ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (Ждали?)

Настройки текста
Утро. Инк просыпается из за того,что кто то пытается стащить его с дерева. Открыв глаза Инк посмотрел вниз. Он увидел как его шарф тянут вниз те самые монстры . Инк выхватил из их пасти свой шарф и стал будить Эррора. Эррор приоткрыл глаза. -Чего тебе?-Сонно сказал Эррор. -Ты просыпаться собираешься?Уже утро,не будешь же спать весь день? -А чего бы и нет?-Сказал Эррор и повернулся на бок спиной к Инку. Инк столкнул спящего красавца с дерева,всё таки было бы нечестно если бы Инк бегал и занимался работой ,а Эррор отлынивал весь день. -ОТВАЛИ!-Кричал Эррор залезая на дерево обратно,просто когда он упал монстр схватил его за ногу. Всё таки у Эррора получилось выбраться из пасти того существа. -Ну,чем сегодня займёмся?-Спросил Эррор усевшись на ветке. -Ну вообще ты займешься чем то,а я попытаюсь выжить и выбраться наконец отсюда..-Сказал Инк и взглянул в сторону дороги откуда они приехали. -Эй,ещё немного потерпи,неделя ещё не прошла! -Эррор?-Не так уж сильно,но взволнованно обратился Инк. -Что?-Взглянул на Инка Эррор. -А мы уедем вообще отсюда?-Уже тихо сказал Инк всё ещё смотря в сторону дороги где они оставили велосипеды. -Конечно!Что за глупые вопросы?!Или всё таки осознал что ты не нужен в этом мире? -Как смешно..обхохочешься..Ты лучше взгляни на место где мы оставили велосипеды..-Инк указал в сторону дороги,и Эррор увидел не очень хорошее зрелище для их положения в данный момент. Монстры просто пожирали велосипеды и пережовывали метал..Они точно имеют органы хоть какие нибудь?.. -А знаешь...Мы можем и пешком дойти...Прям сейчас можно и собираться.. -Согласен...Мне это не нравиться..-Инк спрыгнул с ветки дерева,а Эррор за ним. Они даже ничего не брали с собой в дорогу поэтому стали просто передвигаться через поляну,так как монстры столпились у дороги. Эррор и Инк стали проходить через поляну. Солнце ярко светило и грело всё находящейся под её лучами. Что-то тёмное и круглое промелькнуло в небе и закрыло солнце оставив землю во мраке. Это солнечное затмение,оно не должно быть очень длинным.. Эррор и Инк не стали отвлекаться на подобное как затмение и ушли в лес. В лесу было ещё темнее,а в кармане Инка светилась звёздочка. Эррор заметил странное свечение и задал вопрос. -Это у тебя что? -А?Это звезда,она упала прямо ко мне в руки. -Отлично теперь у нас есть источник света!- Инк достал звёздочку и понёс в руках освещая каждый уголок леса. Прошло много времени с тех пор как Эррор и Инк покинули поляну. Вот они направляются домой уже по дороге. Машин не ездят в темноте и по таким местам.. Эррор и Инк потеряли счёт времени,ведь весь их уход сопровождает затмение. Вот в темноте леса они увидели дом,старый но отдохнуть в нём вполне можно. Эррор открыл дверь так чтобы та не отвалилась. Они зашли в дом. В доме было две комнаты и они были в не очень хорошем состоянии и можно сказать что здесь давно никого не было.. Инк осмотрел помещение и увидел большой шкаф. Инк подошёл ближе и огляделся. Эррор стоял в соседней комнате и внимательно осматривал полки со всякими мелочами. Инк открыл шкаф. Крик Инка и грохот. Эррор бежит в соседнюю комнату и видит: Инк сидит напротив шкафа,тяжело дышит и указывает на что то тёмное. Эррор поднял уронившую Инком звезду и подошёл к тому что так напугало Чернилку. Эррор видит что напугало Инка и сам немного ужаснулся. Это было тело человека уже скелетом,видно что лежало оно здесь долго. Время спустя Инк и Эррор сидели на старом сохранившемся диване и болтали. -Как думаешь,хозяин этого дома кем был?-Спросил Инк. -Ну,наверно он был охотником,раз жил по среди леса,да и я видел что на стене висело ружьё ,жалко что патроны я не смог от него найти. Ещё какое то время прошло,путешественники устали ,а на улице уже кончилось затмение. И вот Эррор разлегся на диване,а Инка нагло выпихнул. -Эй!Я тоже устал!Где мне по твоему спать? -Агх..Ладно,но только посмей прижаться ближе,я тебя уничтожу.. -Хорошо,хорошо.- Эррор освободил немного места для Инка,а тот же лёг рядом. Они крепко уснули,после таких приключений им нужно хорошенько отдохнуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.