ID работы: 725680

Мой парень - призрак

Слэш
PG-13
Завершён
2333
автор
G-Fox бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 340 Отзывы 429 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суйгецу нервно прокручивал страницы взломанных им сайтов, пытаясь отыскать нужную фамилию, но все было тщетно, Итачи будто сквозь землю провалился. Саске скучающим взглядом смотрел в окно, особо не вглядываясь в лица прохожих. Своего брата он узнал бы сразу, так что не нужно напрягаться и пытаться разглядеть людей за окном. Наруто уже который час мерил комнату шагами, мельтеша перед глазами Учихи. Сначала Саске стойко терпел это издевательство над нервами, но потом не выдержал и запустил в парня подушку. -Эй, ты чего? -Сядь на одно место и не действуй на нервы, - брюнет фыркнул, вновь отворачиваясь к окну. Узумаки жутко бесил такой характер призрака, но ничего с этим нельзя было поделать. -Говорят, на призраков соль неплохо действует? Попробуем? -Мечтаешь проснуться утром на потолке? Могу устроить. -Сволочь. -Спасибо, мне приятны такие комплименты. -Что, Саске опять язвит? – Ходзуки усмехнулся, закрывая очередной бесполезный сайт. -Да вообще, ни стыда, ни совести! -Это ты его еще достаточно хорошо не знаешь. Он та еще скотина. -Ну спасибо, друг, поддержал, - Учиха недовольно хмыкнул, подходя к платиновому блондину. -Осторожно! -Ай! – Суйгецу обиженно потирал затылок, смотря в ту сторону, где, по его мнению, должен был находиться обнаглевший дух. -А я предупреждал, - Наруто покачал головой, с укором смотря на почти счастливого брюнета. -Значит, мы зашли в тупик? – Саске поочередно глянул на парней. -Слушай, а у Итачи были друзья? – блондин озадаченно почесал лоб. -Да, были двое. -Может, они что-то знают? Где они живут? -Я не помню адреса, но дорогу могу показать, - Учиха пожал плечами. Так как это был единственный доступный вариант, никто возражать не стал. Шли парни опять-таки очень медленно, надеясь, что смогут встретить Итачи среди этой толпы. Саске всю дорогу молчал, погруженный в свои мысли, но при этом тоже старался смотреть по сторонам. «Ожил» Учиха лишь тогда, когда они вошли в какой-то незнакомый двор. На площадке возле дома весело резвилась детвора, их родители увлеченно разговаривали друг с другом, а скамейки возле подъездов как всегда оккупировали старушки. Но среди этих людей особенно сильно выделялись двое. На них-то и указал Учиха. -Это Сасори и Дейдара, лучшие друзья моего брата. Возможно, они знают что-то. -Ну, выбора у нас все равно нет, придется идти, - глубоко вздохнув, Наруто направился в сторону парней. Суйгецу быстро догнал его, дергая за руку. -Кто они? -Сасори и Дейдара. Саске больше ничего не сказал. -Пока нам и этого хватит. Остановившись в паре метров от друзей старшего Учихи, парни осторожно привлекли их внимание к себе. -Простите, вы Сасори? – Суйгецу обратился к высокому парню с неестественными гранатовыми волосами. -Да, а ты кто? -Меня зовут Суйгецу, я лучший друг Саске, младшего брата Итачи. -А, Саске, помню, - Сасори кивнул, давая понять, что готов слушать. -Он попросил нас найти его брата, так как сам пока не может этого сделать. -А что случилось-то? – теперь в разговор вмешался молчавший до этого блондин. Если бы Наруто не знал, что он единственный ребенок в семье, то решил бы, что перед ним стоит его родной брат. Они были настолько похожи, что и Суйгецу, и Сасори, удивленно осматривали их, будто видят впервые в жизни. -Саске сейчас болеет и лежит в больнице. Его родители отказываются заботиться о сыне, остался только Итачи, - соврал и глазом не моргнул. Хотя, тут все правильно, разве что скрыты шокирующие подробности «болезни». -Да, это ужасно. Хотя, я ничего другого от их родителей и не ожидал. Итачи всегда плохо отзывался о них, - Дейдара хмыкнул, прислоняясь к дереву, росшему неподалеку. -Мы не знаем, где Итачи. Он давно уже не связывался с нами. Но, есть кое-что, что может вам помочь. Он не так давно купил машину, салон находится в городе, так что это уже сужает поиск. Если найдете специалиста в компьютерном деле, вам не составит труда выяснить, где именно он покупал машину и всю информацию, что он предъявил при её оформлении. Так же можно это увидеть и в базе данных Дорожной полиции, но для этого нужен номер и марка машины, - Сасори прикрыл глаза. Узумаки и Ходзуки быстро переглянулись, кивнув друг другу. -Большое спасибо, вы нам помогли. -Врежьте этому придурку за то, что брата бросил! – блондин солнечно улыбнулся парням и помахал рукой. Уходили парни с надеждой в душе, что возможно, скоро они смогут отыскать старшего Учиху. Теперь все дело за Суйгецу, которому предстоит взломать несколько сайтов. -Как думаете, мы у цели? -Возможно, но не стоит сейчас расслабляться. У нас ведь еще школа есть, да и экзамены близки. Мы не можем посвятить себя только поиску Итачи. -Да, тут ты прав. Саске, а ты готов ждать? -До тех пор, пока меня не отключат от приборов, - Учиха прикрыл глаза. Действительно, это своего рода ограничитель времени. -Отключат? -Врачи уже говорили об этом. Они готовы подождать еще несколько дней, и если ко мне так никто и не придет, или же я не очнусь, меня отключат. Будут они еще содержать подростка, до которого дела-то никому нет. -Да как они могут?! – Узумаки был полон негодования. Ему казалось, что еще немного, и он лично пойдет разбираться с родителями Саске. Это что за отношение к своему собственному ребенку?! Да, в мире много плохих родителей, но чтоб настолько. -Могут и все. Мы должны как можно быстрее найти Итачи. -Не волнуйся, я постараюсь как можно быстрее взломать сайты и найти интересующую нас информацию, - Суйгецу глубоко вдохнул, собираясь с мыслями и силами. -Ты как будто услышал, что он сказал. -С чего это? -Да просто ответил в тему, - блондин пожал плечами, открывая дверь подъезда и поднимаясь на нужный этаж. Кажется, он скоро уже поселится в квартире Ходзуки. -Не будем отвлекаться и перейдем сразу к делу, - компьютер включился с первого пинка, и хакер сразу же приступил к работе. Наруто разместился на широкой кровати, нервно постукивая пальцами по колену. Ждать придется долго, а ожидание, как говорится, напрягает больше всего. Сайты поддавались с большим трудом, да и система безопасности у них была не слабая, но нужная информация постепенно перетекала на компьютер Ходзуки, вселяя надежду во всех находившихся в комнате. Через несколько часов работы все было сделано, только вот… -Тут нет его имени. Я проверил все салоны, но ни в одном из них Учиха Итачи не покупал машину, - Суйгецу приложился головой о стол. Столько работы, а результата нет. Саске хмыкнул, еще раз пробегаясь взглядом по всем спискам. Брюнет нахмурился, поворачиваясь в сторону Наруто. -Пусть проверит салоны, где продают гоночные машины. -Зачем? -Просто пусть проверит! -Суйгецу, проверь салоны, где продают гоночные автомобили. Саске сказал. -Ну ладно, - блондин пожал плечами, вновь погружаясь в работу. Учиха устало присел на кровать, наблюдая за манипуляциями друга. Наруто осторожно коснулся волос парня, и на этот раз его рука не прошла сквозь призрака. -Ты чего? -Да так, просто, - Узумаки отвернулся, стараясь смотреть куда угодно, но только не на Саске. Он и не заметил, как задремал под мерный стук клавиш, но сквозь сон блондин чувствовал легкое поглаживание по голове и прохладу чьих-то рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.