ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты модель и месяц назад ты подписала контракт с известным модельным агентством "Mavrin". В этом агентстве все модели снимаются в обнажённом виде и именно поэтому своему парню Феде ты ничего не сказала. И вот однажды он узнаёт об этом, случайно наткнувшись на их аккаунт в Инстаграм и найдя там фотографии с тобой. Т/и спокойно возвращается со съёмок, казалось бы ничего не предвещало беды. Дома тебя ждал любимый парень и ты спешила скорее оказаться дома, чтобы снова ощутить тёплые прикосновения любимого. Он всегда был нежен с ней и боялся сделать больно, но были и моменты, когда ты провинилась и тогда вся нежность сменялась грубостью, и он грубо вжимал тебя в холодную стену. Уже месяц в твоей голове крутилось:" а что если он узнает." До дома оставалось пару мгновений. Ветерок теребит прядки твоих волос и щекотал ими лицо. Ты медленно заправляешь их за ушко и продолжаешь путь, видя вдали дом. Ты заметно ускоряешь шаг, пытаясь, как можно быстрее оказаться в тепле. Холодок окутывает тело и Т/и, как можно тщательнее заматывается в клетчатый шарф. Наконец ты стоишь уже около подъезда и приложив ключ для домофона, и услышав надоедающий писк, попадаешь в душный подъезд. Пройдя один этаж, ты попадаешь к своей двери и нажимаешь на звонок. За дверью послышались шаги и через пару секунд её распахнул Федя. Он был каким-то расстроенным или же разочарованным. Он молча пропустил тебя внутрь и наблюдал за тем, как ты снимаешь обувь и верхнюю одежду. -Ничего не хочешь мне рассказать?- спросил он тебя. -А я что-то должна тебе рассказать? -Ясно, тогда начну я. Расскажи-ка мне про контракт, который ты подписала недавно.- У тебя вспотели ладошки и ноги стали ватными. Ты всегда боялась его реакции. -Да, я подписала контракт. И не рассказывала, потому что боялась твоей реакции. -И правильно делала. Сижу я такой в Инстаграме, ничего не ожидая и натыкаюсь на твою обнажённую фотографию. Ты считаешь это нормальным?!- он начал повышать на тебя голос. -Видимо мне лучше сейчас уйти.- промычала Т/и себе под нос. Ты надела на себя пальто и обулась. Только ты потянулась к ручке, как твоя рука была перехвачена и ты оказалась прижата к холодной стене. Его дыхание обжигало тебе шею и Федя дотронулся горячей ладонью до твоего лица, нежно поглаживая скулу. Взгляд парня устремился на твою оголённую шею и он прислонился к ней своими губами, оставляя бордовые засосы. Ты стояла и не двигалась, боясь сделать только хуже. Твоё дыхание спёрло и участилось. В его глазах разгорался уголёк. Он снял с тебя сапожки и скинул на пол. Федя грубо прижал тебя к себе и взяв за ягодицы, прислонил к стенке. Ты обвила его торс ногами и он впился в твои манящие губы, терзая их и слегка покусывая, так, что пошла кровь и во рту чувствовался металлический вкус. Занятый поцелуем, парень скинул шарф на пол и приспустил бретельки нежного платья. Оно начало медленно сползать вниз, открывая вид на кружевной лиф. Вы оба были уже возбуждены, но он хотел немного помучить тебя. Пересадив Т/и на комод, он раздвинул твои ноги и устроился между них. Ты стянула с него чёрную футболку и она вмиг оказалась рядом с твои платьем, которому всё же удалось окончательно сползти. Смолов снял с тебя кружевной лиф и начал ласкать твою грудь, беря огрубевший сосок в рот и покусывая. Стоны слетали с твоих уст и ты полностью отдавалась ощущениям. Пока он был занят тобой, ты расстегнула ширинку его джинс и забралась шаловливой ручкой в боксеры, лаская его возбуждённую плоть и он издал глухой рык, но не прекращал доставлять тебе удовольствие. Т/ф отстранилась от него и спрыгнула с комода, вставая на колени перед ним. Ты приспустила его джинсы и вслед за ними боксеры. Взяв в руку возбуждённую плоть, ты начала делать скользящие движения по всей длине своей рукой и видела, что ему это доставляет нереальное удовольствие. Его ладони схватили твои ягодицы, сжимая их. Ты издала стон и взяла в рот его достоинство, лаская головку. Ему сносило крышу от твоих действий, но он решил, что в вашем сексе доминант всё же он и вернул инициативу в свои руку. Федя поднял тебя с пола и прижал к себе, забираясь к тебе в трусики. Его пальцы проникли внутрь, всё глубже и глубже. Громкие стоны заполнили пространство и казалось, что даже соседи слышали их. Он наращивал темп, мучая тебя и доставляя нереальное удовольствие. -Федь, давай уже...- простонала ты. На его губах мелькнула ухмылка и он вышел из тебя. Ваши взгляды пересеклись и он поставив тебя раком, вошёл во всю длину. Стоны стали ещё громче и теперь вы оба получали удовольствие. Послышались шлепки и на твоей пятой точке остались следы, но это только больше добавляло ощущений и желания. Через час по вашим телам разлилось удовольствие и вы оба кончили. Твоё дыхание заметно участилось и ты пыталась восстановить его, словно ты пробежала 20- километровый марафон. -Малышка, считай, что ты прощена.- прошептал он тебе на ушко и чмокнул в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.