ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (Медицина сближает 8 часть)

Настройки текста
-Ясно, подожди, я сейчас. Ты взяла пачку сигарет и зажигалку, а затем вышла на улицу. Курила ты крайне редко, но сейчас тот момент, когда безумно этого не хватает и немного легчает. В последнее время ты притрагиваешься к сигаретам, потому что на тебе большая ответственность и ты врач Сборной, да и к тому же Смолов порой уж очень выбешивает. Открыв балконную дверь, ты выходишь на балкон. Поток воздуха сразу окутывает тебя и по телу пробегаются мурашки, т.к. на улице довольно холодно. Тебе открывается прекрасный вид на столицу. Зажгя сигарету, ты подносишь её к губам и делаешь большой затяг, вдыхая никотиновый дым. Сзади послышались шаги и Смолов оказался рядом. От него так и веяло теплом. Он моментально выхватил твою сигарету и она уже летела вниз. -Курить вредно. Ты закатила глаза. -Знаешь, порой кое-какие люди выбешивает, поэтому приходится прибегнуть к никотину, чтобы хоть немного расслабиться. -Я конечно понимаю, что я не подарок, но не стоит брать сигареты в рот из-за меня. Ты усмехнулась. -С чего ты взял, что я курю из-за тебя? -Это слишком очевидно. -Ты один из списка причин. -Хах, всё-таки я был прав. -Ты слишком самоуверенный. -А ты слишком вредная. Учти, что если ещё раз возьмёшь сигарету в рот, то я что-нибудь сделаю. -Хорошо, папочка. -Не язви, я же о твоём здоровье забочусь. -Хмм, как же ты интересно узнаешь курила ли я, когда ты находишься в другом месте? Со мной жить будешь? -Этот вариант меня устраивает. -Эээ, я не готова жить с тобой. Ты бы ещё ходил со мной везде и следил ем я или нет... -Это я тоже могу. -Не жалко своё свободное время? -Зато ты здоровая будешь. -Господии... Ты занудный. -Сорри, какой есть. -Пошли уже обратно, а то я замёрзла. Он приобнял тебя за плечи и вы вернулись в квартиру, а затем снова уселись за стол. Ты молчала, да и говорить было нечего. -И давно ты куришь? -Давно, но не постоянно, мозги у меня всё-таки есть. -Хоть мозги есть. И какие же остальные причины? -Не важно. -Парень бросил? С подругой поссорилась, с родителями? В команде достают? -Всё нормально. -Я заметил. -Да, Господи, я пообещала, значит не буду курить, доволен? -Ага. Расскажи ещё что-нибудь о себе. -Мне нечего рассказывать. -Нравится работать врачом в Сборной? -Пфф, спрашиваешь, нравится. -А что больше всего? --В смысле? -Ну, в работе. -Просто нравится наблюдать за процессом, вот и всё. -Ты у нас ещё и оказывается фанатка футбола. -Ну, есть немного. -И часто на играх бываешь? -Почти на всех, если в это время не моя смена. Он улыбнулся. -Не ожидал. -А я не ожидала, что ты окажешься хорошим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.