ID работы: 7256295

Tattoo girl

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      И я тону,и я осознаю,что это так. Но ничего не делаю.       Почему?       А! нахер это все.       Пытаюсь отбросить все задние мысли чтобы уснуть, но это всего лишь тщетные попытки. Включив телефон, достаю пачку сигарет с рюкзака,прыгаю на окно, устраиваюсь поудобнее и подкуриваю очередную сигарету. Дым проходит по моим легким, а я чувствую успокоение. Смотря на огромный мир из своего маленького комнатного мирка,я ловлю себя на мысли,что мне до безумия интересно кем является этот незнакомец. Все тайное всегда манит, хоть мы с ним прообщались в сети совсем малость,а в жизни даже не знаем друг друга. Разблокировав свой телефон, захожу в соц.сети. "0 сообщений " высвечивается, "Unknown error" был в сети 15 минут назад. Ну и пожалуйста. Заблокировав телефон , делаю очередную затяжку,наблюдая за городом. Так тихо,так мирно, что даже странно. Взглянув в сторону холодильника, думаю о том,что правильно ли я делаю,что помогаю Мэтту? Разблокировав снова телефон, захожу в наш с незнакомцем чат и начинаю печатать:       -Правильно ли помогать преступнику,если этот преступник твой друг?-отправив сообщение,я докуриваю сигарету и выключаю телефон. Плюхаюсь на кровать и сразу пропадаю во сне.

***

      Утро. Снова. 18:34. Я столько проспала? Хотя...это неудивительно. С моим-то недосыпом. Протерев глаза, я включаю телефон и просматриваю ленту. Мгновенно на телефон приходит уведомление "! входящее сообщение". Открыв диалоги в фейсбуке, вижу сообщение от незнакомца. Тут же высвечивается ,что он был в сети в 4:37. Ох,вот уж кто живет ночной жизнью.       Я живу так всю сознательную жизнь. И дело даже не в дружбе.- гласит сообщение.       Не до конца понимаю о чем он говорит. Беру пачку сигарет, достаю одну и поджигаю. Дым проходит по моим легким, я люблю эту чувство. Подхожу к холодильнику, открываю холодильник и достаю оттуда жестяную банку 7up. Сделав пару глотков, плюхаюсь на свой стул, кладя ноги на стол. Делаю еще пару затяжек, одновременно залипая на сообщение,что мне пришло от незнакомца. Как же много в нашем с ним диалоге недосказанности. На экране высвечивается сообщение от Мэтта.       -Привет. Как ты после вчерашнего?       -Все отлично,не считая того,что я помогаю преступнику. - злость в душе печатаю я. Нет,я злюсь не на него,а по большей части на себя,что ввязалась в это.       -Мар, ну прости, это в первый и последний раз,обещаю ♥-через пару секунд приходит сообщение от Мэтта. Ничего не ответив, я блокирую телефон и тушу сигарету. Взяв полотенце, направляюсь к ванной. Сделав свои дела, выхожу из ванны, на ходу подбираю пачку сигарет и прыгаю на свое излюбленное место на подоконнике.       - Тогда я тебе сожалею..-печатаю я незнакомцу.       Резко раздался звонок в дверь. Плетусь медленно чтобы посмотреть кто это. В глазке я увидела Мэтта. И мое настроение резко ухудшилось. Нехотя открыв ему,Мэтт залетает в квартиру. В его глазах выражается напряжение.       - Джим сказал сегодня снова к нему в клуб нужно явиться.- с напряжением в голосе сказал он.       - И зачем это?-сложив руки на груди, ответила я.       - Я не знаю,Мар. Ко мне утром явился один из его бугаев и сообщил это. У тебя есть сигареты?       - Непременно. -ответив,я направилась к подоконнику чтобы взять сигареты и пепельницу. Вернувшись,протягиваю ему пачку откуда он берет две. Ухмыльнувшись,тоже достаю одну и закуриваю.       - Окей, мы можем сегодня снова заявится,-делаю затяжку и выдыхаю.-но я больше ничего брать не буду Мэтт, с меня хватит.- стряхиваю пепел в пепельницу и смотрю на него твердо.       - Да ,конечно, я не хочу тебя никуда ввязывать, с грустью и пониманием в глазах сказал Мэтт.       - Ты уже меня ввязал...- снова сказала я и затянулась.       - Прости, я не знал,что так получится,- сожалея,произнес Мэтт.       Ничего не ответив,я направилась в ванну чтобы высушить волосы и переодеться. Спустя минут 20 я была полностью готова. Надев мартинсы и широкую куртку,я мы вышли из моей квартиры. На ходу достаю пачку сигарет и закуриваю. Мэтт,кажется ,действительно прав,я слишком много курю. На улице уже темнеет и холодает. Шлепая по лужам, плетусь за Мэттом. Мне кажется,что мы выглядит очень подозрительно,либо это паранойя на фоне происходящих событий. Спустя минут 30 мы были на месте. Еще с парковки была слышна безвкусная музыка этого клуба. Зайдя внутрь,стало душно. Сняв куртку и оголив свои руки,я направлялась за Мэттом. Зайдя в комнату Джими мы застали снова его распивающим виски. Только уже без мужчины рядом, а с каким -то молодым парнем.        -Ооо, Мэтти, милый,какими судьбами?- мужчина поднялся с кресла и начал лезть обниматься с Мэттом,а он нехотя обнял его.-И моя любимица Марта тоже здесь. -после чего он полез целовать мне руки. Видимо он перебрал с алкоголем. -Знакомьтесь это Дилан, мой хороший друг. -мужчина представил парня,что был рядом с ним. Он нежеланно поприветствовал нас и продолжил дальше хмуро сидеть.       -Зачем ты звал нас Джим,- твердо произнес Мэтт.       - Сразу о делах? Я думал,что хоть выпьете с нами, мы же теперь в одной команде.-после этих слов я напряглась.       - Я не пью.- ответил Мэтт,после чего Джим начал смеяться.       Мне стало очень неуютно тут находиться,очень нагнетающая обстановка . в голове крутятся слова Джима: "Мы же теперь в одной команде".       - Может тогда Марта к нам присоединится?- посмотрев на меня,Джим протягивал стакан с виски.       - Нет,спасибо,мне нельзя,я сижу на лекарствах,-соврала я.       Посмотрев на Джима,я еще больше стала чувствовать себя здесь напряженно. Но я старалась не подавать вида. Мои глаза перескочили на парня,что сидел рядом. Его кажется зовут Дилан. Он с безразличием в глазах сидел в телефоне.       - Ладно,что же,раз уж вы не хотите отдыхать, но тогда займемся делами. - поставив стакан на стол и присев обратно,сказал Джим. -Дилан, мой хороший приятель,занимается поставкой героина по всему миру,-после этих слов я видела как Мэтт напрягся еще сильнее,-Поэтому мы хотим.чтобы вы также перевезли 10 килограмм героина в Латинскую Америку.       - Нет,этого не будет.-резко вскрикнул Мэтт.-Я не поеду сам, я же тебе говорил о том,Что этим занимается мой знакомый,а не я.       - Тише,Мэтти,я не договорил, за это Дилан даст каждому из вас по 500 тысяч долларов.-я взглянула на Дилана и увидела его усмешку. Злость во мне начала кипеть к этому парню. Для него это смешно. - Тем более насколько сильно ты можешь доверять этим знакомым? Сегодня вы друзья,а завтра он воспользуется шансом повесить все свои грязные дела на тебя. -продолжил Джим.       После этих слов Мэтт успокоился и дальше продолжил слушать. А я же наоборот,стала еще злее. Я начала ненавидеть каждого из присутствующих здесь.       - 800 тысяч и по рукам,-резко выпалил Мэтт, я даже не ожидала. А уж тем более не согласна на это.       - 700...- спокойно произнес Дилан.       - По рукам, -напряженно ответил Мэтт. И мир будто ушел у меня из под ног. Я не хочу ввязываться в это.       - Тогда тебе нужно будет ожидать звонка,Мэтти,-говорил Джим.-Мои люди подготовят машину и я дам тебе дальнейшие указания.- продолжил он.       Нет,я не собираюсь в этом чувствовать.       Черт...Черт...Черт...       Ненавижу себя.       Бьюсь об заклад, Мэтт начнет меня уговаривать и я соглашусь.       Ненавижу себя.

***

      А дальше я помню все как в тумане. Я была настолько шокирована происходящим и не видела грани где реальность ,а где нет. Мы оказались у меня дома. Единственное,что я помню, так это то,что всю дорогу из клуба мы шли молча.       Достав из кармана пачку сигарет,я достала одну и подкурила. Мэтт сделал тоже самое.       - Ты не поедешь со мной,-выпалил Мэтт.       -Что?- я ожидала другого.       -Я говорю,что поеду один.- все также монотонно сказал он.       В голове было куча всего. Мэтт мой друг. Лучший друг. я не могу его бросить,но это дико опасно.       -Мэтт,ты не можешь. Зачем ты согласился?- делаю очередную затяжку, говорю я.       -Мар,они бы от меня не отстали...Я знаю этих людей не первый год, поверь...- зло сказал Мэтт.- Сука!-крикнув и взяв чашку со стола, кинул он в стену. Такого я не ожидала и испугалась.       -Мэтти, тебе надо отдохнуть, ложись у меня,- завтра с свежими мыслями поговорим.- обняв его, сказала я.       - Ты права, Марта.- выдохнув сказал он. Затушив сигарету, он направился к кровати.-А,и,да,я рад,что у меня есть такой друг как ты,-обернувшись,добавил он. Плюхнувшись на кровать,он моментально заснул.       На душе мне моментально стало страшно, Нет,не за себя,а за Мэтта. Как бы мы не ругались,он все равно мой лучший друг и я люблю его. По лицу скатилась слезинка...вторая. Смахнув их,я направилась на кухню чтобы снова взять сигарету.Взяв ее и пепельницу, я направилась к окну. Прыгнув на его,я подкурила. Разблокировав телефон,я снова зашла в фейсбук.       Не надо мне сожалеть. Покажи лучше свои работы,мне стало интересно. - гласило сообщение незнакомца. Висел статус "Онлайн". Скинув свой инстаграм,где были мои работы,я ожидала ответа. Спустя пару секунд,он прочел сообщение,а затем исчез. Ну и ладно. Докурив,я отправилась спать.       POV Дилан.       И тут я все понял. я узнал ее. По фото в инстаграме. Эта Марта, та самая Марта,которую я видел с ее приятелем в клубе. И кажется,их ждут неприятности.       Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.