Фёдор Смолов
20 августа 2018 г. в 20:59
Ты сидишь дома. В тепле, вокруг уют и ты ждёшь своего любимого парня с тренировки, который задерживается. Ты приготовила вкусный ужин, который он будет быстро поглощать, даже не успевая жевать, как и всегда.
Набираешь родной номер и слышишь надоедливые гудки, в надежде услышать его голос, но вызов завершается. Он так и не берёт трубку. Час назад он посвятил её в то, что они задерживаются на тренировке и примерно через час он будет. Ты звонишь снова и снова, но голос так и не услышала. Начинаешь волноваться, мало ли что могло случиться и тело окутывает дрожь. Ты набрасываешь на себя ветровку, прям на короткие шортики и майку. Да, погода оставляет желать лучшего. Всё небо закрыто тучами и ветер сильно, и неприятно дует в лицо, и с шумом катает вещи по асфальту. Быстро закрыв дверь, ты выходишь из квартиры, хватая только телефон и ключи. Ветер с порывом дует в твоё лицо, теребя копюшон, но сейчас тебе совершенно наплевать на это. Ты буквально бежишь через дорогу, достигая соседний дом, в котором живёт твоя лучшая подруга. С ней вы дружите очень давно и всё время она тебя поддерживала, даже тогда, когда ты влюбилась в Федю, а вся семья отвернулась от тебя, считая его не лучшей кандидатурой. Почему ты не позвонила и не предупредила? Потому что она говорила тебе, что ты можешь прийти в любое время. Ты быстро забегаешь в подъезд, который благо был открыт и бежишь на второй этаж. Нажимая на звонок, раздаётся звук, который слышно даже тут. Через пару минут тебе открывает Т/п.
-Т/и, что ты тут делаешь?- спросила она.
-Федя задержался на тренировке и не берёт трубку. Я не нашла ничего лучше, кроме того, чтобы прийти...- не успела она договорить, как из спальни послышался голос:
-Т/п, ну и кто там? Иди уже ко мне.-
Ты с яростью проходишь в спальню и застаёшь его с голым торсом, и укрытым бежевым одеялом.
-Тренировка, да?! А я, как дура верила тебе. Сука!- крикнула ты.
Он был встревожен, уж очень он не ожидал, что ты застанешь его в постели твоей подруги.
Твои глаза застилаются слезами, которые спеша текут по влажным щёкам. Ты выбегаешь на лестничную площадку и садишься на холодную ступеньку. Он выбегает за тобой.
-Встань со ступеньки. На холодном сидеть нельзя.
Его заботливый голос... Который раньше вызывал наслаждение и табун мурашек, сейчас вызывает отвращение. Он подходит к тебе и касается твоего плеча.
-Выслушай меня.
Ты поворачиваешь к нему лицо и буквально выплёвываешь слова:
-Зачем? Я итак всё увидела своими глазами. Ты трахал мою подругу, в то время, когда я верно ждала тебя дома! Я готовила тебе ужин! Наслаждалась каждой минут. Сука! Ненавижу тебя! Уйди! Ты меня больше не увидишь. Мне жаль нашего ребёнка..
Ты встаёшь со ступени и собираешься уйти, как тебя хватают за запястье.
-Отпусти, мне больно.
-Ребёнка?
Он смотрит в твои зарёванные и разочарованные глаза.
-Тебе незачем это знать! Иди и дальше трахай её.
Ты пытаешься вырваться из его хватки, но он сильней.
-Какой срок?
Он спокойно спрашивает, как-будто ничего и не было.
По твоей щеке скатываются слёзы и тебе противно смотреть на него.
-Прости...
-Прости?! Ты серьёзно?! Сколько ты с ней спал? Год? Или до этого ещё кто-то был?! Я целый год слушала то, что ты задерживаешься. Я ждала тебя! Мне надоело! Я соберу вещи и уйду. Отцом моего ребёнка ты не будешь. Я не подпущу тебя к нему. Ты можешь сделать ему также больно, как и сделал мне.
Ты вырываешься и с громкими всхлипами уносишься от него прочь, но он настойчив и бежит вслед за тобой. Ты добегаешь до дома и поднимаешься на нужный этаж. Ноги заплетаются и коленки все разбиты, и в бордовой крови. Душевная боль всё равно сильнее. Судорожно пытаешься попасть в дырку ключом, но как назло не выходит. Наконец ты попадаешь в квартиру и быстро скидываешь вещи в чемодан.
Он заходит.
-Я люблю тебя.
-Это всего лишь пустые слова.
Ты падаешь перед ним на колени.
-Я любила ... И до сих пор люблю, не смотря на боль, которую ты причинил мне.
-Я изменил всего один раз. В те разы я действительно был на тренировках и нас усердно готовили к ЧМ. Ты же знаешь, что он уже на носу.
-Ты так спокойно об этом говоришь.
Из твоей груди вырывается буквально вой и тебе безумно больно внутри.
-Знаешь, я доверяла вам обоим. Верила... Как последняя дура...
Ты хватаешь чемодан, а он резко заключает тебя в объятия.
-Прошу, останься. Ты же знаешь, как я хотел ребёнка. Я люблю тебя. Правда... Я не знаю, что произошло.. со мной...
-Отпусти меня. Я не подпущу к тебе его и тебя к нему. Попроси И/п, она родит тебе. А нас с тобой больше ничего не связывает.
Ты вырываешься из объятий и уходишь. За порогом у тебя начинается дикая истерика и тебя разрывает на мелкие кусочки изнутри. Ты была слишком наивна... Они просто нагло обманывали тебя....
Примечания:
Напоминаю, если хотите видеть кого-то другого, то пишите внизу, выполню)
И да, возможна вторая часть этой ситуации с хорошим или же с плохим концом. Если вы хотите этого,то дайте мне понять. Пишите ниже нужна она или нет.