ID работы: 7256851

Знакомство с поп-королём

MBAND, Michael Jackson (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Как Никита и его друзья возвращали Майкла Джексона в прошлое

Настройки текста
После концерта Дарья, Елизавета, Майкл, Никита, Толя и Артём пошли перекусить в кафе. Пошли осмотреть Москву со смотровой с Воробьёвых гор. Затем мы зашли в гос.музей имени Александра Сергеевича Пушкина. (Немного информации. Государственный музей А.С. Пушкина сегодня – один из признанных культурных центров Москвы и России. Помимо головного музея, ГМП включает еще пять филиалов: Мемориальную квартиру А.С. Пушкина на Арбате, Мемориальную квартиру А. Белого на Арбате, Музей И.С. Тургенева на Остоженке, Дом-музей В.Л. Пушкина на Старой Басманной и Выставочные залы в Денежном переулке.) А потом пошли прокатиться на теплоходе. Они заказали весь теплоход. -Уважаемые гости нашей столицы! - стоило сказать Дарье смешным голосом с акцентом по-английски, как парни из MBAND вспомнили одну из серий "Один день с MBAND" и они сразу знали, как переводятся Дашины фразы. - Хочу обратить ваше внимание на наш прекрасный город! -Весь прикол в том, что ты, Даша, с таким голосом больше на туриста походишь. - сказала Елизавета на английском. -Та я про это и говорю. В общем, смотри, этот мост был построен в 198... кгхм... 5-том году. - проглаголила Дарья всё тем же голосом и все посмеялись. - Как ты понимаешь, сейчас мы проезжаем главный памятник этого города. Это кремль. Вон там собор Василия Блаженного и вон то, что там светится - это магазин. ГУМ называется. Не знаю, почему ГУМ. Дурацкое название, как и жвачка. Вот. Вот этот забор красный почему? Потому что красный туфля - это модно, значит, и красный кирпич - это модно. -Красный макасин. - сказал Никита так же смешным голосом по-английски, но с помощью переводчика. -Красный макасин модно, красный кирпич модно. - продолжила Дарья. -Если смотрим на Красный площадь из космоса, - снова прервал Дарью Никита. - то это огромный красный макасин. -Ой, да ты просто красавчик. Дай пять! - сказала Дарья Никите. - Молодец! Пока они с этого орали(смеялись) прогулка на катере закончилась и Майкл Джексон предъявляет: -Девчат. Мне в прошлое надо. Можете меня как-нибудь вернуть туда? -Да. Давайте попробуем. - сказала Дарья. Где-то полчаса они пытались вернуть поп-короля в прошлое на Красной площади, но не получалось. Дарья наконец-то догадалась, что им надо вернуться в помещение, где Дарья и Никита попали в прошлое. -Артём, кинь шляпу так же, как и в тот раз, когда я и Никита испарились. - сказала Дарья. - А вы, Майкл, должны побежать за шляпой и вы вернётесь в 1995 год. Артём кинул шляпу, а Джексон побежал за ней. Джексон вернулся в прошлое, а шляпа осталась в 2018 году. Вот и всё, отыграны роли, рассказана фантастическая история, связанная с MBAND и их друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.