ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть "Потеря и находка"

Настройки текста
Затмение окончательно прошло. А вам не показалось что затмение было слишком долгим? Сейчас всё объясню..Просто затмение само по себе было долгим,но после ещё и ночь наступила.Всё сложно когда не знаешь какое сейчас время. Эррор проснулся первым. Во сне он несколько раз скинул Инка с дивана и Инк придумал кое что. Смышленая Чернильница закинул руку Эррора на себя так, будто тот его обнимал и тем самым сделал себе гарантию того что не упадёт. Эррор убрал руку с Инка и осторожно встал с дивана. Инк перевернулся и расположился на весь диван. Эррор прошёлся по дому,и немного попинал валяющегося в ямке скелета. Когда солнце поднялось выше Инк проснулся. Он увидел как Эррор сидит рядом и осматривает звёздочку Инка. -Доброе утро Эррор!-Инк сказал это и сел рядом с Ошибкой. -Ага... -Зачем тебе моя звёздочка? -Да...я тут хотел спросить...Когда звезда попала к тебе в руки? -Ну...Ночью я ушёл в лес,было темно и вдруг наступил звездопад..Я загадал желание и звезда упала ко мне в руки.. -А это и было твоим желанием?...- Инк лишь молча помотал головой. -И что же ты тогда загадал?.. -Если я скажу-то не сбудется.. -Ну тебе что жалко сказать? -Я бы сказал..но это желание не должен знать именно ты... -Эх..ладно..но можешь кое что пообещать?-Эррор взглянул на Инка и положил тому в руки звезду. -Обещай... как только мы вернёмся ты расскажешь то что ты загадал.. -Хорошо...я..обещаю!-Инк убрал звёздочку в карман и встал с дивана. Эррор последовал примеру Инка и они договорившись вышли из развалины. Вот солнце уже было в зените,а Инк и Эррор продолжали путь. Что бы не заблудиться они шли по дороге Путь был долгим,и если на машине ты не устаешь в пути то пешком на много сложнее. Эррор и Инк много раз останавливались что бы отдохнуть и найти чего нибудь поесть... Уже наступал вечер Инк предложил зайти в лес и переждать ночь там,но Эррор стал отрицать что это как то им поможет и говорил, что лучше переждать у дороги что бы не сбиться с пути.. Инк всё так же не прекращал говорить что лучше в лесу,но и Эррор не отменял свои отрицания. В итоге они проспорили так до ночи. Они осмотрелись по сторонам. -Мы идём в лес и точка!-Инк взял Эррора за руку и стал тянуть его в лес. -Нет остаёмся здесь!-Эррор не сдвигался с места и тянул Инка на себя. -Ах так,значит я иду один!-Инк отпустил Эррора и побежал по дороге в сторону откуда они пришли.. -Ну и пожалуйста!-Крикнул Эррор вслед Инку когда он уже пропал из поля зрения. Эррор пошёл по дороге дальше один.. Прошло ещё два дня и Эррор наконец вернулся домой,странно,но из родителей никто не волновался и даже никто не искал ни его ни Инка. Посмотрев на время он увидел что было больше на час чем когда они собрались уйти. А посмотрев на число он ужаснулся... Был тот же день что и когда они ушли.. Но Эррор ведь точно видел что дни менялись... Прошла неделя.... А Инка всё же стали искать,он не вернулся домой...А Эррор не говорил куда они ходили... Прошло ещё два дня,Эррор ходил в школу и смотрел на пустое место по соседству... Ему надоело сидеть сложа руки и он отправился искать Инка,хоть живым,хоть мёртвым,его цель была :Найти Инка. Он шёл по той же дороге,оглядываясь по сторонам,когда он набирался сил,то что бы не терять времени он бежал,он не останавливался не смотря на усталость.... И уже ближе к вечеру он подошёл к той же поляне...Он надеялся найти Инка там... Эррор вышел на середину поляны... Увидев Инка лежащего на земле в цветах он сел на колени рядом. Подумав что он ........ Но Инк почувствовав чей то взгляд открыл глаза и посмотрел на Эррора... Инк обнял Эррора и задев щекой его щёку он почувствовал что она была мокрой от слёз. Эррор молча обнял Инка в ответ. Вдруг от Инка послышались всхлипы ,а плечо Эррора стало намокать. -Я...Я так соскучился!-Инк крепче обнял Эррора и прижался к нему сильнее. -Меня никто не искал!За мной никто не приходил!Прошло так много времени!-Говорил Инк утыкаясь носом в плечо Эррора. -Ты ошибаешься!Тебя искали прошла целая неделя,но тебя так и не нашли!-Говорил Эррор прижимая Инка к себе будто боясь что он снова убежит... И вдруг такому замечательному моменту помешали монстры..Был вечер,но они всё равно вышли из леса... Эррор увидел как один бежит прямо на них,и быстро отпустив Инка побежал к монстру на встречу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.