ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты сидишь на мягкой кровати. Под тобой лежит пушистое белоснежное покрывало, которое безумно уютное и мягкое. 21 октября. За окном медленно пролетают снежинки. Каждая снежинка по-своему уникальна. Они ложатся на землю, застилая её белым пеленой. Ты прекрасно знаешь, что уже завтра это всё превратится в слякоть. Ты листаешь ленту Инстаграма. Обычное дело. Приходит уведомление, что кто-то оставил тебе новый комментарий. От стуки ты с интересом открываешь его: -Воу Ты заходишь в профиль автора комментария и понимаешь, что это какой-то футболист, но это вообще ничего не меняет. Ты блокируешь телефон и кладёшь его на белоснежную тумбочку, но не тут то было. Экран телефона засветился, и он издал вибрацию, оповещая о том, что кто-то написал тебе. Ты снова берёшь в руки телефон и одним касанием разблокируешь его, а затем заходишь в директ: -Привет, я так понимаю ты из Москвы, не хочешь поужинать со мной в ресторане?) -Вокруг много других девушек, поэтому не думаю, что я лучшая кандидатура. -Зачем мне другие, если я хочу провести время именно с тобой? -Ладно, я уже поняла, что с тобой спорить бесполезно. -Вот и умница, кидай адрес, я заеду. -******* ******* ** -До скорой встречи.)- Ты улыбнулась. Он довольно милый. Вообще ты ничего не планировала делать, но так сошлись звёзды, и тебе пришлось поднять свою пятую точку, чтобы начать собираться. Ты сделала лёгкий макияж, завила кудри, а затем надела чёрное облегающее платье. На телефон пришло сообщение о том, что он уже у подъезда. -Быстро же он, ещё и номер где-то достал.- пронеслось в голове. Надев чёрные замшевые сапоги до колен, ты надела пуховик и покинула квартиру. В лицо сразу ударил холодный поток воздуха. Федя стоял около машины, ожидая свою сегодняшнюю спутницу. Увидев тебя, он улыбнулся и открыл тебе дверь машины. Ты села внутрь, а он следом. -Я рад, что ты всё-таки согласилась составить мне компанию. Кстати, прекрасный выглядишь.- Ты улыбнулась. Он завёл машину и вы помчались по вечерним улицам столицы. За окном сменялись пейзажи, мелькали здания и деревья. Вскоре вы остановились около здания, которое было украшено множеством гирлянд. Он помог тебе выбраться из машины и взял за руку. Это немного смутило тебя, но ты решила расслабиться и полностью отдаться этому вечеру. Вы зашли в здание. Внутри всё также было украшено гирляндами и было оформлено со вкусом. Он назвал свою фамилию, и вас провели к вашему столику. Народу было очень мало, буквально ещё пару человек. Федя заказал еду, а ты решила довериться его вкусам. Весь вечер он отпускал шутки и рассказывал тебе что-то. Было весело, он оказался приятным человеком. Время летело очень быстро, и ты не заметила, как уже был час ночи. Смолов оплатил счёт, и вы покинули помещение, садясь снова в машину. Всю дорогу назад в воздухе чувствовалось молчание. Вы оба не проронили ни слова. Было настолько тихо, что ты слышала его дыхание, от которого пробегались мурашки по телу. Москва ночью невероятно красива. Загорается множество огоньков, и всё мерцает. Гулять по Москве ночью одно удовольствие, и ты безумно любила это делать, но в последнее время на это не хватало времени. Машина остановилась в твоём дворе. Лунный свет падал на лицо футболиста. Блики отражались в его карих глазах. Какое-то время вы просто смотрели на друг друга, и никто не хотел нарушать это мгновение, но ты поняла, что тебе явно пора идти и потянулась к ручке, чтобы открыть дверь. Федя вышел следом. Вы стояли около машины. Ветер колышет прядки твоих волос. -Спасибо за вечер, было прекрасно.- он наконец нарушает неловкую тишину. Ты улыбнулась и не заметила, как он оказался около тебя. Один миг и ты понимаешь, что он коснулся твоих губ, а ты так просто ответила на его поцелуй, словно сама ждала этого, но не решалась это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.