ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
От лица Лолы. Быстро набрала номер.Гудки... -Оууууу,лалка,привет-заорал Женя. -И тебе тоже-тихо сказала я. -Ты чего грустишь-то?-уже спокойнее сказал Женя. -Да,не грущу я. -Ладно,ты помнишь какой завтра день? -А вы откуда знаете? -Неважно...Ну,так ты помнишь?! -Напомнили только что. -В общем.завтра в шесть к нам приходи,отметим. -Ладно. Я сбросила. Опять бухать.Пхахахах.Вспомнила как мы снимали видео на первом курсе "Чуть-чуть поспать...И СНОВА пить и блевать,пить и блеваааать" Оооо,веселье-то какое:D Папино письмо никак не хочу открывать.Пусть оно полежит до утра.Я укуталась в плед и стала смотреть фотографии.Старые,новые.Незаметно я уснула.Сегодня мне снился черно-белый сон.Там был Маус.Это странно.Весь мой сон был черно-белым, а его глаза светились ярко-голубым светом.Они были двумя светлячками и вели меня по моему миру.Они заводили меня в места,где раньше я никогда не была.Они оберегали меня от опасности.Согревали и обволакивали своей добротой...Они... И КОМУ БЛЯТЬ НУЖНО БЫЛО МНЕ ПОЗВОНИТЬ В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ МОМЕНТ,КОГДА Я СМОТРЕЛА В БЕЗДОННЫЕ ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА?! Любимая подруга детства.Так и быть не наору на неё.Я подняла трубку и положила её себе на ухо. -Привет,Лолочка!-весело заговорила она-Я знаю,что ты спишь.И не ори на меня,что я так рано.Я очень люблю тебя!С днём рождения,моя дорогая...мкуауаау аупумамавия паипарпаов пытптпытп....фиали...мамкуфифа...мфммв...мамфамфаиеи...ЛОЛА,МАТЬ ТВОЮ,ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ? -Мм?Что, я?Конечно. -Ну да,в общем поздравления вышлю смской.Сладких снов,обнимаю. -Люблю тебя. Я перевернулась на другой бок и закрыла глаза.Мм...Да,конечно,мой чудесный сон я больше не увижу.Ладно,хорошо.Я встала и прошлась по комнате на носочках.Потяягууууушкииии!Открыла шторы и пошла умываться.Мамы не было.Интересно,она вспомнит о моем дне рождении?Я быстро оделась и решила,что сейчас пойду к бабуле,а потом уже всё остальное.Все-таки это самый близкий мне человек,не считая родителей.Я нацепила куртку,шапку.Без шапки нельзя,к бабушке же иду,выбежала из подъезда и направилась в сторону остановки.Солнышко обдавало всё яркими лучами.Повезло же.Начало весны,люди не такие угрюмые,как предыдущие два месяца.Я шла и радовалась.Бабушка жила не далеко и через 15 минут я уже бежала по её подъезду.Нажав несколько раз на звонок,я уже думала,что её нет.Но...дверь тихонечко заскрипела и дверь открыло моё любимое чудо. -Бабуля!!!-я кинулась к ней на шею и начала обнимать её. -Солнышко,проходи скорее.Пирог уже в духовке. Я разулась,сняла куртку и ШАПКУ.Получила поцелуй от бабушки и прошла в зал.Я очень люблю эту квартиру.Тут всё пропитано воспоминаниями.Мои фотографии стоят по всей комнате.Первые рисунки,открытки.Кто бы собирал все это кроме моей бабушки?Как всегда в воздухе пахло яблочным пирогом.Моим любимым.Я пошла на запах,на кухню.Бабушка стояла у плиты и наблюдала,как пирог румянится и пышнеет.Всё было в бабушкином духе,и эти хитрости,и мой любимый пирог,на который она не пожалела масла.Я присела за стол и начала потирать ручки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.