ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 4 часть)

Настройки текста
Утро. Ты распахнула глаза и посмотрела в окно. Солнце уже встало и на улице стояла утренняя прохлада, которая вскоре сменится жарой. Асфальт был темнее из-за влаги, а точнее дождя, который вчера очень усердно шёл и мочил дорожки. Было светло и это означало, что ты не так уж и рано встала. Дотянувшись до тумбочки, ты взяла телефон в ладонь и один движением разблокировала его, а затем посмотрела на время, которое показывало 9 утра. До тебя не сразу дошло, что время поджимало и у тебя оставалось полчаса до выхода. Хотя для тебя это было даже много, т.к. косметику ты наносила редко, да и волосы укладывала тоже редко. Сладко зевнув и потянувшись, ты наступила босыми ногами на холодный пол, а затем оттолкнулась от кровати и встала. После этого ты приняла душ и водные процедуры. Ты снова была не голодна, но поесть всё же надо было. Покопавшись в холодильнике, ты нашла огурцы и помидоры, из которых можно было сделать лёгкий салат. Быстро нарезав их, ты пересылала их в тарелку и добавила специй по вкусу, а затем села за стол, поедая приготовленный завтрак. После завтрака ты выбрала лук на сегодня, а затем решила собрать волосы, в конский хвост, чтобы они не мешались. Надев одежду, ты обулась и вышла из квартиры. Закрывая дверь на замок, ты боковым зрением заметила тело, сидящее на полу около твоей двери и поняла, что это было Смолов. -Блять, только его сейчас не хватало.- пронеслось в голосе. Закрыв дверь, ты присела рядом с ним на корточки и потрясла его, чтобы он проснулся. Когда он открыл глаза, то не сразу понял, что происходит. -И что ты тут забыл? Он пожал плечами. -Я мало что помню. -Вот ты вчера ко мне бухой приходил. Бред нёс. Голодный? Он кивнул. Ты закатила глаза и помогла ему встать с пола. После этого открыла дверь и пригласила его войти. Быстро найдя в холодильнике яйца, ты сделала ему яичницу с помидорами. -Ешь, если ты не забыл, то у тебя через час тренировка.- -Лучше бы таблетку дала. -Бухать меньше надо. Ты покапалась в лекарствах и найдя нужное, налила воды в прозрачный стакан и протянула парню. Выпив и съев, он встал и хотел помыть посуду. -Господи, Смолов, я уже сама помою. После этого вы всё же покинули квартиру. -Давай отвезу. -То есть ты вчера ещё и на машине приехал? Бухой... -Ну... Вообще да. -Господи, ты вообще правила знаешь? -Садись уже давай. Ты всё же села и вы поехали на стадион. Через 40 минут вы уже заходили и разошлись в разные стороны. После тренировки постучали и зашёл снова Смолов. -Прям самый частый посетитель моего кабинета. Что хотел? -Прости, что принёс неудобства. -О, совесть проснулась. -Т/ф, слушай, щас вообще развернусь и уйду. -Ну и слава богу. -Насколько не нравится моя компания? -Честно? Смолов, я всем сердцем тебя ненавижу. Слишком уж много ты хочешь. -Да... Ты тоже не подарок. -Смолов, свали. -Может как-нибудь куда-нибудь сходим? -Смолов, блин, сколько раз тебе повторять? Я и ты - это вообще рядом не стоит. После этого он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.