ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Меня зовут Лолита.Но с детства привыкла,что меня называют Лоло. Мама придумала.Я всегда жила в маленьком и уютном городке- Красноармейске.У меня было много друзей,с которыми мы гуляли дни и ночи,было очень круто.Иногда после наших приключений бывали не очень приятные последствия.Помню даже,как мы просидели всю ночь и половину дня в участке.Но когда мне исполнилось 14 мои родители развелись.При чем не просто так,а с громким скандалом.Мама любила папу... и что бы ничего не напоминало о нем,и тем более,что бы не встретить его, мы переехали в Киев. Шумный город,занятые улицы.Город казался неприветливым,серым и тусклым.Все мои друзья остались там.Все эти безалаберные лоботрясы,которых я очень любила. Остался там и Женя-моя первая любовь."Первый парень на деревне" Ахах,ну конечно,с гитарой еще и со скейтом в руках.Как можно было не влюбиться в него? Прошло много времени.Постоянные ссоры с мамой,учеба,работа.дом.Все это жутко бесило и часто я просто гуляла по городу.По такому чужому городу.И вот,проходя мимо какого-то обшарпанного забора я увидела знакомую мордаху. Один из моих лоботрясов давал концерт.И именно тот, которого я с такой любовью только что описывала.Нет,я просто должна была пойти на этот концерт.Я пришла домой,открыла ноутбук и стала искать все,что только можно о моем друге.Единственное,что я помнила-это его чудесный голос,светлые волосы и имя.Женя.На удивление я очень быстро нашла кучу информации о его группе.Прослушав несколько песен, я услышала знакомые тексты,которые он часто напевал. Зайдя в группу я написала на стене " Никто не составит мне компанию на завтрашний концерт?:)" я закрыла ноутбук и пошла на кухню. _______________________________________________________________ Привет. Меня зовут София. Мне 19 лет и я живу в городе Киев. Родители живут не со мной,они уехали в Москву. Живу одна. Иногда мне грустно,ведь рядом нет никого. Я играю на гитаре,слегка. Я знаю каждый угол в Киеве. Друзей у меня достаточно. С подругами мы любим ходить по клубам,выпить виски,покурить.К нам в город приезжает много групп,но я предана только одной единственной группе. Думаю,вы уже догадались,что это группа Нервы. День был как всегда скушен. Открыв глаза,я увидела плакат,и улыбнулась. Я встала и прошла на кухню,поставила чайник,и зашла В контакт с ноутбука. Я зашла в группу и увидела запись "Никто не составит мне компанию на завтрашний концерт?". Я подумала и решила,почему бы не пойти с этой девочкой. Я написала ответ,отложила ноутбук и пошла заваривать чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.