ID работы: 725673

Любовь-это жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоело

Настройки текста
- Дура! - Идиот,- сказала я и кинула в него подушку. Подушка попала ему прямо в лицо. - Ты за это поплатишься,- он побежал за мной. - Бабник! - Стой!- он схватил меня и прижал к стене. - Ты все не правильно поняла. Зачем из ничего делать скандал. Я тебя очень люблю и не стану изменять. - Зейн я все правильно поняла. Ты думаешь, я не замечаю. Ты постоянно приходишь пьяный, от тебя пахнет женскими духами. Один раз я пошла в тот клуб, где ты был, и видела, как ты трахал в туалете какую-то блондинку. Я не отрицаю она красивая. Я не хочу вставать у тебя на пути. Тебе нравится трахать шлюх, трахай, но я не хочу больше иметь с тобой дело. - Я был пьян,- это все, что он вымолвил. - Зейн это уже не первый раз. Мне надоело,- перешла на крик я,- мы расстаемся,- я оттолкнула его, взяла свои вещи и вышла из дома. А он остался стоять около стены. Наконец я чувствую себя свободной. Я любила его, но видимо он просто пользовался мной. Мой мобильник разрывается от звонков. Я шла к своему дому. Зашла в него и поднялась в свою комнату. Мой телефон начал меня раздражать. Я посмотрела, кто мне звонит. Гарри? Что ему надо? - Алло - Почему ты не берешь трубку? - Просто,- холодно ответила я. - Что у вас с Зейном случилось? - Да меня достало, что он постоянно пьян, спит со всеми подряд, а я ему нужна, чтобы просто развлечься. - Вы опять поссорились,- насупился он. - Теперь уже навсегда, мы расстались. Мое терпение лопнуло. - Сказать по правде Зейн начал изменять тебе, когда вы первый раз поссорились. Я его спрашивал, зачем он это делает. Он говорил, что это не мое дело. - Тем более, я не хочу его видеть. - Мне пора идти я тебе еще позвоню,- сказал он и отключился. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Теперь я не буду больше слышать его унижения. Как он мог? Ладно, все кончено. Вам наверно интересно кто я? Меня зовут Элизабет Паркер. Мне 19 лет. Я работаю моделью. Что доставляет мне большое удовольствие. Рост 175. Русые волосы, зеленые глаза. С Зейном мы встречались полгода. Я спустилась вниз, легла на диван и стала смотреть телевизор. Последнее время рядом с Зейном, я ничего не испытываю. Может у нас, не было любви. Фильм оказался таким скучным, что я уснула. Через час опять зазвонил телефон. Мне так не хотелось вставать, но он начал уже раздражать. Нехотя я встала с дивана и поплелась на кухню, ибо телефон был там. Я ответила. - Привет, почему ты опять не берешь трубку?- злобно прошептал он. - Я спала, и мне было лень вставать. - Ты хочешь вернуться к нему?- неожиданно спросил он. - После того, что он сделал? … Нет. - Я думаю, он горевать не будет. Когда я ему звонил, он был в клубе. - Вот видишь, поэтому я сделала все правильно. - Я это не отрицаю, но ты любила его. - Знаешь, мне кажется, что я его не любила. Я не была с ним счастлива. - Не хочешь, развеется?- перевел тему Стайлс. - Нет, я дома хочу побыть. Одна,- уточнила я. - Ладно, пока,- грустно сказал он. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.