ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
От лица Сони Он был очень злой. -Кто звонил? - спросил Денис -Извини,а тебя это так волнует? -Ну,в общем-то то да. Ты моя девушка,так то. -Девушка? -я развернулась к нему лицом и я была немного зла. -Девушка? Да я девушка,но мне кажется ты этого не осознавал,когда говорил неприятные мне вещи. -Ты о концерте? Я же был прав,разве не так? Ты о группе? -Да я о концерте. Зачем ты завёл этот разговор,хочешь окончательно меня добить? -Я ведь был прав. -Ты лишь хочешь доказать правоту? -И это тоже. Ну я хочу вернуть тебя. -Вернуть? Знаешь,у тебя пока не получается. И вообще ты не задумывался хочу ли этого я? Я отвернулась от него и прибавила скорости. Я подошла уже к подъезду,он шёл за мной,но я закрыла дверь прямо перед его дверью. Он кричал: -Ему плевать на тебя. Ты для него просто одноразовая фанатка и шлюха. А я тебя люблю. Я со слезами добежала до двери,зашла в квартиру,разделась и кинулась звонить Лоле. -Лола. - сказала я,плача и еле еле говоря. -Что случилось Соня,ты плачешь? -Денис.. -Что этот мудак натворил? Я ей всё рассказала с трудом. -Господи,Соня не переживай. Ты ему говорила где ты ночевала? -Нет. -Правильно. Не говори. Пусть думает что он прав,а на самом деле он лох подзаборный. Прости. -Всё правильно. Извини что побеспокоила. -Соня,ты о чём? Звони хоть в 3 часа ночи. Мы попрощались. Я решила написать СМС Владу. "-Влад,завтра день рождения у Лолы. Вы в курсе?" Через 10 минут пришла СМС от него. "-Да да,мы в курсе,мы так подумали и решили,что как всегда день рождения справим у нас." "-У вас?" "-Дааа у нас. Думаю мы всё подготовим. Ты сможешь прийти сейчас?" "-Да без проблем,я одетая как раз." "-Ты только сейчас пришла?" "-Долгая история" - усмехнулась я. "-Ну хорошо. Ждём." Я одела опять же обувь,куртку,шарф,шапку,варежки и вышла из квартиры. Пока спускалась вниз по подъезду,я услышала как кто-то около подъезда бухает,буянит. Их было несколько. Мне стало жутко страшно. Что же делать... Я достала телефон и позвонила Владу. -Да Сонь -Влад,извини что беспокою,просто у меня тут бедааа. Около подъезда стоят какие-то мужики,они бухие,в хлам короче. Мне страшно. -Ты где сейчас? -Я в подъезде стою. Я услышала ребят. "-Слушайте пацаны,там Соня застряла в подъезде какие то мужики около подъезда стоят бухие" "-Ну иди быстрее,только аккуратнее там" -Я сейчас приду,я позвоню как выходить" - сказал Влад,видимо он улыбался. Я села на ступеньки,сняла шапку и начала тихо-тихо петь. -И мнеее снииится теплыые теееплые дооом. -я продолжала петь,сидя у стенки. Раздался звонок. Я быстро достала телефон,одела шапку и выбежала из подъезда,ответив на звонок. Я выбежала и увидела парней,стоявших около лавочки. Они были в хлам. Из трубки раздавался голос Влада: -Соняяя Я прислонила к уху трубку и пошла от подъезда,было страшно. -Бляя Влад я думала ты позвонил,чтобы я вышла и я вышла. -сказала я смеясь. -Беги оттуда. -сказал Влад смеясь. Было слышно как он пыхтел. Я шла и сзади шел какой-то пацан. Еп твою,опять Денис. Его только не хватало. -Что дышишь так? -Нормально дышу. -сказал хохота Влад. Я увидела издалека этого чувака,махала ему рукой. Сзади шел Денис,зачем обращать на него внимания? Я быстро побежала к Владу. Он шел,пиная комок снега. -Влааад побежали. -сказала я добежав до него. Он в недоумении побежал. -За тобой слежка? К чему спешка? -сказал Влад,улыбаясь. -Стихами заговорил? Потом объясню. Мы добежали до дома как могли,глубоко дыша. -Ахаха так что мы бежали? -сказал Влад. -Да ты все накаркал. Денис этот. -сказала я,улыбаясь,ударив его по плечу. -Как знала. Мы шли по подъезду, смеясь. Разговаривали мы обо всем,и о кошке,и о ребятах,и о нашей пробежке. Было весело,да. Вот мы зашли в квартиру. Женя орал как ненормальный и катался на скейте,а Маус и Тошик бегали за ним и ржали. -Эгэгэй ребятки. -крикнула я. -Эгэгэй,эгэээгэээй. -крикнул Женя. Мы прошли все на кухню и обсуждали наступающий праздник. -Итак. Вот с ребятами мы решили. Будет много бухла... -сказал Женя. -Без него никак. -прервал Тошик. -Да. -Тошик как всегда ахаха. Сказал Маус. -Так,слушаем. Кратко и понятно. Бухло,музло,развлечения,песни. -Ну думаю Лола не только же с нами будет справлять. -сказала я. -Ну мы вечерком. Мы все обсудили и обговорили. Они готовят квартиру,а я торт,свечи и всякая такая штука.Также выпивка у них была. -Ну все. Я пошла. Очень спать хочу. Мы попрощались и я пошла домой. Я добралась до дома,разделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.