ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
От лица Сони Он включил какой-то канал.Мы смотрели с Владом,как танцуют девушки. Влад так внимательно смотрел. Тут из под кровати вылезла чья-то рука. Я закричала и кинулась к Владу. Моя спина уперлась к его груди. Влад встал и заглянул под кровать. Я была в шоке. Женя,Женя. -Эй,придурок. -сказал Влад,вытаскивая его из-под кровати. Женя очнулся и быстро вскочил,подпрыгнув. -Шооо? -закричал он. Женя осмотрелся. Я сидела и смеялась,а Влад смотрел на Женю и улыбался. -С тобой там Тохана случайно нету? -спросил Влад. -Что я тут делаю? Как? Что? Каким образом? -сказал Женя,показывая руками и смеясь. -Ты давно тут? -спросила я. Я не могла успокоиться. У Жени такое на башке было,он такой сонный. Мы сидели,ну а кто-то стоял,и смеялись. Женя,смеясь,вышел из комнаты и пошел в другую комнату,к остальным. Я тоже не поленилась,встала и пошла умываться. Влад направлялся тоже туда. Мы зашли в ванну. Я взяла свою щетку,да да,именно свою. Мы же прежде как идти,собрали нужные нам вещи. Так вот,я взяла щетку и хотела взять зубную пасту,но Влад ее схватил первый. Я стала отбирать ее,но Влад наглый. Он нарисовал мне усы,а я ему пальцем брови. Мы посмотрели в зеркало и засмеялись. Мы все-таки почистили зубы и направились в комнату. Я зашла и сразу села на кровать,а он стоял рядом. -Может сходим к берегу? -спросил Влад. -Зимой? -Ну а шо? Походим. -Влааад,смеешься? Лучше вам сегодня порепетировать. Вам же после завтра в другой город ехать. -Всегда есть время. -Нет,репетировать и только! Не хочу чтобы из-за меня накрылся концерт. -Да шо ты говоришь,все нормально. -Пошли к ребятам выйдем,вдруг проснулись. -Ох,ну пошли. -сказал Влад Я протянула руку Владу,он потянул меня на себя, и я встала с кровати. Мы пошли в другую комнату. От лица Лолы. Мы с Маусом сидели в комнате,уже доели наш завтрак.И тут из-под кровати стали доноситься стоны. -Бля,кого мы вчера туда запихнуть успели?-спросила,немного напугавшись я и посмотрела на Мауса.Он в ответ просто пожал плечами. И тут из-под "нашей" кровати вылез человек.Ну сейчас он был не сильно похож на человека,скорее на макаку.Это был Тоша.Он был настолько забавным,что просто смотреть на него было нельзя. -И давно ты тут,друг?-я присела на корточки возле него и заглянула ему в глаза. -Женщина,ты действительно думаешь,что я что-то помню?-он поднял глаза-Или ты просто издеваешься? -Нет,не издеваюсь.И еще у тебя ужасный вид. Я поднялась и направилась к двери. -Я пойду в ванную-сказала я ,уже выходя из комнаты. Я приоткрыла дверь и на носочках прошла в ванную. В квартире еще пахло сном.В воздухе летали остатки чьих-то снов.Везде в воздухе можно было обнаружить легкий намек на то,что сегодня снилось каждому.В квартире было тихо.Только иногда доносились глухие звуки телевизора. Я умылась,немного привела себя в порядок и пошла на кухню.Ведь,все проснутся голодные,как не знаю что.Нужно что-нибудь приготовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.