ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты сидишь дома. В тепле, вокруг уют и ты ждёшь своего любимого парня с тренировки, который задерживается. Ты приготовила вкусный ужин, который он будет быстро поглощать, даже не успевая жевать, как и всегда. Набираешь родной номер и слышишь надоедливые гудки, в надежде услышать его голос, но вызов завершается. Он так и не берёт трубку. Час назад он посвятил её в то, что они задерживаются на тренировке и примерно через час он будет. Ты звонишь снова и снова, но голос так и не услышала. Начинаешь волноваться, мало ли что могло случиться и тело окутывает дрожь. Ты набрасываешь на себя ветровку, прям на короткие шортики и майку. Да, погода оставляет желать лучшего. Всё небо закрыто тучами и ветер сильно, и неприятно дует в лицо, и с шумом катает вещи по асфальту. Быстро закрыв дверь, ты выходишь из квартиры, хватая только телефон и ключи. Ветер с порывом дует в твоё лицо, теребя копюшон, но сейчас тебе совершенно наплевать на это. Ты буквально бежишь через дорогу, достигая соседний дом, в котором живёт твоя лучшая подруга. С ней вы дружите очень давно и всё время она тебя поддерживала, даже тогда, когда ты влюбилась в Федю, а вся семья отвернулась от тебя, считая его не лучшей кандидатурой. Почему ты не позвонила и не предупредила? Потому что она говорила тебе, что ты можешь прийти в любое время. Ты быстро забегаешь в подъезд, который благо был открыт и бежишь на второй этаж. Нажимая на звонок, раздаётся звук, который слышно даже тут. Через пару минут тебе открывает Т/п. -Т/и, что ты тут делаешь?- спросила она. -Федя задержался на тренировке и не берёт трубку. Я не нашла ничего лучше, кроме того, чтобы прийти...- не успела она договорить, как из спальни послышался голос: -Т/п, ну и кто там? Иди уже ко мне.- Ты с яростью проходишь в спальню и застаёшь его с голым торсом, и укрытым бежевым одеялом. -Тренировка, да?! А я, как дура верила тебе. Сука!- крикнула ты. Он был встревожен, уж очень он не ожидал, что ты застанешь его в постели твоей подруги. Твои глаза застилаются слезами, которые спеша текут по влажным щёкам. Ты выбегаешь на лестничную площадку и садишься на холодную ступеньку. Он выбегает за тобой. -Встань со ступеньки. На холодном сидеть нельзя. Его заботливый голос... Который раньше вызывал наслаждение и табун мурашек, сейчас вызывает отвращение. Он подходит к тебе и касается твоего плеча. -Выслушай меня. Ты поворачиваешь к нему лицо и буквально выплёвываешь слова: -Зачем? Я итак всё увидела своими глазами. Ты трахал мою подругу, в то время, когда я верно ждала тебя дома! Я готовила тебе ужин! Наслаждалась каждой минут. Сука! Ненавижу тебя! Уйди! Ты меня больше не увидишь. Мне жаль нашего ребёнка.. Ты встаёшь со ступени и собираешься уйти, как тебя хватают за запястье. -Отпусти, мне больно. -Ребёнка? Он смотрит в твои зарёванные и разочарованные глаза. -Тебе незачем это знать! Иди и дальше трахай её. Ты пытаешься вырваться из его хватки, но он сильней. -Какой срок? Он спокойно спрашивает, как-будто ничего и не было. По твоей щеке скатываются слёзы и тебе противно смотреть на него. -Прости... -Прости?! Ты серьёзно?! Сколько ты с ней спал? Год? Или до этого ещё кто-то был?! Я целый год слушала то, что ты задерживаешься. Я ждала тебя! Мне надоело! Я соберу вещи и уйду. Отцом моего ребёнка ты не будешь. Я не подпущу тебя к нему. Ты можешь сделать ему также больно, как и сделал мне. Ты вырываешься и с громкими всхлипами уносишься от него прочь, но он настойчив и бежит вслед за тобой. Ты добегаешь до дома и поднимаешься на нужный этаж. Ноги заплетаются и коленки все разбиты, и в бордовой крови. Душевная боль всё равно сильнее. Судорожно пытаешься попасть в дырку ключом, но как назло не выходит. Наконец ты попадаешь в квартиру и быстро скидываешь вещи в чемодан. Он заходит. -Я люблю тебя. -Это всего лишь пустые слова. Ты падаешь перед ним на колени. -Я любила ... И до сих пор люблю, не смотря на боль, которую ты причинил мне. -Я изменил всего один раз. В те разы я действительно был на тренировках и нас усердно готовили к ЧМ. Ты же знаешь, что он уже на носу. -Ты так спокойно об этом говоришь. Из твоей груди вырывается буквально вой и тебе безумно больно внутри. -Знаешь, я доверяла вам обоим. Верила... Как последняя дура... Ты хватаешь чемодан, а он резко заключает тебя в объятия. -Прошу, останься. Ты же знаешь, как я хотел ребёнка. Я люблю тебя. Правда... Я не знаю, что произошло.. со мной... -Отпусти меня. Я не подпущу к тебе его и тебя к нему. Попроси И/п, она родит тебе. А нас с тобой больше ничего не связывает. Ты вырываешься из объятий и уходишь. За порогом у тебя начинается дикая истерика и тебя разрывает на мелкие кусочки изнутри. Ты была слишком наивна... Они просто нагло обманывали тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.