ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое прибытие

Настройки текста
-Приехали, выходим!!-Громко кричит учитель выходя из автобуса. Мы встали, забрали вещи и вышли на улицу. -И так ребята, осмотритесь здесь, а я с учителем физкультуры поставим палатки и разожгём костер-говорила учительница что то достовая из багажника автобуса. Все разбились по парам. ~Pov Error~ Аргх, ну как всегда, я в паре с Инком, шикарно, как же мне "повезло"! -Хей Инк, как насчёт осмотреть лес?…-Не много жутко сказал я. -О, давай, только нужно предупредить учителя)-Весело сказал Инк. -..я-я уже сказал-Торопясь пратороторил я. -Хорошо, идем-Инк, как всегда улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли. Честно говоря у меня появился план,и он должен осуществиться! Мы зашли в глубь леса,начало темнеть. -Ой, может, ну его этот лес, пойдём обратно.. -Пугаясь сказал Инк. -Ты испугался, ты такой трусишка -Сказал я Что бы осуществить план Инк должен потерять орентацию в пути. -Я не трус! Могу хоть на ночь здесь остаться! -Инк скрестил руки на груди и сел на пень стоящий рядом. -Да ладно, хорошо, я принесу ветки и мы сделаем котстёр-Сказал я собираясь уходить. -Хорошо, только можешь побыстрее?..-Тихо сказал Инк. Я ушёл,я ушёл из леса и вернулся к учителю говоря что Инк убежал в провотиположную сторону от леса. Учитель убежал на поиски, а физрук остался и мы сели у костра.. ~End Pov Error~ Окончательно стало темно, в лесу сидел на пне дрожащий от холода и страха Инк. Он ждал. Не двигался с места, не пытался найти, просто ждал. ~Pov Ink~ Мысли :Что то долго его нет... Может заблудился?... Не буду думать о плохом... Я продолжал ждать..мне захотелось есть... Но я ждал.. ~End Pov Ink~ Темно....учительница уже вернулась ,но без новостей об Инке.. Она лишь сказала что продолжим поиски завтра утром... Все разбежались по палаткам. Эррор не мог уснуть, он думал что с Инком может что то случится. В то время у Инка. Инк осмелился встать и пойти прямо. Через какое то время Инк вышел на не знакомую поляну. Золотисто красные цветы рассыпались по поляне,звонко стрекотали сверчки. Инк лёг на этой поляне и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.