ID работы: 7256851

Знакомство с поп-королём

MBAND, Michael Jackson (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Коротко о том, как Артём решил прикольнуться над Никитой

Настройки текста
Никита и Дарья решили сделать концерт, посвящённый дню рождению Майкла Джексона, 29 августа. Они начали готовить к концерту зал примерно за месяц до этого события. Толя, Артём и Лиза помогали всё это сделать. Константин Меладзе решил поинтересоваться, чем они собираются заниматься полтора месяца. Константин Меладзе шёл в продюссерский центр через парк и, увидев своих подчинённых вместе с общими знакомыми Дарьей и Елизаветой, подошёл к ним. -Так, и что вы тут делаете? Почему не съездите в другой город? — спросил Константин. -Константин Шотаевич, нам и тут хорошо. Наш город, может быть, побольше изучим. А ещё здесь много изумительных мест. К прммеру, Красная площадь, Кремль, ГУМ. — ответила Елизавета. -Ну, да. — промолвил Константин. — Удачных посделок. — добавил он и пошёл дальше. Ребята продолжили обсуждать, как они будут проводить концерт, посвящённый дню рождения Майкла Джексона. Дарья, Никита, Еслизавета, Артём и Толя начали распределять обязанности: кто чем будет займётся. Никита выбрать место (помещение) для проведения концерта и, может, нарисовать план оформления этого помещения. Дарья — разучить 2-3 песни Джексона и движения к ним. Толя — сделать афиши и расклеить их. Артём — должен был пригласить других исполнителей для участия в концерте и дать им тексты песен (1 певец — 1 песня) для заучивания, кроме тех, которые выбрала Дарья. Елизавета — составить сценарий концерта. Всё подготовили. Билеты распроданы. Подошло время к генеральной репетиции. Артём решил прикольнуться над Киоссе и, отобрав шляпу у Никиты, бросил её на сцену. Никита и Дарья побежали за шляпой и каким-то образом они оказались на репетиции Майкла Джексона. Ник и Дарья упали с таким грохотом, что сам поп-король со страху тоже чуть не упал. Никита всё-таки поднял шляпу. Майкл Джексон начал что-то говорить на английском. -Даш, что он говорит? — спросил Никита. -Говорит, что английский в школе надо было учить. — пошулила Дарья, которая отлично знала английский. — Ладно. Спрашивает, кто мы такие. — добавила она. — Майкл Джозеф, не пугайтесь вы так. — отвечала Джексону на английском Дарья. — Мы из будущего. Я Дарья, можно просто Даша. А это мой друг, солист группы MBAND и ваш поклонник Никита. Майкл Джексон не успел промолвить ни слова, как он вместе с Дарьей и Никитой переместились обратно в 2018 год. -Куда вы меня переместили? — спросил Майкл. -Майкл Джозеф, тут такая ситуация произошла. — отвечает Дарья. — Получилось так, что после вашей смерти в 2009 году ваша шляпа стала стала «машиной времени». -Вы хотите сказать, что моя жизнь оборвётся в 2009 году? -К сожвлению, да. Вы будете больны и к 25 июня будете настолько истощены, что 25 июня вас не станет. -Я буду всё также известен? -Конечно. Тут к ним подходят Елизавета, Артём и Толя. -Даш, Никит, где вы были и кто это? — спросил Толя. -Не поверишь. Мы были в прошлом. Толь, ты спрашиваешь, кто это. А кто у нас король поп-музыки? — отвечает Никита. -Майкл Джексон что ли? — опередила в ответе Елизавета. -Да. — подтвердила Дарья. — Майкл, вы не против чтобы я вас так называла? — обратилась она к Джексону -Не против. — ответил поп-король. -Майкл, — продолжала Дарья, — это наши друзья. Лиза, Толя и Артём. -Даша, вы сейчас какой-то концерт репетируете? — спросил Майкл. -Да. Концерт в вашу честь. Он будет проведён завтра, 29 августа. — отвечает Дарья. -Я бы с удовольствием остался на репетицию и на сам концерт. — улыбнувшись, сказал Джексон. -Оставайтесь. Вы будете почётным гостем на нашем концерте. Прошла генеральная репетиция и Дарья вместе с Елизаветой решили показать Майклу Джексону вечерний город. Набережная, Красная площадь, ГУМ. На набережной они случайно встретили Константина Меладзе. -Здравствуйте, Константин. — сказала Дарья. -Привет. — ответил Меладзе. — Какими судьбами? Вы в курсе, что завтра будет концерт в честь Майкла Джексона? -Да вот, погулять решили. В курсе этого. Я, Даша и парни из MBAND организаторы этого самого концерта. — говорит Елизавета. — Кстати, познакомьтесь. Это Майкл Джексон. -Майкл, это продюссер Никиьы, Толи и Артёма, Константин Меладзе. — представила К. Меладзе Джексону Дарья. Показав некоторые достопримечательности поп-королю, Дарья, Елизавета и Майкл поехади домой, чтобы не проспать на концерт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.