ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 7 часть)

Настройки текста
-Фёдор Михайлович, у меня убедительная просьба. -Какая? -Не трогай меня и не появляйся в моей жизни! Трахай дальше своих баб, а ко мне не прикасайся! -Ты уверена? Я вижу, что ты хочешь, чтобы я был рядом. -Ты ошибаешься. После этих слов ты ушла, направляясь домой, всё равно работы на сегодня больше нет, но не тут то было. На пути оказался директор. -Т/и т/о, подойдите, пожалуйста. Ты выполнила его просьбу и уже стояла около него. -Почему мне жалуются футболисты, что вы отказываетесь осматривать их? -И кто же эти футболисты? Смолов? -Это неважно. -Это важно. Если это был Смолов, то не вникайте, у нас с ним свои тёрки, а так я всех осматриваю. -Хорошо, можешь идти, но учти, чтобы такого больше не было. -Хорошо. Наконец ты продолжила свой путь и поняла, что за всей этой ситуацией следил Смолов, прожигая тебя взглядом. Только из-за этого человека ты хотела уволиться, но не хотела расставаться с остальными ребятами, потому что общение с ними было интересным и никто из них не лез за словом в карман. Только Смолов портил всю картину. Только вспомнила, как он тут. -Подвезти? -Свою задницу лучше подвези, а я могу и пешком дойти. -Уверенна? Там ливень. -Не сахарная, не растаю. Ты направилась домой. На улице и вправду был дождь, который лил, как из ведра. А Смолов дразнил тебя и медленно ехал рядом. Через пол пути он открыл окно и выглянул. -Не передумала? Ты показала ему фак. -Как непрофессионально. Ты закатила глаза и перестала обращать на него хоть какое-то внимание. Вскоре ты была около дома и забежала в подъезд, а машина футболиста испарилась, что не могло не радовать. Зайдя в квартиру, ты сняла промокшее насквозь пальто и разулась, а затем помыла руки и решила пойти приготовить что-нибудь поесть. В дверь позвонили и пришлось немного отложить готовку. Даже не посмотрев в глазок, ты распахнула дверь и на пороге оказался Фёдор. -Видимо мне придётся ещё и квартиру сменить, чтобы ты перестал сюда ходить. В его руках был пышный букет роз. Не дождавшись разрешения войти, он вошёл и положил на комод букет, зная, что ты его не возьмёшь. -Может на чай пригласишь? -Не стоило на меня тратиться. -Просто хотел сделать тебе приятно. Вечно ты недовольна. -Только вот чай не с чем пить. -Сейчас всё будет. Он ушёл и вернулся с тортом. -Вот только я на диете. -Значит я поем. Он по-хозяйски прошёл в кухню, словно он тут живёт и уселся за стол. -Чай или кофе? -Кофе. Ты заварила ароматный кофе и поставила две кружки на стол, вдыхая прекрасный запах, а затем порезала торт и дала ему блюдечко с ложкой. -Расскажи что-нибудь о себе. -Эм... Мне нечего рассказывать. У меня не такая интересная жизнь. -Как-будто у меня она интересная. Когда ты в последний раз была в отношениях? Ты поперхнулась напитком. -Что за допрос? -Ну, если не хочешь, то можешь не говорить. -Два года назад. -Чем они закончились? -Ничем хорошим. -Чем же? -Ну, он выставил меня шлюхой. -Мудак. Ты усмехнулась. -Пришёл тут видите ли, ещё и допрос устраиваешь. Давай тогда уж ты рассказывай. -Нуууу, последние нормальные отношения были три года назад. Остальные девушки были на одну ночь. Закончилось всё мирно, просто не сошлись характерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.