ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Ты безумно устала за весь день, именно поэтому сейчас ты спокойно спала и видела сладкие сны. Ты медленно дышала, а твоя грудная клетка то подымалась, то опускалась. Всё бы было прекрасно, и ты бы спокойно спала дальше, если бы не назойливые звуки телефона, которые сообщали, что кто-то тебе звонил. Первый звонок прошёл, и ты сквозь сон медленно выдохнула, но не прошло и 10 секунд как кто-то снова дал о себе знать. Второй звонок вынудил тебя проснуться, и узнать, кто такой смелый и решил потревожить твой покой. Сонным взгляд ты попыталась понять, что изображено на экране, но картинка расплывалось. Ты медленный движением пальца приняла звонок и поднесла телефон к уху: --Я конечно понимаю, что сон - это очень хорошо, но ты мне обещала сходить со мной на вечеринку к Миранчукам.- пролепетала подруга в трубку. -Я тебе ничего не обещала. -Ага, я помню, что вчера ночью ты мне сказала: Да, хорошо, я пойду на вечеринку, только дай мне поспать.- -Нельзя пользоваться положением человека, я вообще-то спала. -Ты всё время спишь, ты так и всю жизнь проспишь. -Ну и хорошо. -Так, Т/ф, быстро подняла свою пятую точку с кровати и пошла собираться, если ты через час не будешь у меня, то пеняй на себя, а ты меня знаешь. -Ладно, ладно. Ты сбросила трубку и вздохнула. Она всегда таскает тебя по разным вечеринкам, не давая нормально выспаться. Твоя подруга - это душа компании, но это точно не про тебя, потому что ты домашний человек и лучше посидишь дома, чем посетишь какое-то шумное мероприятие. Потянувшись, тебе всё-таки удалось себя заставить покинуть манящие просторы уютной кровати. Посмотрев в зеркало, ты поняла, что перед тобой стоит девушка, которая уже давно забила на себя, погрузившись в учёбу. Хорошо, что люди придумали косметику, потому что она, как никто другой, поможет тебе исправить ситуацию. Нанеся на себя слой косметики, ты улыбнулась своему отражению, потому что сейчас там была довольно привлекательная девушка, а не то чудовище с гнездом на голове и мешками под глазами. Ты не любила носить какие-либо вещи, которые подчёркивают твою фигуру, но пару обтягивающих платьев в твоём гардеробе было, спасибо, подруга. Взяв чёрное облегающее платье, ты натянула его на себя, и покрутившись перед зеркалом, надела туфли на каблуке и поскорее покинула квартиру, чтобы избежать криков подруги. Через 35 минут ты уже стояла около её двери и настойчиво названивала в дверь, но она видимо не торопилась тебе её открывать. Наконец за дверью послышались шаги, и дверь открыла девушка, которая сразу поменялась в лице. -Неужели я дождалась, когда мой гадкий утёнок превратится в лебедя.- съязвила она. -Знаешь, а я ведь могу ещё уйти. Она пропустила тебя внутрь и пошла наносить последние штрихи вечернего образа. Через час вы уже находились в квартире братьев. Ты лично их не знала, но по рассказам подруги они замечательные люди. Находиться сегодня тут вообще не хотелось, ты бы лучше почитала книгу или посмотрела фильм, но в более спокойной обстановке. В вашу сторону направились Миранчуки, которые приветливо улыбнулись во все 32 зуба. -Это Т/и.- представила тебя подруга. -Я Лёша.- сказал один из них. -Я Антон.- он снова улыбнулся своей улыбкой, и тебе показалась она родной. Все гости сидели за большим стеклянным столом и бурно о чём-то беседовали. Вы уселись на свободные места и так вышло, что ты находилась прямо напротив Антона, который показался тебе довольно милым. Весь вечер ты чувствовала себя не в своей тарелке и мечтала поскорее свалить отсюда, но это бы было неуважительно, поэтому ты терпела как могла. В квартире было безумно душно, и ты решила выйти на балкон, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Пробравшись через гостей, ты добралась до заветной двери и вмиг оказалась на балконе. Тебя сразу окутал прохладный воздух, но так было намного лучше, по сравнению с тем, где ты была пару минут назад. Ты не заметила, как кто-то оказался рядом и накинул на твои плечи пиджак. От неожиданности ты вздрогнула и повернулась, что узнать того, кто был с тобой так любезен. Позади стоял Антон, который улыбнулся, увидев, что ты смотришь на него. Стало немного неловко. -Ты весь вечер сидишь зажатая. -Ну извините, я вообще не собиралась тут находиться, я бы лучше почитала книгу.- буркнула ты. -Любишь читать? -Ага. -Что последнее читала? -451 градус по Фаренгейту. -И как? -Меня она зацепила, довольно глубокая книга. -Хочешь уйдём? Я сам уже устал от этого шума. -Странное предложение от человека, с которым я едва знакома. -Соглашайся, прогуляемся, и я провожу тебя до дома. -Ладно. Ты довольно быстро согласилась, устав терпеть эту обстановку. От всего шума начинало пульсировать в голове и хотелось поскорее уйти отсюда. Он взял в ладонь твою маленькую руку и повёл за собой. Вам удалось спокойно уйти, не привлекая никакого внимания. Его пиджак всё также покоился на твоих плечах и от него безумно приятно пахло одеколоном парня. Он всё также держал тебя за руку, даже не думая тебя отпускать. -Я могу сама дойти. -Ещё чего, я ещё не отпускал хрупкую девушку одну в глубокую ночь. -Кому я нужна? -Знаешь, ты симпатичная молодая девушка, а вокруг много плохих людей, которые могут причинить тебе вред. -Поверь, я настолько стрёмная, что они даже не посмотрят в мою сторону. -Зря ты так говоришь, ты очень красивая. Твои щёки покрылись лёгким румянцем, и ты опустила голову, смотря себе под ноги. -Расскажи о себе. -Ничего особенно, обычная девушка, которая постоянно читает и учится. Он усмехнулся. -Обычная, ты серьёзно?! Обычные девушки шляются по клубам и ищут себе "жертвы", из которых можно высосать деньги. Поэтому ты далеко не обычная девушка. Сейчас такие очень редко встречаются. -Хватит меня смущать. Он усмехнулся и посмотрел на тебя. Лунные блики красиво падали на твоё лицо, создавая ощущение, что твои глаза светятся. Ты казалась ему необычайно красивой. -Я всего лишь говорю правду. -Может ты уже отпустишь мою руку? -Даже не подумаю. Вы и заметить не успели как оказались в твоём дворе. -Мы пришли. -Так просто уйдёшь, даже номера не оставишь? Ты с непониманием посмотрела на него и собралась уйти, но он схватил тебя за запястье и подошёл вплотную, а затем коснулся твоих губ, оставляя лёгкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.