ID работы: 725673

Любовь-это жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Я тебя понимаю, на твоем месте я бы тоже так сказал. - Хорошо, что кто-то меня понимает. А теперь пока я хочу спать. - Пока сладких снов,- сказал он и скинул трубку. Я зашла в комнату и легла на кровать. Уснула быстро. Снился кошмар. Зейн дерется с Гарри. Дальше Гарри упал без сознания, а Зейн начал приближаться ко мне. Он ударил меня по щеке. Сжал руками мой подбородок. - Ты не оставила мне выбора. Я хотел с тобой нормально поговорить, а ты ушла. Так сейчас самое время. Он начал стягивать с меня платья и….. Я проснулась вся в слезах. Мне противно думать, что бы было дальше. Вовремя проснулась. Зейн был очень злым. Некогда его таким не видела. Надеюсь и не увижу. Хорошо, что это всего лишь сон. Я посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке. 4:30. Спать больше не хотелось, поэтому я спустилась на кухню. Взяла йогурт и пошла в гостиную смотреть, телевизор. Я даже не заметила, как уснула. Проснулась в 11 часов. Работы сегодня нет, так что можно дома посидеть. Накрасившись и одевшись в домашнюю одежду, я спустилась вниз и легла обратно на диван. Постучали в дверь. Интересно кого это принесло? Вроде никого не жду. Я открыла дверь и увидела Гарри. Он прошел, разулся и сел на диван. Я закрыла дверь и села к нему. - Я решил составить тебе компанию, я знаю, что работы у тебя сегодня нет. - Спасибо без тебя было б скучнее. Чем займемся? - Давай посмотрим ужастик. - Давай. Он поставил диск и включил фильм. Фильм был страшный, но я люблю ужастики. Иногда я все-таки прижималась к Гарри, на что получала смешок. Фильм закончился и Гарри повернулся ко мне. - Что будем делать?- спросил я, и закусила нижнюю губу. Дурацкая привычка. Он ничего не ответил, просто пододвинулся ближе, так что нас разделяло несколько сантиметров. Он поцеловал меня. Так нежно, что в внутри все взорвалось. Бабочки в животе. Таких поцелуев с Зейном не было. Они были резкими и грубыми. Он оторвался и посмотрел мне в глаза. - Я просто не могу больше сдерживаться. Ты мне нравишься еще с нашей первой встречи. Но ты выбрала Зейна. Я просто хотел быть рядом с тобой. В трудные моменты я помогал тебе и еще понимал, что люблю тебя,- его слова, грели мне сердце. Как я раньше не обращала внимания на Гарри. Я начала понимать, что Гарри нравится мне. И правда когда я ссорилась с Зейном, он был рядом. Гарри всегда был рядом, успокаивал меня, когда это было нужно и мне хорошо с ним. Вот если бы я знала, какой Зейн на самом деле то Гарри бы не страдал. - Если это не взаимно я даже пытаться не буду. С чего я вообще взял, что у нас может что-то быть…,- я перебила его. - Гарри,- он поднял глаза и сейчас смотрел на меня. Я взяла его за руку.- Я всегда была рада, что у меня есть такой друг как ты. Я просто не понимала, как мне повезло с таким другом. Когда я была рядом с тобой, я чувствовала, то чего не было с Зейном. Я…я люблю тебя,- лицо Гарри стало веселым, он обнял меня и поцеловал. Я растаяла в его объятиях. Как же я сильно люблю его. Все оставшееся время мы лежали в обнимку и разговаривали обо всем на свете. Было совсем, поздно и Гарри поехал домой. Такого не было с Зейном. Что я чувствую, что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.