ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 5 часть)

Настройки текста
Примечания:
Работы было много и ты разгребала её. За окном уже потемнело, но ты и не спешила обратно. Закончив со всеми делами, ты взяла ключи в руку, а также сумку и вышла из кабинета, закрыв его на ключ. Пока складывала ключ в сумку, ты не заметила и врезалась в кого-то. Подняв глаза, ты поняла, что это был Смолов. -Что ты тут так поздно забыл? -В футбол гонял, а ты чего тут? -Ну, я вообще-то тут работаю, если ты ещё не понял. -Подвезти? -Нет уж, спасибо, я пожалуй лучше на такси. -Давай подвезу, зато деньги не потратишь. -Не, спасибо. -Пошли. Он взял тебя за руку и буквально потащил на парковку, а затем открыл тебе дверь, но ты всё же села внутрь. -Адрес помнишь или надо напоминать? -Помню. Ты застегнула ремень безопасности и авто уже мчалось по улочкам столицы. Ты молчала и не хотела нарушать тишину, но это сделал парень. -Парня, я так понимаю, у тебя нет? -А это важно? -Да. -Нету. Он ухмыльнулся сквозь кромешную темноту. -Нравится работать спортивным врачом? -Очень. Знаешь, такие непередаваемые ощущения, когда ты щупаешь футболистов. Он засмеялся. -Это сарказм был если что. -А если серьёзно? -Ну, нравится. Он повернулся к тебе и начал разглядывать. -На дорогу смотри. Дальше вы ехали молча. Через несколько минут он остановился около твоего подъезда и ты хотела уже выйти, но он заблокировал двери. -Даже не поцелуешь? -Не заслужил. -Я же подвёз тебя. -Я тебя не заставляла. -Я жду. -Жди сколько хочешь, всё равно не дождёшься. Он закатил глаза и взял инициативу в свои руки, потянувшись к твоим губам и соприкасаясь с ними. Отвечать на поцелуй ты не хотела, но дав слабину, всё же сделала это. Кислород закончился и вы отстранились от друг друга, после чего он сразу открыл дверь и ты как можно быстрее вышла из машины. Ты пошла к подъезду, а он смотрел тебе вслед. Наконец ты оказалась дома. Настолько устав, ты просто валилась с ног и поэтому, как всегда ты завалилась на кровать и вскоре отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.