ID работы: 725673

Любовь-это жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Я поднялась в комнату и завалилась на кровать. Уснула я быстро. Проснулась я от звонка телефона. Это был Джереми. Это мой шеф. - Да. - Мисс Элизабет вам надо приехать к 11 часам на фотосессию. - Хорошо. Я пошла в душ. После принятие водных процедур, накрасившись и одевшись, я спустилась вниз. Взяла йогурт и вышла из дома. На ходу доедая его. Села в машину и поехала на фотосессию. Фотосессия была в свадебном стиле. Такие красивые платья. Я в них смотрелась хорошо. Когда все закончилась я посмотрела фотографии. Фотографы были в восторге. Да и я тоже. Я вышла из здания и села в машину. Направлялась в кафе. Домой не хочется. Войдя в кафе. Наше любимое кафе с Зейном. Я села за столик и заказала мороженое. Клубничное мое любимое. Принесли заказ, и я начала есть, поглядывая в окно. Я заметила, что подъехал черный Порш и оттуда вышел парень в очках. Что??? Это Зейн??? Серьезно?? Он вошел в кафе и направился к моему столику. - Привет,- сказал он и сел за стол. - Что тебе надо?- грубо спросила я. - Ну что так грубо, малыш. - Я тебе не малыш. Ты не ответил на вопрос,- также грубо произнесла я. - Я нанял людей, они следили за тобой. И когда они сказали, что в кафе, я приехал. Нам надо поговорить,- он попытался взять меня за руку, но я тут, же убрала ее. Что он о себе возомнил? Совсем офигел. Следит за мной. Он думает, что я вернусь к нему. Так хрен ему. Я больше не хочу быть его игрушкой, чтобы он просто занимался сексом со мной. Я не хочу попадать второй раз на одну и ту же удочку. - Нам не о чем говорить,- безразлично произнесла я. Я хотела столько ему сказать, но воздержалась. - Да пойми ты уже, я не спал не с кем. Я не знаю, что ты видела, но я тебе говорю честно,- он нагло врет. От этого еще больше не ненавижу его. - Хватит врать, я знаю, что ты с самой первой наши ссоры изменял мне. - Откуда…,- он не успел договорить, как я его перебила. - Гарри. - Так ты ему веришь, а мне нет. - Да Зейн я ему верю не то, что тебе. Иди трахай своих шлюх. Отвали от меня. Все в прошлом. Я не вернусь к тебе. Я встала и вышла из кафе, а он остался сидеть там. Нет, ну совсем охринел следить за мной,- во мне столько эмоций сейчас бушевало, мне казалась, что моя голова сейчас взорвется. Я села в машину. Нет, ну как так можно,- не могла успокоиться я. Придурок. Не хочу больше его видеть. Я подъехала к своему дому и огляделась. Следов слежки нет. Может он сказал им оставить меня. Ладно. Я вошла в лом и завалилась на кровать. Зазвонил телефон. Гарри. - Алло. - Привет, как дела? - Нормально, только вот Зейн? - Что?- его голос сменился на злой. - Он следил за мной, то есть его люди. - Надо будет с ним поговорить, он жалеет, что упустил тебя. - Сам виноват. Я для него была марионеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.