ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Сегодня 31 декабря. Вокруг все суетятся и торопятся быстрее сделать все дела, чтобы со спокойной душой начать новый год. В Москве происходит ужас. На улицах много народу, километровые очереди в магазинах. Это навевает новогоднее настроение. Ты встала ранним утром, чтобы быстро сделать все дела. Ты надеялась, что получится избежать этой суматохи, но ты очень ошибалась. К 8 вечера ты наконец оказалась дома. Ты с облегчением вздохнул и начала готовиться к празднованию. Новый год ты, к сожалению, встречаешь одна. Два года назад ты переехала в Москву. Родители остались в родном городе, и прилететь у них никак не получалось. Подруга, с которой ты познакомилась в столице, была занята и отмечала со своим парнем, поэтому ей было не до тебя. Приготовив салаты, ты включила гирлянды во всей квартире и уселась за стол. Оставалось лишь 10 минут. На плазме было какое-то новогоднее поздравление. Ты погрузилась в свои мысли. Столько всего поменялось за эти два года. Ты не заметила, как прошли эти 10 минут, и Путин начал зачитывать свою речь. Стучат куранты. Ты подняла бокал с шипучим шампанским в воздух и собралась отпить глоток алкоголя. В дверь позвонили. От неожиданности ты вздохнула, но всё же встала и пошла открывать дверь. На пороге был симпатичный парень, который, видимо, был твоим соседом. У него была обворожительная улыбка, от которой подкашивались ноги и становилось тяжело дышать. -Прости, у тебя не найдётся штопора?- Ты пропустила его внутрь и сходила за тем предметом, который он попросил. Ты отдала ему штопор. -Спасибо.- Он снова улыбнулся и вышел. -Симпатичный.- подумала ты. Тут ты поняла, что пропустила наступление Нового года, но, честно говоря, тебя это мало волновало. Только ты села за стол, как в дверь снова позвонили, и ты снова пошла её открывать. На пороге оказался тот же парень. -Я заметил, что ты отмечаешь одна, я могу составить тебе компанию?- В его руках была бутылка шампанского. В принципе, почему бы и нет. Ты кивнула и снова пропустила его внутрь. Следующие часы пролетели незаметно. Вы разговаривали, смеялись. Утром ты проснулась от солнечного зимнего утра. За окном медленно пролетали снежинки, которые застилали холодную землю. Повернув голову, ты заметила, что рядом лежал тот незнакомец. А ещё позже ты заметила, что лежала в одном белье. Стало неловко. Неужели ты так просто ему отдалась? Он открыл глаза и посмотрел на тебя. -Доброе утро. -Ну не сказать, что оно доброе. Давай напрямую, мы спали? -Нет, ты уснула, а я просто раздел тебя, не спать же в одежде. -Ладно, спасибо. А ты? -Федя, забыл представиться. -Т/и. -Я знаю, представиться ты вчера успела. Хорошо провели время.- Он встал с кровати. -Хочешь вместе позавтракать? -Я не против.- Ты приготовила быстрый завтрак, и вы вместе позавтракали, после чего он ушёл. В обед ты обнаружила под дверью коробку с белыми розами. В ней ты нашла записку, которая гласила: -Спасибо за то, что составила компанию. Мы обязательно это повторим. Твой Ф.С- Ты улыбнулась её содержанию, но с чего это он твой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.