ID работы: 7256851

Знакомство с поп-королём

MBAND, Michael Jackson (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Майкл Джексон и концерт на его 60-илетие

Настройки текста
Наступил следующий день. Дарья и Елизавета встали пораньше, чтобы успеть приготовиться к концерту. Майкл поспал подольше. "Золотые" брюки, синяя рубашка, светлый пиджак, запатентованные Джексоном ботинки и шляпа, похожая на ту шляпу, которую купил Никита - вот так оделась Дарья перед выходом, т.к. она выступает первой с песней "Smooth Criminal". До выхода оставалось 30 минут. Дарья, самое время отрепетировать танец. Пока Майкл ел, Елизавета включила видео с песней и началась так называемая репетиция. :-) Дарья, Елизавета и Майкл вышли и сели в машину. Да, Дарья уже умела водить машину. Они застряли в пробке. Простояли так 15 минут и Дарья предупредила: -Мы поедем на метро. О, как раз свободное место. Дарья поставила машину и троица пошла в метрополитен. -Ребят, ну наконец-то. Мы вас заждалсь. - сказал Киоссе. -Некит, ты в курсе, что там пробки? Нам пришлось оставить машину чёрти где и поехать на метро, благо оно было рядом. - ответила Елизавета. -А кто первый выступает? Валера? - поинтересовался Толя. -Толь, я вообще-то первая выступаю с песней "Smooth criminal". - проглаголила Дарья. -Чтооо? Ты петь умеешь? - удивился Тёма. -Тём, ты чего удивляешься? Ты видел видео на моём канале? Видел. Видел, что я там пою похожим голосом, как у Валеры Меладзе, Брежневой, Джексона и некоторых других исполнителей. - ответила Дарья. -Ой, да я и забыл. Склерозная моя голова. - ворчал на себя Артём. -Майкл, давайте я вас провожу к вашему месту в зале и пойду на сцену начинать концерт. - сказала Елизавета Джексону на английском без запинок. Как они отошли Никита удивился: -Штааа? Она по-англиски умеет говорить? Я думал, что только ты, Даша, умеешь. -Я сама удивлена не меньше. Я пошла на сцену выступать. - сказала Дарья и убежала. Дарья "начала" концерт песней "Smooth Criminal". Она танцевала так же, как и Майкл Джексон на концертах в 90-х. Дарья так же исполнила песни "Billie Jean" и "Black or White", но промежуток между ними был, т. к. ей надо было переодетбся в прикиды, какие прикиды были у Джексона в клипах к этим песням. Выступали многие российские артисты: Валерий Меладзе, MBAND, Лепс, Александр Рыбак и другие. После концерта Майкл Джексон поделился своими впечатлениями. -Мне очень понравились выступления ваших артистов. Особенно 3 выступления Даши. - делится Майкл. - Благодаря тебе я увидел себя со стороны. И мне было очень приятно, что хоть кто-то из поклонников может повторить эти сложные движения. Даже я не сразу их запомнил. -Майкл, было мало времени, чтобы выучить движения к каждой песне, но я старалась всё делать в темпе. Да, были недочёты, да, было сложновато их сделать. Благодаря поддержке друзей, отбитым в кровь ногам и вере в себя, возможно всё. - подтвердила Дарья. - Как вы говорили: "Очень важно ставить себе цель. Тогда ты знаешь, к чему стремишься и каким образом хочешь этого добиться. Если же ты себе не ставишь цели, то никогда и не будешь знать, достиг ты отметки или нет." Я поставила цель и достигла её. -Это да. Ведь сли ты не веришь в себя, кто же поверит? - добавил Джексон. - НИ-КТО!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.