ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
От лица Софии. Я налила себе чай и достала булочку. Я зашла Вк,но ответа так и не было. Думаю,немного позже он будет. Я перекусила и пошла в спальню. Да,хочу сказать,мне очень нравится Влад,из группы Нервы. Он потрясающий,а как он поёт,мечта. Завтра концерт,а я не знаю с кем мне пойти,поскорее бы та девочка ответила... Я пошла в ванну,умылась,оделась и пошла на учёбу. Через 15 минут я была уже на месте,чутли не опоздала. В моей голове были только тараканы по поводу концерта. Ну что я не могу одна пойти? Ну с компанией было бы круто. Я обязана найти человека,который пойдёт со мной. Ну да ладно... Вот прошла первая пара. Мы уже все ломанулись на следующую,но к нам подошла учительница и сказала,что мы можем идти домой. Я естественно обрадовалась. Я спустилась на первый этаж,оделась,обулась и быстрым шагом пошла в ларёк. Пока я шла,я наткнулась на афиши,их было много,и все они разные. Тогда,мне захотелось ещё больше на концерт,думала что не сдержусь,и заору на всю улицу. Вот я уже подошла к ларьку и купила журнал. Даже там было объявление "НЕРВЫ! ТЕПЛЕЕТ! ИГРАЕМ!". Они сговорились? Я уложила журнал в сумку и пошла домой. Тут зазвонил телефон,я не спеша достала его и ответила,это был мой парень. -Привет малыш. - сказал он. -Привет. Как настрой? -Сойдёт. -Что случилось? Я не хотела ему говорить правду,он захочет пойти со мной,но я не хочу. Я буду смотреть на ребят,он заревнует и начнёт оскорблять их. Мне это не надо,не хочу портить отношения. -Ну так что случилось? -Да кот съел мой реферат. -Кот? У тебя же нет кота. -Соседка попросила на ночь подержать у себя,она на дачу ездила. -Мм.. А что там на счёт концерта? Ты идёшь? Тут я поняла,что надо от этого вопроса улизнуть. -Ой,извини,я уже подошла к дому,позже перезвоню. Я спеша скинула трубку и перебежала дорогу. До дома мне ещё идти и идти. От лица Лолиты. Я заварила любимый Пуэр и прошла в комнату.Решила прибраться. В 12:30 я вышла из квартиры и пошла на работу.Я работаю в музыкальном магазине своего дяди.Посетителей бывает мало и я просто пишу стихи и сочиняю к ним музыку.И вот,я зашла в магазин.Все было как обычно и очень по-родному.Я села на стул для барабанной установки и вспомнила о концерте.Я зашла вк и посмотрела не ответил ли кто-нибудь. ДА,МНЕ КТО-ТО ОТВЕТИЛ!Ну хоть один раз я не буду форевер элоном. Я радостная решила уйти с работы пораньше,закрыла магазин и вышла на улицу.К вечеру становилось немного прохладнее.Я быстрым шагом направилась домой. Мама сегодня уехала к подруге.О чудесно!До завтрашнего вечера я могу устроить пати хард:DНу да ладно. Я быстро зашла в подъезд и поднялась на 4 этаж.Вошла в квартиру и быстро стянула с себя куртку.Я была в джинсах и майке с "AC/DC" Так и пойду. Я перекусила бутербродом и написала вк той девушке,что бы она ждала меня возле остановки перед концертным залом в 17:30.И оставила свой номер.Сам концерт начинался в 18:00.Но,зная наших чудесных организаторов, его задержат,как минимуму на 30 минут.Ладно,пора выходить.Пережевав колбасу,я вышла из квартиры и пошла на улицу. Друзей в этом городе у меня было немного и я не надеялась никого встретить.Я быстро шла опустив голову. И в 17:20 уже подходила к остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.