ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
От лица Сони Настало утро. Я проснулась и увидела рядом лежащего Влада и не обнаружила на себе майки. -Епттвою мать. -прошептала я. Я была в шоке. Влад лежал рядом. Я слышала немного,как он мурлычет. Я пододвинулась поближе,чтобы послушать. Влад так прекрасен когда спит. Так хотелось лечь рядом с ним и пролежать целый день. Я легла и отвернулась,делая вид что не просыпалась. Влад зашевелился. От лица Влада. Я открыл глаза,так болела голова... Трещала. Я увидел спящую Соню. Что я тут вообще делаю. Я вспомнил,что вчера было... Черт так стыдно,но так приятно. Эта ночь была хороша. Да,но ничего не было. Помню ее губы,ее дыхание. Помню я снял с нее... О господи я снял с нее майку. Что я сделал. Надеюсь она простит. Я пододвинулся к ней. От лица Сони. -Сонь. Я услышала как Влад что-то сказал. Я повернулась головой к нему. Мои плечи уперлись к его груди. -Сонь,прости меня. Я повернулась к нему полностью. -Влад,это ты меня прости. Прости за мое поведение. Я была пьяна и не соображала что творю. Мы обговорили эту тему и решили не кому об этом не говорить. -Ну может продолжим сон? Все спят еще. Мы повернулись друг к другу лицом и смотрели в глаза. Между тем смеялись. -Оу Влад,ты можешь отвернуться,я майку одену. -бля точно. Он отвернулся. Я одела майку. -Забудь меня без майки. -сказала я. -Как же забыть,без майки ты еще лучше. Я кинула в него подушкой и мы засмеялись. Он встал и пошел на кухню,на носочках. Обратно он вернулся с шоколадкой и чаем. -Держи -Чай в постель? -Ну да,почему бы и нет,а я пошел покурю. -Ты обещал не курить -Ну,мы все бросаем,кроме Тоши,он сдался. -Удачи вам с этим. Я пила чай,а он курил на балконе. Он вышел и одел майку. Я тоже встала. Мы решили посмотреть телевизор,пока все спят. От лица Лолы. Так,ладно.Открываю глаза на счет три.Раз,два,три. Опа.Где я?так..Просторная светлая комната.Свет пробирается через занавеску,а из приоткрытого окна летит свежий утренний ветерок. Поворачиваю голову.БЛЯ,Дима. Что было ночью?Посмотрела на себя. Охренеть.Я в одних труселях и лифчике лежу.Ну заебись,ага. -Шалава,Лола,ты шалава.И алкоголичка.Знали бы твои родители где ты,им бы было стыдно. От лица Мауса Я приоткрыл глаза. Лола уже сидела на кровати и разговаривала сама с собой. -Ты шалава,ещё и алкоголичка. Ээээм...ПОЧЕМУ МЫ В ОДНОЙ КРОВАТИ?и почему на мне только шорты.И почему Лола сидит практически голая? Так,ладно. -Доброе утро. -Доброе-она повернулась ко мне и прикрылась одеялом.-Или уже нет смысла?-спросила она и отпустила светло-бежевое одеяло.-Ты случайно не помнишь,что вчера было? -Помню,мы были бухие А ещё ты хотела...кхм...заняться любовью Она посмотрела на меня взглядом типа "ЧТО?ЧТО,ПРОСТИ?Я?" потом тихо пробубнила -Извини,может забудем? -Без проблем.-ответил я,поцеловал её в макушку,как этой ночью и мы стали одеваться. -Одень мою майку-я посмотрел на Лолу,которая вставала с кровати. Лучики весело искрились на её плечах.Они серебрились и переливались разноцветными оттенками.Пахло теплотой и корицей. Я кинул ей свою огромную майку и она тут же в нее влезла. -Подожди.-сказал я. Я побежал на кухню,там столкнулся с Владом.Мы поржали друг над другом.Он нес шоколадку и чай. Я сварил кофе и взял пару печенек.И понес их в "нашу" комнату. -Я пришел-я открыл дверь ногой и прошел.Лола сидела на кровати. -Ооооо,спасибо!-она взяла меня за шею так,как будто хотела придушить и повалила на кровать.Чудом я не разлил кофе.Остаток утра мы провели болтая и пожирая печеньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.