ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Примечания:
Спустя час с чем-то вы оказываетесь дома. Ты устало разбираешься огромные пакеты, но скорее это приятная усталость. Антон сидит на диване и пялится на твою пятую точку, которая оказывается в его поле зрения каждый раз, когда ты наклоняешься. Закончив с этим дело, ты обращаешься к своему парню: -Поставь, пожалуйста, ёлку.- Он нехотя кивает и встаёт, а затем направляется в твою сторону. Ты стоишь в милом новогоднем свитере, который тебе очень длинный и служит платьем. Он приобнимает тебя со спины и касается губами щеки, оставляя лёгкий поцелуй. Ты протягиваешь ему ножницы и он открывает коробку. Через полчаса в середине гостиной стоит пышная ёлка. Ты медленно украшаешь её, сортируя игрушки по цвету. Получается очень неплохо, а Антон внимательно наблюдает за тобой. Вы купили очень высокую ёлку, поэтому нарядить её будет немного сложно и понадобится стремянка. Нарядив половину, ты идёшь за стремянкой и забираешься на неё. Вскоре ёлка оказывается украшенной и ты хочешь спуститься вниз, но из-за одного неверного движения ты начинаешь лететь вниз. Парень очень быстро сориентировался и ты оказалась в его руках. -Будь аккуратнее, а то ты так и до 23 не доживёшь.- Ты проводишь руки по его щетине и он опускает тебя на землю. Ты нежно целуешь парня и обнимаешь его. -Молодец, видишь, как красиво нарядила.- Ты любуешься своей работой и решаешь приготовить имбирные пряники. -Давай вместе приготовим имбирные пряники? -Какое из меня кулинар то? -Ну ясно.. -Я же налажаю. -Ну и ладно, главное, что мы сделаем это вместе. -Хорошо, если тебе так хочется.- Вы уходите на кухню и ты достаёшь всё ингредиенты, ставя их перед парнем. В общем, это была не очень хорошая идея. Вы оба в муке, на кухне бардак и пряники подгорели. Мда, кулинары из вас не очень, но зато вы провели время вместе и также будете дружно убирать этот бардак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.