ID работы: 7256898

Мёртвое поле

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

/9 часть/ "Это конец?"

Настройки текста
Эррор сражался,а Инк вытерев слёзы рукавом наблюдал за битвой и совсем забыл что эти монстры одни не приходят. Эррор же убив одного убивал остальных горела мысль "Уничтожу всех,не кто и не посмеет подойти!" И вот ещё одно существо слегло на землю трупом. Инку казалось это необычным,Эррор казался ему таким изящным в движениях,Инк потерялся в мыслях и тут его схватил один из монстров,поднял за шарф и уже пытался съесть. Эррор заметил это и поспешил к Инку на помощь,но тут... Справа,нет... слева.. "Что за чертовщина,где он?" Эррор бежал к Инку и тем же временем следил за тенью,но тут что то большое,нет...Огромное!..Подняло Эррора в воздух и подкинуло что бы съесть. Эррор не растерялся и затолкнул кость в глотку большого монстра. Эррор приземлился на землю и прибежал на помощь к Инку... ------------------------------------------------------ Эррор рассказывал историю о том что случилось своему лучшему другу. Говорил он спокойно..Но после последних слов Эррор будто хотел заплакать. Эррор сделал длительную паузу,но когда увидел лицо друга которое ждало продолжение истории.. тот не медля продолжил.. ------------------------------------------------------ От Инка ничего не осталось,кроме шарфа что был мокрый от слюны существа. Эррора будто перезагрузили и поставили на режим работы "максимум". Эррор убивал существ не оставляя от них ничего кроме мёртвых тел. Он убивал пока эти твари не закончились.. Стало тихо..Всё поле было заполнено мёртвыми телами существ.. Наступала ночь... И тела стали быстро разлагаться,но не в прах.. А в маленькие частички звёзд и поднимались ввысь. Картина завораживала и Эррор смотрел на неё как на "прощальный" день с этими монстрами и...с Инком.. Честно...Эррор не хотел признавать что Инк умер... Он надеялся что тот решил пошутить на Ошибкой и сейчас он выпрыгнет на Эррора со спины,повалит на землю с криками "Я пошутил!",а Эррор как всегда будет возмущаться его привычками,но после прижмёт Инка к себе и они оба уснут под музыку сверчков. Эррор упал на колени,прижимал шарф Инка,ведь это было последние что от него осталось... По щекам Эррора катились горячие,обжигающие лицо слёзы.. --------------------------------------------- Эррор обнял лучшего друга и заплакал ему в плечо... Он и Инк прошли так много..но вернулись к началу..а после и к смерти одного из них.. Какое то время Эррор думал "Куда делась та звёздочка?",но после сказал "Да уже без разницы" и продолжал рыдать. Друга Эррор звал часто,и тот понимая положение друга приходил и выслушивал часовые, а то и больше разговоры о "Как он мог?","Хорошо что я отомстил","Люблю его за всё".. Стоп.. Что то новенькое.. Последние "психолог-друг" услышал лишь на десятом посещении. И первое что он сказал было "А вот об этом подробнее".. И услышал историю побольше самих приключений Эррора и Инка.. ------------------------------------------- Первый класс: Семья Эррора и Инка познакомилась в школе когда фотографировала своих детей,их семьи тали близкими друзьями и виделись достаточно часто. Но Эррор не принимал Инка как друга и назначил его жирным шрифтом в список врагов. Эррор был очень замкнутым ребёнком когда ещё ходил в садик,но после нашёл друзей..да вот те его бросили,и подставили на прощание.. Нашли домик на дереве,где обычно проводил время Эррор когда хотел остаться один и сожгли его. К счастью Эррора на тот момент в домике не было и тот совсем не пострадал..Но ему было досадно и больно..Тех кого он называл друзьями вот так вот ему вставили в спину нож.. Маленький Эррор не перенёс такого и поэтому не доверял больше не кому.. Не желал не с кем видится и говорить... Просто был наедине с собой и своими мыслями.. И тут Инк с его предложениями о дружбе... Новые друзья семьи которые по большей части бывали у них в гостях или наоборот.. Время спустя..Когда Эррор был уже во втором,его родители зачастили гостить у семьи Инка и всегда брали с собой сына. Дом Инка стал вторым жилищем Эррора,ведь тот даже ночевал там. Родители так и не понимали ненависть ребёнка к Инку.. Ведь тот малец такой хороший и добрый,так и веет от него теплом и уютом. Они гадали и спрашивали у сына,но тот лишь отвечал просто и холодно "Он мне не нравиться". Через ещё два класса Эррор глубоко в мыслях видел себя и Инка как друзей..больше чем друзей?... Он стал более откровенен Инку,говорил с ним если это было нужно...Но когда родители были рядом тот замолкал..Будто стеснялся того что признал что ему нужно общение.. Один раз, Эррор пришёл в дом Инка через окно его комнаты и стал болтать с ним,заснул так же рядом, а на утро ушёл домой попрощавшись. Но когда родители узнали о кого ночных хождениях к Инку , Эррор продолжил себе внушать что Инк ему не друг,что нужно держаться от него подальше... Так и сделал.. Стал грубым к Инку и вообще старался с ним не связыватся.. -------------------------------------------- Что изменилось? Всё.. Эррор будто переродился.. Поменял своё мнение об Инке.. Он хотел что бы тот был рядом, прямо сейчас.. Что бы мне обнял и глупо шептал "Теперь всё хорошо ",но.. "Такому не произойти " - сказал Эррор своему другу, на что тот просто утешил его и ушёл,оставив Эррора одного со своими мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.