ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Ink. Доехать не успели нас уже с распростертыми объятиями встречают. Пока мы справляемся. Начался закат, и монстры разбежались. -Темноты бояться? -Сказал я, смотря в строну куда убежали монстры. -Похоже на то-встав с земли проговорил Эррор. -И что дальше?Скоро ночь-Сказал я и повернулся в сторону Эррора. - Не знаю как ты, но я спать.-Сказав это Эррор подошёл к рюкзаку и достал спальный мешок. -А если они сожрут нас пока мы спим?!-Прокричал я на Глюка. -Ну тогда из нас станет на одного меньше.. -Как то холодно сказал Эррор. -Чт…Ты что такое говоришь?! По твоему от сюда не кто не вернётся живым?!-Всё так же кричал я на Эррора. -Ну да, это не сказка, где всё по хлопку происходит..Так что готовь себе могилу. -Эррор залез на дерево, разместил спальный мешок и лёг в него.. Похоже он предусматривает всё.. End Pov Ink. Инк ещё постоял какое то время смотря на ветку дерева где спит Эррор и пошёл в глубь леса где они когда то были. Инк дошёл до того самого пня и сел рядом с не до деревом. Становится ещё темнее. Такой ночи не видел не кто. Когда даже рук не видно. Как в пустой комнате без света. Вдруг на тёмном небе что то заблестело. Инк поднял голову и увидел. Множество падающих звёзд. Как и по традиции Инк загадал желание. Какое? Видимо сейчас мы об этом не узнаем. И тут Инку в руки упала звезда. Это было его желание? Или может это случайность? Незнаю. Инк посмотрел на звезду в его руках, наверное она самая яркая, ведь освещала всё рядом с Инком. Инк положила звёздочку рядом и улегся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.