ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
На утро Эррор вообще не заморачивался насчёт Инка ,он не думал что Инк может быть на грани смерти.. Все начали поиски.. Лишь Эррор шёл медленно и думал о своём... Поиски продлились на несколько часов.. Эррору надоело ходить туда сюда и он пошёл к Инку в лес.. Учитель это приметила и пошла за Эррором. Эррор так же как Инк вышел на поляну. Смотрит Эррор, а там стая не земных тварей нападают на Инка. Инк как может спасаться, но сил нет. Эррор стал помогать Инку, и вроде всё в порядке ,но.. Откуда не возьмись одна из тварей нападает сзади, Инк успел увернуться от укуса, а Эррора не слабо укусили в плечо. А твари мало, она хочет есть. Стал помогать Инк Эррору выбраться из хватки существа, да только хуже сделал, нужен перезапуск, нужна Фриск, но где этого озорного ребёнка найдешь?.. Всё таки смогли Инк и Эррор одолеть зверей. Тяжело дыша и еле шагая к лагерю шли двое . А там их ждут учителя и одноклассники. Учителя ругают раненых, а одноклассники перешёптываются. Согласились все уезжать подальше от сюда, не нужны им такие проблемы. Собрали вещи, сели в автобус и поехали. Едут они,едут ,и проезжая ту самую поляну, машина заглохла. Вышел Физрук посмотреть на проблему, а остольные вышли подышать свежим воздухом, а то укачало по такой дороге туда и обратно ездить. Эррор и Инк остались в машине, Эррору и без того было плохо, а Инк просто уснул. Несколько дней спустя. Прошло не много времени что бы Эррор востановился, но слухи распостронялись по школе. Каждый в школе разделился на группы, одна группа говорит что Эррор герой и он спас Инка, а вторая то что Эррор подставил Инка, но к нему вернулась совесть и он помог ему... В школу даже телевиденье приезжало. Вообщем, Эррор хотел избавиться от Инка, но его прозвали "Героем".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.