ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа-Проблемы

Настройки текста
Уже как месяц прошёл после той поездки,а Эррор и Инк всё не общаются. Даже сидя за одной партой не смотрят друг на друга. Вот только тот день их заставил дружить. Утром,когда все приходили в школу Инк пришёл раньше ,сел за парту и стал рисовать. Перед звонком пришёл и Эррор,он сел за парту и стал пристально смотреть на Инка. -Чего ты меня уставился???-Сказал удивлённый Инк,ведь они не говорили и даже не смотрели в сторону друг друга уже месяц. -Да так...Слышал новость?На том самом поле те твари растерзали пятерых учеников.-Весьма спокойно сказал Эррор. -Ох ,так вот что сегодня так тихо..Но ты ведь не это сказать пришёл?-Сказал Инк смотря в свой рисунок. -Ага,я пришёл предложить съездить на великах к тем существам.-Сказал Эррор и тут в класс вошла учительница. Все продолжали галдеть,не кто из класса не обратил внимания на учительницу. -Скормить меня решил?..-Вопросительно посмотрел Инк на Эррора. -Неа,если захочу тебя уничтожить то как нибудь сам-Сказал Эррор и полностью повернулся к Инку. -Тогда что?-Всё так же с недопониманием смотрел Инк. -Ну, я думал что бы устроить так называемую проверку на силу,то есть мы останемся на той поляне на несколько дней.Те монстры наверняка там всё время.Главное всегда быть на чеку,помогать друг другу запрещено, если ты испугался можешь не ехать,но тебя будут считать слабаком.-Эррор говорил так что бы Инк наверняка поехал. -Ха! А я пожалуй поеду!Чего мне бояться?-Гордо говорил Инк. -Хорошо, я заеду за тобой в нужное время.-Сказал Эррор ,сел ровно и ждал пока учитель разберётся с бумагами. После школы Инк пошёл домой,а Эррор же побежал. Через какое то время Эррор подъехал на чёрном велосипеде к дому Инка. Хоть Эррор и ненавидел Инка,но знал о нём много. Через несколько минут на улицу к Эррору выбежал Инк. -Я готов-Сказал отдышавшись Инк. -Угу,поехали-Эррор запрыгнул на велик и поехал.- Не отставай!!- Инк тоже запрыгнул на велик и поехал за Эррором. Ехали они весьма долго,часа так четыре... Приехав их встретили не так уж и гостеприимно. Монстры сразу же повылезали из тёмных уголков в поисках еды. Инк и Эррор стали сражаться с существами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.