пора уже развеяться тебе,Джонсон.-дружески толкнул меня по плечу темноволосый.       Натянув улыбку,я отвернулась в другую сторону и стала осматривать город. -А что если ты не отдашь деньги? - все смотря на город,поинтересовалась я. - Тогда, думаю, ты меня больше не увидишь,Джонсон,- выдохнув , сказал Мэтт.-Ладно,мне пора идти готовить рабочее место,а то скоро человек придет.-Докурив и выбросив бычок в урну,сказал парень и ушёл обратно в помещение.       Осматривая город,замечаю легкость какую-то впервые за это утро. Совсем не понимаю о чего так. Вот едет почтальон и разбрасывает почту по домам. То,как он крутит педали, вызывает у меня смех. Вдыхая воздух,ощущаю запах скошенной травы,этот запах мне нравится. Внезапно чувствую вибрацию от телефона в заднем кармане джинс. Достаю его и вижу "1 входящее сообщение" в фейсбуке. - Игнорируешь?-читаю на экране. Это мой новый "друг" прислал. -Совсем нет. Ведь это ты исчез.- невозмутимо отвечаю. Взяв жевательную резинку, ожидаю ответа. -Не исчез, а отходил по делам,-усмехаюсь. Какая важная персона. -И что за дела такие?- решила поинтересоваться я. -Неважно.-тут же приходит ответ.        Не понимаю совсем, о чем он и к чему это. Блокирую телефон и захожу обратно в салон.        День тянулся словно вечность,а спать хотелось все больше. Три кружки кофе совсем не помогали,а клиенты были в недоумении от моего состояния. Но все работы все равно вышли без единой ошибки,что странно при моем - то состоянии. Ближе к вечеру я возненавидела всех и вся. -Джонсон,собирайся,скоро отчаливаем,-передав бутылку воды,кинул мне Мэтт.       Зло пробурчав, стала складывать вещи и переодеваться за ширмой. Надев черные джинсы с высокой талией,черный топ и ботинки Dr.Martens, я попрощалась со всеми и вышла на улицу ждать Мэтта. Подкурив сигарету, включила телефон чтобы проверить на наличие каких- либо уведомлений. Открылся диалог с незнакомцем,на последнее сообщение которого я не ответила. -Как тебя зовут?-решила я поинтересоваться у незнакомца, но статус был "Оффлайн".       Отправив сообщение,я удивилась тому,что статус "Оффлайн" резко сменился на "Онлайн". Незнакомец прочитал,но ничего не ответил. Ну и ладно. Заблокировав телефон, я засунула его в задний карман джинс. Осматривая свои руки,ловлю себя на мысли,что ни разу не жалела и не жалею о том,что испортила свои руки краской. Наоборот же, с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свои тату. -Эй,Джонсон,что с тобой? Ты будто под психостимуляторами,-усмехнулся темноволосый.- Пошли,нам надо спешить,-кидает мне парень байку,которую я забыла внутри.       Надев ее, я накидываю капюшон на голову,ибо с вечернего неба уже начинают капать капли. -Куда мы именно идем?- решила поинтересоваться я,а то до этого момента я так и не знала куда мы направляется. -В сосну,-грубо выпалил Мэтт,что меня удивило. Но я знала почему, он просто боится и это его защитная реакция-грубость.        Не придав никакого значения поведению Мэтта,мы зашли в ночной клуб по имени "Сосна". Здесь было довольно душно,поэтому пришлось снять байку и убрать ее в рюкзак. Собственно почему Мэтт просил меня пройти с ним? Потому что Джим,местный дилер, давно неровно ко мне дышит. И Мэтт питает надежду,что если я буду с ними,то Джим согласится на план Мэтта. Дело конечно опасное,но мне ли не привыкать к опасностям.       Подхожу к бару и чувствую вибрацию в заднем кармане джинс, достаю телефон,а на экране высвечивается "1 входящее сообщение". Разблокировав его,вижу :" Я не могу разглашать эту информацию, поэтому называй меня как будет тебе угодно",-гласило сообщение по ту сторону экрана.       Не долго думая ,я написала: - Как-то это как? - отправив, резко почувствовала как меня схватили за руку и куда-то потащили. -Джонсон,мы идем к Джими,-сквозь зубы говорил на ухо мне Мэтт,потому что в клубе была ужасного громкая и безвкусная музыка,- Будь на чеку и готовься,-добавил он и нас завели в какую-то комнатушку с приглушенным светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.