ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Часть "Что происходит?"

Настройки текста
День. Солнце не жалея греет землю своим теплом. Эррор не спал неделю, и выглядел не в лучшем виде. Он переоделся и вышел на улицу. Люди суматошно ходили туда сюда занимаясь своими делами. Эррор проходит по улице и у него возникает желание проведать Инка. Вот уже Оши идёт по пустой дороге рядом с лесом, в течении двух часов он доходит до цели. Поле. Теперь на самом деле мёртвое. Стоп.Но что это?.. Голоса.Люди… Много людей. Много счастливых семей сидят по разным местам поля и наслаждаются моментами вместе. Эррор фыркнул и прошёлся прямо по полю, по середине стоял одинокий надгробный камень. Оши сел рядом с ним и прижался к холодному гладкому бетону Вдруг Эррор отчётливо почувствовал что за ним наблюдают и обернулся. Но позади никого не было.Опять. Глаза Эррора закрывались, он засыпал. Сон прервал стук в дверь. Эррор открыл глаза, и огляделся.Он дома… Оши встал и направился на стук, открыв дверь он увидел Инка. Эррор разузнав знакомые черты лица обнял Чернильного. -Неужели ты жив! — Крикнул Эррор и сильнее прижал к себе Инка. -Нет.Оши.Проснись… — Сказал Инк и испарился… В руках Эррора осталась лишь звёздочка. Этот сон походил на кошмар.Вот был Инк, а вот его и нету. Эррор проснулся.Уже в реальности. На поляне людей стало больше… И они украшали место для праздника… -Кошмар… — Проговорил тихо Эррор и встал с земли. К Оши подбежал маленький мальчишка, он улыбался и потягивал Эррору самодельную звездочку кулон. -Возьмите! Я видел что вам грустно, эта звёздочка мне всегда помогала, она исполняет любое желание! — Мальчику всё-таки удалось впихнуть Эррору кулон в руки и тот убежал к родителям в толпу. Эррор повертел в руках кулон и тихо прошептал «Хочу что бы Инк был жив.», но после положил кулон в карман и усмехнулся. -Понарассказывают детям же сказок. — Эррор обернулся когда снова почувствовал взгляд на себе. Он увидел фигуру в дали что была очень похожа на Инка, фигура была с оголённой шеей без шарфа.Эррор уже положился на свою зрительную память и узнал в фигуре Инка. Не веря своим глазам Эррор стал подходить, но как предполагаемая фигура Инка стала убегать в лес, а Эррор побежал за ней (фигурой). Они бежали долго, перепрыгивали через поваленные деревья, и вот добежали до обрыва, фигура остановилась. Эррор тоже остановился и стал ждать, как поступить? А если это не Инк.? -Эррор? — Послышалось позади.Обладатель этого имени обернулся и увидел Инка совсем рядом. -И.Инк?! — Оши остолбенел…А кто тогда там на краю?.. Он обернулся, но никого уже не было.И когда Эррор обернулся обратно то и Инка не было. Ошибка закрыл глаза.Это всё его глюки… Так мало спал… Всё что угодно может воображение показать. Эррор вернулся на поле.Люди веселились все вместе под музыку. Эррор подошёл к одному из столиков с напитками и налил себе немного неизвестного ему алкоголя, но довольно крепкого. Только он сделал пару глотков как в толпе он увидел Инка который веселился с другими и общался с новыми знакомыми друзьями. Эррор увидел что люди и правда говорят с Инком понял что это не очередное видение. Оши поставил стакан и ели пробравшись через толпу смог схватить Инка за руку и потянуть на себя тем самым выведя из кучи людей. -Оши, ты чего, пусти, ты же сказал что пойдёшь выпить, так дай мне с новыми друзьями пообщаться! -Что?..Я.Сказал?.. — Эррор не понимал что происходит… Инк ведёт себя так будто ничего не происходило… Опять воображение играет?..Но с Инком же говорили и Эррор это видел! -Да! Мы совсем же не давно сюда пришли, ты сразу сказал что пойдёшь выпить чего-нибудь крепкого да бы попробовать! — Инк отдёрнул руку от Эррора и посмотрел на него. -Оши.С тобой всё в порядке?.. Нам стоит уйти? — Забеспокоился о самочувствие друга Инк. -Да.Всё хорошо… — Эррор закрыл глаза.А когда открыл их увидел что стоит на городской улице… По тротуару бегут два мальчика на встречу к Эррору, на вид им лет 9-10. -Инк! А ну верни! Я же всё родителям расскажу! — Кричал мальчишка что был похож на Эррора. -Неа! Не догонишь ябеда-корябеда! — Мальчик что по всей видимости Инк в детстве врезается в Эррора старшего на что Оши присел на уровень ребёнка и протянул руку да бы тот отдал вещь которую забрал. Инк послушно отдаёт самодельную маленькую игрушку взрослому. -Эррор! Смотри этот дядя похож на тебя! — Крикнул Инк и тогда Эррора младший подбежал смотря на старшую версию себя. -Это я? Ну-ка докажи! — Маленький Эррор забирает свою игрушку и смотрит на старшего себя. Подумав Эррор говорит. -Твои родители всё время спрашивают тебя почему ты так мало общаешься с Инком и вообще ненавидишь его, а ты в свою очередь готов всё отдать да бы быть рядом с Чернильным. -Эррор, почему ты сразу мне не сказал?! — Спросил Инк младший и на радостях чуть ну задушил Эррора объятиями. -Это всё неправда! Я не нуждаюсь в общении с Инком! — Отцепив от себя Чернильного Эррор легонько ударил его по затылку. -Малой, я старше тебя, и гораздо больше повидал, то что произошло со мной, произойдёт с тобой… И поэтому я хочу попросить тебя об одном одолжении. -Хорошо.Что за одолжение? -Позаботься об Инке, прошу.Не оставляй его.Сейчас его со мной рядом нет… Я не смог уследить… Так что… Измени будущее… Сделай себя счастливым! -Ух.Ну, хорошо старший я! Я выполню твою просьбу обязательно! Эррор вновь закрыл глаза, а открыв их увидел уже пустую поляну… Эррор сидел под деревом… Ночь. Тохо… Звёзды мерцают в небе и составляют красивые созвездия… Никого рядом нет… Но всё равно Эррор ощущает знакомый запах совсем близко.То же тепло… И всё время Эррор слышит этот знакомый смех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.