ID работы: 7256295

Tattoo girl

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Приглушенный свет освещал всю комнату, от чего мне было совсем не по себе. Аромат и дым благовоний ограждал нам путь,поэтому мы насторожились. В комнате по меньшей мере было около 7 человек: сам Джим сидел за маленьким стеклянным столиком,держа в руках стакан с жидкостью, напоминающей виски , потягивая огромную сигару в зубах; человек напротив его также делал,но его я не знала , а остальные 5 человек были охранниками их двоих.       Из нас двоих главным был Мэтт, именно поэтому я медленно и неуверенно плелась за ним, проклиная сегодняшний день. Боже, Мэтт,во что ты нас ввязал. - Ох,Марта, здравствуй,какими судьбами?-прокуренный грубый голос этого усатого ублюдка испугал меня. -Тебя кто-то обидел,что ты такая грустная ходишь? - Она со мной за одно,- ввязался в разговор Мэтт. - С тобой заодно?-повторил Джим и незнакомый парень засмеялись в унисон,от этого мне еще больше стало не по себе. - Насмешил.- резко кинул Джим. -Да, она со мной пойдет на дело,-уверенно произнес Мэтт, а я стояла в недоумении.       Я была сильно зла,потому что ввязываться в это я не собиралась, а мы с Мэттом договаривались,что я просто схожу с ним и забуду это как страшный сон. - И что же ВЫ,-делая акцент на слове "ВЫ",-хотите предложить мне?- стряхивая пепел в пепельницу и делая вид будто внимательно слушает,спрашивает Джим. - Я могу отдать тебе деньги путем перемещения травы в Латинскую Америку, у меня есть хорошие знакомые,которые каждый месяц проезжают туда нелегально и им не составит труда провести огромные партии травки, 90% выручке будет идти тебе ,а выручка там огромная,уж поверь,-усмехнулся Мэтт и повисло молчание.       Я была злая внутри себя ,но не подавала виду. Мои щеки покраснели, а внутри охватила паника. -Хм,-сидел в раздумьях Джим,-я соглашусь на твое предложение,- спокойно сказал он,-Но...-повисло молчание,- Мне нужна контрабанда не только травы, но и аптеки,-твердо сказал он.       -Но ты же понимаешь,что за это садят на двойной срок,-так возникать Мэтт.А внутри меня уже бушевала агрессия и злость. -Да,я понимаю, но иначе сделки не будет,-грубо кинул Джимм.       В воздухе повисло молчание. - Ты и правду с ним?- резко Джим повернулся ко мне и спросил.-Или это ушлепок привел тебя специально сюда?-я стояла как вкопанная. -Правда,-твердо ответила я ,поджав губы. - У нас есть время подумать?- спросил Мэтт и взглянул на меня. - До ночи есть,пока я тут буду,- весело сказал Джим и выпил содержимое стакана залпом. - Хорошо,- зло кинул Мэтт и за рукав потащил меня в выходу.       Выйдя в зал, где гремела музыка,я потащила Мэтта к выходу, ибо музыка мешала мне. Добравшись до стоянки,я убедилась ,что никого рядом нет. -Ты с ума сошел,-взявшись за голову,я стала метаться вокруг него,-Ты понимаешь чем это может закончиться?-сложив руки на груди, смотрела презрительно на него. -Не бойся,Марта, от тебя почти ничего не нужно будет,- стал уговаривать меня Мэтт. -В смысле почти ничего? Я не собираюсь в этом участвовать, -грубо крикнула. -Пожалуйста, Март, ты моя последняя надежда, тебе ничего не будет,да и там совсем нет ничего опасного,просто хранение аптеки в холодильнике,- состроил уылбку Мэтт,-Ты же знаешь,что моя долбанную хозяйка делает осмотр квартиры каждый месяц и хранить таблетки в холодильнике-это верная дорога за решетку, тем более зная ее отношение к наркотикам.- спокойно говорил Мэтт,а злость во мне все бушевала. -Прошу,Марта, ты моя последняя надежда,умолял парень,-Хочешь,могу на колени встать?- обнадежено продолжал парень. -Не надо,-резко кинула я и схватилась за голову, проводя пальцами между волос.       Моя вечная проблема- сочувствие,жалость и альтруизм. Я никогда не могу отказать в помощи,если человек сильно в ней нуждается. А зная ситуацию Мэтта, он сильно в ней нуждается. -Ладно,я помогу тебе,-нервно достав пачку сигарет, сказала я,-Но ничего больше аптеки,-серьезным тоном произнесла. -Траву храни где хочешь,это уже не моя проблема.- подкурив сигарету,я вдохнула ягодный дым. -Спасибо,Джонсон,-подлетел ко мне Мэтт и начал сильно обнимать,что вызвало у меня улыбку,-спасибо,спасибо,-начал радостно кричать парень,-Спасибо тебе, Марта Джонсон,ухуууу-закричал парень,- Я сейчас вернусь,-парень быстро побежал во внутрь,оставив меня на парковке.       На улице стояла уже почти ночь,поэтому на улице заметно похолодало. Достав байку я накинула ее и разблокировала телефон. На экране висело "1 входящее сообщение".       "Что ты за человек,Марта?"- пришло от незнакомца.       "Я плохой человек, тебе не стоит знать. Я верно и стремительно направляю себя в ад"-отвечаю ему и вижу что он "Онлайн".       Спустя минут приходит сообщение : "Меня это интересует".       "Тебе не надо это знать."-отвечаю.       "Забавно. Это потому что мы незнакомы?"- сразу же приходит сообщение.       "Не только поэтому."-быстро нажимая по сенсорным кнопкам, отправляю ему,оглядываясь,нет ли никого на парковке.       Незнакомец прочитал сообщение и ничего не ответил. После чего его статус сменился на "Оффлайн".       Поняв,что больше ничего в интернете интересного нет, я блокирую телефон и остаюсь дожидаться Мэтта. Спустя пару минут парень приходит с рюкзаком на плечах и отдает его мне. - Возьми, там все,что требуется хранить в холодных условиях,- сказал парень.       Взяв рюкзак,накидываю его на плечи. Понятное чувство страха гложет меня, но я ничего не могу с этим поделать. - Провести тебя да дому?-парень понял,что мне сейчас совсем паршиво, спросил. -Да,если тебе не составит труда,- тихо сказала я,-Я очень устала за сегодня,мне надо бы выспаться.        Всю оставшуюся дорогу до дома мы молчали. Я в своих мыслях, а Мэтт в своих. Ненависть к себе растет с каждым днем, чрезмерный альтруизм и жалость портят мою жизнь, постоянно преподнося новые "сюрпризы". Я устала,устала не физически и морально. Истощена. Душевный груз и страх не дают мне нормально жить и мне кажется,что скоро придет этому конец.

Не думаю,что смогу с этим справиться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.