ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Вы решили приготовить пирог, ну как вы, скорее ты, но Федя вызвался помочь. Приготовление плавно перешло в кидание мукой. Вы смеялись и были все в муке. На твоём лице сияла улыбка, и тут Федя опускается на колено и произносит заветные слова: -Т/и, ты выйдешь за меня? — Это было очень неожиданно и ты с визгами полетела к нему. Он прижал тебя к себе и улыбнулся. Ты тихо прошептала ему на ухо: -Я согласна.- И по твоей щеке потекла слеза счастья.Предложение было неуместно в этот момент, но зато в уютном обстановке и вы были счастливы. Через две недели вы поженились. Федя не хотел с этим затягивать и спустя пару недель ты стала Смоловой. Каждый день ты просыпалась рядом с ним. Это совершенно другие ощущения. Да, вы жили вместе, будучи парнем и девушкой, но тут он твой муж. Это нереальные чувства, когда ты открываешь глаза и видишь перед собой человека, который только твой и больше ничей. Он притворяется, что спит, а ты наблюдаешь за ним. Резко он хватает тебя и усаживает на себя, а затем ваши губы соприкасаются в чувственном поцелуе. На его торсе красуются тату и ты рассматриваешь их, как-будто видишь их впервые, но тебе просто нравится это делать. Вы желаете друг другу доброго утра и ты нехотя встаёшь с него, а затем отправляешься на кухню, чтобы порадовать любимого. Пока ты занята готовкой, он принимает душ и под конец появляется сзади, подходя вплотную настолько близко, что ты чувствуешь как по его телу медленно стекают прохладные капельки воды. Он кладёт руки к тебе на талию, а затем разворачивает к себе и касается твоих губ. Ты быстро разрываешь поцелуй, боясь испортить завтрак, на что он усмехается. Он садится за белоснежный стол и наблюдает за тобой, пялясь на твою пятую точку, которая выглядывает из коротких шортиков. Ты ставишь завтрак на стол и аромат заполняет всё пространство. Он проглатывает слюну и принимается уплетать завтрак, приготовленный тобой. Пока он ест, можно понять, что он наслаждается каждым кусочком и пытается продлить удовольствие. Ты наблюдаешь за ним и улыбаешься, на что он всегда говорит: -Хватит любоваться, кушай давай.- Обычно ты слушаешься и приступаешь к трапезе. После этого он говорит «спасибо» и поцеловав, уезжает на тренировку, а ты в это время занимаешься уборкой. Так проходят ваши дни вместе, и ты испытываешь неимоверное удовольствие, находясь рядом. За ним ты, как за каменной стеной, и он твоя поддержка и опора. Федя приходит домой. Ты встречаешь его. Он уставший, но видно, что довольный. -У меня сюрприз. -Заинтриговал. -Тебе понравится. -Говори давай. -Так неинтересно.- Он достаёт билеты и вытягивает руку вверх, не давая тебе посмотреть. -Ну, Федя.- Он смеётся, но всё же отдаёт их тебе. Как только они оказываются в твоих руках, он произносит: -Мы летим в медовый месяц.- Ты подпрыгиваешь и налетаешь на Федю, обнимая за шею и обвивая ногами торс. -Спасибо. -Тебе спасибо, что ты у меня есть.- Ваши языки сплетаются, и поцелуй из нежного переходит в требовательный и страстный. Он усаживает тебя на комод и устраивается между твоих ног, целуя обнажённую шею. Медовый месяц пролетел незаметно. Кто же знал, что вы окажетесь в таком райском месте, как Мальдивы. Вчера вы прилетели и сразу же уснули, потому что вас ужасно вымотал перелёт. Утро началось ужасно. Как только ты проснулась, ты понеслась в ванную, и всё содержимое вырвалось наружу. Из-за шорохов проснулся Федя и застал тебя в ванной. Он подошёл к тебе и помог подержать волосы, а затем заботливо спросил: -Сильно плохо? — Ты была не в состоянии отвечать, поэтому слегка кивнула головой. Он оставил тебя в ванной и сходил за водой, дав тебе попить. Тебе стало легче и умывшись, ты вернулась в спальню. Голова кружилась и чувствовалась слабина. Возможно это из-за акклиматизации, но может поводом послужило что-то другое. Федя садится на край кровати и смотрит на тебя: -Что-нибудь принести? — Ты мотаешь головой. Он пару секунд думает, а затем одевшись, покидает квартиру, и запрыгивает в авто. Он несётся по улицам столицы, чтобы скорее оказаться в аптеке и купить то, что нужно, боясь, что тебе станет хуже. Купив парочку тестов, он возвращается домой. Легче не стало. Он без лишних слов протягивает тебе один из них, и ты без вопросов направляешься в ванную. Честно, вариант поворота событий тебя пугает и ты боишься реакции Феди. Хоть ты и знаешь, что он не раз в интервью упоминал, что хочет детей, но ты не знала, так ли это. Через 10 минут ты с дрожью в ногах покидаешь комнату и подходишь к Феде, усаживаясь на край белоснежной кровати. Ты уже знаешь результат и протягиваешь тест Смолову. Он видит волнение в твоих глазах и прикоснувшись к твоей холодной руке, берёт тест. Пару минут он не осознаёт произошедшее, но потом просто смотрит в одну точку. Тебя это нереально напугало и ты решаешься нарушить тишину: -Федь?!- Он устремляет свой взгляд на тебя. -Неужели я буду отцом.- В его глазах сверкает радость, и губы расплываются в улыбке. -Иди ко мне.- Он аккуратно усаживает тебя к себе на колени и заключает в объятия. -Ты не представляешь, как я счастлив. Спасибо Богу, что я нашёл тебя, да ещё и ты подарить мне ребёнка.- По твоей щеке сбегает слезинка, и Федя вытирает её большим пальцем, оставляя влажный след. -Малышка, ты чего?- Он обеспокоенно смотрит на тебя. -Я так счастлива, что ты рядом со мной и принял ребёнка. -Дурочка, он мой ребёнок и я хотел этого, ты же знаешь. Я бы винил себя всю жизнь, если бы не принял его. Спасибо тебе за всё.- По твоей щеке снова сбегает слеза, которая касается твоих губ. Он с необыкновенной нежностью касается желанных губ и чувствует солёный привкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.