ID работы: 7256851

Знакомство с поп-королём

MBAND, Michael Jackson (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Как Никита и его друзья купили "шляпу времени"

Настройки текста
Никита, Тёма и Толя, как вы поняли, помимо того, что общались между собой, общались с Дарьей Зотовой и Елизаветой Лариной (новая героиня). Парни предложили Дарье и Елизавете сходить с ними на репетицию, а после неё съездить куда-нибудь погулять. -Пока мы репетируем подумайте, куда съездим погулять. — сказал Толя. — Но я вам дам свой вариант, а вы обговорите. Съездить на смотровую площадку. -Хорошо. — ответила Елизавета. Парни начали репетировать, а Дарья и Елизавета вышли в коридор и попросили работника компании Н. принести им по чашечке чая и по пирожному. Они пару минут обговаривали, куда поехать погулять и остановились на варианте «Съездить сначала на смотровую площадку, потом сходить погулять в лес.» Парни вышли. -Ну, что, девчёнки? Решили, куда съездим? — спросил Толя. -Даш, скажи ты. — сказала Елизавета. -Лиз, а может ты? — проглаголила Дарья. -Ну, Даш. — снова сказала Лиза. -Хорошо. Мы решили, что, как сказал Толя, сначала съездим на смотровую площадку, а затем пойдём погулять в лес. — всё-таки рассказала Дарья. -Кстати, хорошая идея. — сказал Никита. -Соглашусь. — добавил Тёма. -Окей, решено. Сделаем так. — промолвил Толя. Ребята вышли, расселись на мотоциклы и поехали на смотровую площадку. По пути они заехали в магазин и купили что-нибудь пожевать. Аппетит же нагуляют. На смотровой площадке они нафоткались и перекусили. Потом поехали в лес. Поставили мотоциклы так, чтобы их никто не скомуниздил (мы-то знаем, что могут скомуниздить, а потом думай, как идти домой. Ловить машины? Пешком?) и пошли в лес. Дарье пришло сообщение следующего содержания: «Завтра будет проведена ярмарка вещей известных людей. Проведена ярмарка будет с 12:00 до 20:00 по МСК. Приходите, будем рады.» Дарья рассказала про это друзьям и Никита предложил сходить туда завтра. Лиза, Толя и Тёмя отнекивались. -Не, ну, а что, ребят?! Может я там найду вещи Майкла Джексона. — сказал Никита. — Меня бы хотя бы довезите завтра до места ярмарки, а то прав на вождение мотоциклом у меня-то нет. -Никит, у меня есть права. И мы с тобой поедем завтра. — ответила Дарья. Наступило завтра. Никита ночевал у Дарьи. В 11:30 они выехали и прибыли на место в 11:45. Дарью и Никиту впустили раньше, чем остальных. Никита купил шляпу Майкла Джексона, а Дарья те самые туфли, запатентованные Майклом Джексоном. Никита и Дарья вышли, положили покупки в «багажник» мотоцикла и поехали в магазин, чтобы купить вкусняшек. Как только они купили вкусняшек, Дарья и Никита поехали к Елизавете в гости. Елизавета не ожидала гостей, хотя предчувствовала, что кто-то придёт. Через пару минут пришли Тёма и Толя. -Ну, купили что-нибудь? — спросил Толя. -Дааа. — сказали хором Никита и Дарья. -Я купил шляпу Майкла Джексона. — сказал Никита. -А я те самые туфли, запатентованные Джексоном. — продолжила Дарья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.