ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2. Фестиваль

Настройки текста
Примечания:

***

Следующие пару дней, брюнетка не появлялась в школе, из-за травмы ноги. Там ничего серьезного, но врач по рекомендовал отлежаться. Слава богу, нападение акумы было всего раз и то, злодей был не сильный. Разумеется, Леди хромала и настырный Кот это заметил, но божья коровка лишь отмахнулась, сказав, что упала, а когда они победили злодея быстро скрылась из виду. — Маринетт, прошло уже два дня, тебе пора в школу и вернуться к тренировкам.- серьезно проговорила квами, в это время Дюпен-Чен дошивала очередное изделие. — Тикки, -выдохнула девушка, — Если честно я туда даже идти не хочу! — Но так нельзя, — пыталась вразумить ее квами, — У тебя там друзья, ты же все равно когда-нибудь выйдешь — Я планировала отсидку дома, до депортации в Китай.- нервно усмехнулась Маринетт, почесав затылок, Тикки лишь покачала головой, но тоже усмехнулась.

***

Адриан пытался связаться с Маринетт, но та не отвечала на звонки, Алья отказалась ему помогать, сказав, что он осел.В очередной раз. Дальше, Агрест стал замечать странное шушуканье между Сезер и Ляифом и речь явно шла о Маринетт, но как только он подходил, ребята сразу замолкали. Как-то, Агрест увидел, как Хлоя так же шушукалась с Альей и Нино, потом они начали очень активно жестикулировать руками, говоря, явно очень эмоционально. Нино, пытался, уверить Хлою, что поговорит с Маринетт. -О чем? — этот вопрос засел в голове блондина, его начинала раздражать вся эта ситуация, вся эта скрытность. Буквально пару минут назад, у них с Альей произошел разговор, ну как разговор, мулатка все на него орала, зато он много чего узнал. Например, что Маринетт писала ему стих на День Святого Валентина, специально на день рождения, связала шарф, который, как он думал был от отца. На вопрос, почему Маринетт ему не сказала, что это ее подарок. Алья, что-то про орала, про то, что Маринетт всегда беспокоилась о нем, больше чем о себе самой и когда, увидела какой он счастливый думая, что отец не забыл о дне рожденье, просто отошла в сторону и не стала его переубеждать. Эти слова, так рьяно произнесенные, а точнее, Алья их про орала ему в лицо и ушла, тронули парня. Он даже и не догадывался, что эта девушка, на столько замечательная. Адриан понял, что он ничего не знает о ней, но очень бы хотел узнать, как можно больше. В эту секунду, Агрест понял, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, осел!

***

Маринетт наконец решила поити в школу, нога уже прошла, но рана на сердце еще осталась, она долго будет затягиваться, если вообще затянется. Дюпен-Чен, наконец позвонила Алье и сообщила ей, что завтра придёт, Сезер там билась в конвульсиях от радости, на, что Маринетт лишь усмехнулась, ей стало так тепло, от того, что есть такая подруга, как Алья Сезер. Девушка уже успела позвонить Нино и сообщить, что приняла решение вернуться обратно в команду, мулат был просто счастлив, что его подруга пришла, так скажем, в себя. Так, же брюнетка сообщила, что Хлоя тоже в курсе этого.

***

Час назад… На улице уже потемнело, на Париж опустилась ночь. Маринетт лежала на кровати, уставившись в потолок и думая о том, что произошло. О словах мадам Бюстье, о признание Адриану, о Луке, о самом конкурсе. Вспомнила, как они с Нино прошли прослушивание, как проходила первая репетиция, все моменты за последний год.Что-то вспомнился и Нуар и ее супер геройская жизнь, столько всего произошло, что голова идет кругом. Фестиваль очень важен для них. Ведь их школа, единственная, которая не относится к творческим заведениям. Хотя учителя и директор верят в них, девушка понимала, что не может подвести своих товарищей. Маринетт повернулась на бок, все думая и думая об этом, не выдержав встала и подошла к шкафу, от туда она достала свой старый синтезатор, поставила его на стойку, включила. Вспомнила, что уже пару дней пишет песню. Решила исполнить. Сердце мне всегда говорило, Что всему есть объяснение, Свобода существовала не только в моём воображении. Это безумное стремление летать, Невозможность перестать мечтать, Проснувшись, знать, что мне не хватало половины. Я уже могу освободить свои чувства, Я найту свою истину. Сейчас для меня встаёт солнце, У всего есть смысл, Я та, кем была, это я. Сейчас для меня встаёт солнце, У всего есть смысл, Я та, кем была, это я, Это я.— пропела девушка и улыбнувшись посмотрела в окно. В это время, Том, Сабин и Джина наблюдали за ней, открыв люк, но так, что бы не спугнуть дочь. Когда, она допела, родители потихоньку закрыли люк, улыбаясь. — Она примет правильное решение, — уверенная в своей внучке, Джина улыбнулась. — Алло, Хлоя, — позвонив блондинке, сказала Дюпен-Чен, — Я вернусь к вам в группу, выступать.- она уже ждала, что Буржуа как всегда, начнет гнать на нее, но нет. Хлоя лишь вздохнула с облегчением и сказала, что репетиция завтра в два. Маринетт улыбнулась и откинулась на спинку кровати, она еще подумывает, что бы свою песню переписать на испанский язык и попробовать спеть. Еще чуть позже, она позвонит Алье и Нино, сообща такую прекрасную новость.

***

В школу Маринетт пришла, как обычно, чуть не опоздав. Алья ее почти задушила в своих объятиях, как и Нино. Так же Сезер оценила видок подруги, сказав, что этот цвет ей очень идет. На протяжении всего дня, Маринетт никак не реагировала на Агреста, она не то, что бы обижалась, скорее просто пока не могла с ним говорить, слишком больно было. Зато хорошо общалась в компании Луки, Ната, Нино и разумеется Альи. Агрест делал несколько попыток, но все напрасно. Вот опять, Нино и Маринетт исчезают вместе, куда и зачем не говорят, Алья, как понял Адриан, в курсе их секрета, ему казалось, что вообще все в курсе. Буржуа и та, странно себя вела, не липла как обычно и тоже исчезла, как и Айвон с Милен, Роуз и Джулека, Аликс, Ким, Нат, Сабрина. — Куда они все пропадают? — этот вопрос мучил юношу, он попытался узнать у Альи, но та молчала как рыба. Так продолжало и последующие три дня…

***

На дворе двадцать второе мая, до фестиваля ровно один день. Последняя репетиция. Маринетт шла во дворе школы и увидела стоящего около дерева блондина, он разговаривал о чем-то с Кагами, да она перевелась в их школу, но в параллельный класс. Дюпен- Чен лишь хмыкнула, блондин увидев ее, лучизарно улыбнулся и помахал, девушка демонстративно отвернулась и пошла по направлению к Алье, которая ее ждала. Агрест сразу «убрал» с лица улыбку и сел на лавочку. — Эй, может хватит вам.- сказала Кагами, — Видно же, что ты любишь ее, а она тебя.Я заметила это еще при первом знакомстве. — Толку то…- буркнул юноша. — А ты не сдавайся. Да, ты совершил глупость, но главное вовремя понять это и попытаться исправить. Попытка не пытка! — подмигнула японка, Адриан только вяло улыбнулся и поплелся в класс. Попытался поймать ее на перемене, но Дюпен-Чен была под защитой, доблестного рыцаря — Альи Сезер! Парню все же удалось поимать ее на ланче, когда Алья отлучилась. — Маринетт, подожди, — Адриан схватив ее за локоть — Ч-что? — спросила девушка, держа поднос в руках. — Мне некогда. — Всего минуту. Я хочу поговорить. Почему ты избегаешь меня? — задал вопрос Агрест, хотя знал ответ на него. — Я не избегаю, сейчас у меня действительно нет времени.- брюнетка говорила без заикания, и смущения, все это уже прошло. — Просто ответь, — настаивал Агрест, но тут на помощь Маринетт подоспел Лука. — Проблемы? — спросил он — У нас нет ни каких проблем, что ты тут делаешь? — немного агрессивно буркнул блондин — Я друг Маринетт и обязан ее защищать.- парировал Куффен — Ты? Друг? Пф…мы с ней знакомы гораздо дольше. И не лезь в разговор. Сказать, что Маринетт офигела от тона, солнечного мальчика, ни сказать ничего. Она видет его таким, впервые. — Знаешь, я сам разберусь, где мне быть.- ответил, точно так же, Лука. Еще чуть-чуть и тут бы точно произошла драка, но этому не бывать, Нино разрядил обстановку, крикнув. — Маринетт, нам пора, — сказал он показывая на сумку, девушка поставила поднос и схватив огромную спортивную сумку побежала за Нино. — Опять? Да куда они ходят? — разошелся блондин — Тебе ли не все равно, — вздернув бровь, спросил Лука, Агрест лишь прошипел, как настоящий кот и развернувшись ушел. По дороге, в него врезался бегущий Натаниэль, за ним бежали Роуз, Джулека, Хлоя и Сабрина, Айвон и Мелен. Парень понимал, что все это не спроста, но никто ничего не говорит и это бесит! Агрест решительно развернулся и решил проследить за бегущими одноклассниками, но он их потерял из виду, как и Маринетт, зато Нино он увидел, тот, что-то быстро говорил Альи. — Эй, Нино! — крикнул Агрест, Ляиф уже хотел дать деру, но блондин был быстрее. — Что происходит? Куда вы убегаете? — Адриан настроился решительно. — Что, о чем ты? — Нино попытался строить из себя " дурачка», Алья лишь шлепнула себя по лицу, рукой. — Да хватит! — психанул блондин.- Вы ведете себя очень странно последнее время! — крикнул Агрест.- Вы с Маринетт вечно исчезаете, потом шушукаетесь, остальные одноклассники тоже исчезают, а те кто остается, делают вид, что ничего не знает. Я не дурак, понимаю, что что-то происходит. Еще, Маринетт не ходила в школу пару дней, уж явно не из -за моих слов. Почему вы всегда исчезаете вместе? Ляиф, конечно, дорожил дружбой с Адрианом, но его нерешительность ему уже надоела и он решил немного поиграть на нервах друга. Может тогда, он решиться. — То есть, тебя интересует, конкретно, где мы бываем с Маринетт и, что мы там с ней делаем? — ухмылка была на лице, от такого у Адриана сердце сделало кульбит, он явно воспринял эти слова превратно. — Ч…что? Но, вы же, — он показал на Нино и Алью. Мулатка сразу поняла, что хочет добиться Нино и решила ему подыграть. — А, что, он свободный парень. — пожала плечами Сезер — Вот именно, с кем хочу с тем и встречаюсь, — заметил Ляиф, — Плюс Маринетт всегда мне нравилась, сам же устраивал нам свидание.- ухмылка растянулась. — Да.но.- такого потерянного взгляда не видел никто. — Тебе то какая разница? Она же тебе просто подруга. Какое тебе дело до ее личной жизни?! — Ляиф надавил на самое больное. — Мне, очень большое дело до ее личной жизни! — выкрикнул Агрест и ушел в противоположную сторону. Нино и Алья переглянулись. — Будем надеяться, что сработает. Ну иди, а то у вас репетиция! — Алья улыбнулась и ушла в класс. — И так, повторяем движения еще раз, — крикнула учительница. Ребята заняли позиции, заиграла мелодия. Репетиция шла отлично, все два часа, они репетировали. — Ребята, это была последняя репетиция! Все вы просто молодцы! — крикнула Келлин. — Завтра на вас надеется вся школа! Подростки переглянулись друг с другом и обменялись улыбками. Они-готовы! Маринетт последней покинула зал и направилась в сторону дома, как ее схватили за руку. Девушка испугалась, но обернувшись увидела Агреста. — Ты напугал! — возмутилась она — Прости, — ответил парень. — Что хотел? — спросила девушка, поправив на плече спортивную сумку. — Узнать, чем же Нино лучше меня? Да, я знаю, я совершил глупость, но ты и до признания, с ним вечно сбегала. Маринетт вообще не понимала о чем он говорит. — Что? Ты сейчас о чем? — изумилась девушка. — Ой, вот только не надо! Вы на свидание бегаете?! — что-то, блондинчик разошелся. — Ч…что? С Нино? Ты, что головой ударился когда шел? Он встречается с Альей.- Дюпен-Чен просто «выпала» от нападок Агреста — Ну и что, это вам по моему не мешает! — разозлился Адриан — Да, что с тобой не так?! -Маринетт, тоже, психанула. — Какое тебе дело? С кем я встречаюсь, а с кем нет. Мы только друзья, ты сам это дал понять. — Не меняй тему! — взбесился Нуар — Я и не меняю. — Тогда, может Нино помогает тебе, покрывая ваши встречи с Лукой или еще кем? — прищурив глаза, спросил Агрест. Маринетт офигела в третий раз. — Да, что ты несешь? — изумилась девушка, — Знаешь, мне плевать, что ты там себе на выдумывал. Тебя вообще, все это не касается.- когда Дюпен-Чен произнесла эти слова, она очень сильно удивилась, ведь и представить не могла, что будет вот так разговаривать с парнем, при котором и двух слов связать не могла, а еще ее поразило поведение блондина. Сейчас, Адриан был не похож сам на себя, скорее уж на ревнивого Кота, но уж точно не на того, кого знала Маринетт. — Ну, так скажи правду! — в очередной раз взбесился юноша. — Хорошо! — крикнула девушка и успокоившись ответила. — Я, Нино и ребята из нашего класса, уже целый год, готовим номер на фестиваль, который проводится тут в Париже, каждый год в конце весны! В этот раз, наша школа участвует тоже! Мадам Бюстье не разрешила кому-либо говорить об этом, я сказала только Алье. Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.- официально произнесла Маринетт и гордо подняв голову ушла. В эту минуту, Адриан находился в какой-то прострации. — Ну ты даешь, я от тебя вообще такого не ожидал, устроить сцену ревности, да еще и с такими обвинениями, по среди улице, с качанием своих прав, Браво! — усмехнулся Плагг — Ой, заткнись! — Агрест отмахнулся от квами и поплелся к машине. Маринетт придя домой, сразу позвонила Алье и все рассказала, Сезер созналась, что это они с Нино подлили масла в огонь, что бы подтолкнуть его. — Ну вы даете, — сказала Маринетт — Ты же понимаешь, что он тебя любит, раз так ревнует.- хитро произнесла Алья — Алья! Я согласна, что его поведение странное, но он сам сказал, что мы лишь друзья.- говорила Маринетт и одновременно примеряла свой костюм для выступления. — Ну ошибся, ты же знаешь парней.- усмехнулась мулатка. — В любом случае, он будет тебя добиваться теперь. — Эм, а мне то, что делать? — спросила Маринетт — Ну, как, что. Ты же любишь его? — Да, но и злюсь.- признала брюнетка, отложив костюм в сторону и сев за стол. — Просто доверься сердцу. Ладно подруга меня зовут я побежала, увидимся завтра.- Алья отключилась. — Маринетт, Алья права во всем.- подлетев к подопечной, произнесла Тикки — Знаю, — кивнула устало брюнетка. — Ладно пора спать, завтра волнующий и важный день.

***

День Фестиваля! С самого утра, половина класса Мадам Бюстье отсутствовала, оставшееся время они еще раз поверхностно прошлись по танцу и песне. После чего за ними прислали мини-автобус, куда ребята погрузились и погрузили ролики, костюмы и остальное. С ними поехала мадам Ольга и директор. Все участники собирались в здании, на главной площади Парижа, там им выделили комнаты, что бы команды успели собраться. Площадь была украшена, установлена сцена и места для зрителей, все как положено. Так же установили место для судей. В этом году в составе жюри были такие личности, как Джаггед Стоун, Лора Морано и XY, еще стало известно, что по мимо ежегодного приза в виде кубка, победившая команда получит кое-что еще, но что, держат в секрете. Праздник откроется в пять вечера, откроет его сольное выступление Лоры, а за тем и Джаггеда. Наши ребята выступают последние в списке, всего команд — семь.Из семи разных школ с уклоном в музыку, танцы и так далее. Подростки были охвачены эйфорией от всего, даже от их временной гримерной. Маринетт не могла разделить этой радости в полной мере, ее мысли были заняты совсем другим, точнее одним блондином. Она уже пять минут сидела на мягком пуфе и сверлила взглядом стенку, это заметил Нино. — Эй, Маринетт, — он положил руку на плечо девушку, та очнулась от мыслей и перевела взгляд на него. — Все хорошо? — Э.да, да, — замотала она головой. — Слушай я тебя знаю хорошо, ты врать совсем не умеешь, а еще я знаю, что вчера произошло.- лукаво улыбнулся Нино — Ага, значит Алья, — усмехнулась Маринетт — Ну мы ведь встречаемся и к тому же она доверяет мне, — самодовольно произнес мулат, Маринетт лишь закатила глаза. — Погоди, Нино мы ведь с тобой встречаемся, ты забыл? На свидания каждый день ходим.- парировала Маринетт, передергивая вчерашнюю, совершенно безумную, речь Адриана. Ляиф усмехнулся и сел рядом с подругой. — Да, действительно! — кивнул мулат, — Если серьезно, он остынет, и наконец сделает первый шаг! Он влюблен и это видно, а последнее время особенно, я просто дал, так скажем, ему пинка.- сказала Нино, Маринетт лишь усмехнулась. — Почему вы так уверенны? — изумилась она, — Ведь он сам, сказал, что мы друзья, сказал, что влюблен! А сам, все время наблюдал за мной, за Лукой, а вчера, я просто молчу! — Ну, мой друг хоть и красавец, модель, но зато, долго соображает, что к чему! Сам не знает, что нужно! Не хватило банальной смелости и решимости! — пояснил мулат. — Ты явно переобщался с Альей.- засмеялась Маринетт, — Но все равно спасибо. Честно я не знаю, что чувствую сейчас, как на это все реагировать, что делать? Я как в смятении каком-то, это бесит. — А ты не думай, просто отпусти это, пусть все идет как идет, увидишь, что станет легче и лучше.- подмигнул Нино — Спасибо, — кивнула Дюпен-Чен. — Эй! — их милый разговор прервал крик Хлои, — Чего расселись, давайте готовиться уже! — и ушла. Нино и Маринетт переглянулись, усмехнулись, но понимали, что Хлоя права и действительно стоит поторопиться.

***

— Ребята, спешу сообщить, тем кто не в курсе.- начала мадам Бюстье, — Как видите многих нет, все дело в том, что они будут представлять нашу школу на фестивале, мы к этому готовились год, никому ничего не говорили, так как не были до конца уверенны, что получится. В связи с этим, сегодня будет два урока, а дальше мы едем на фестиваль.- договорила Келлин, в этот момент Адриан поднял руку, мадам уже знала его вопрос. — Адриан, не волнуйся, мы позаботились о том, что бы тебя отец отпустил. По правде говоря, Габриэль Агрест тоже будет присутствовать, — призналась учительница, чем удивила Агреста младшего. '- Все дело в том, что, как я поняла, твой отец ищет юные таланты, а так как участники, точнее один или двое занимаются разработкой стиля одежды, ему будет интересно. — Я понял, — кратко ответил блондин. Пока мадам не видела, Алья пересела на место Нино. — Так, я не поняла, что ты вчера устроил? -шикнула Алья, Адриан понял о чем она, ведь они с Маринетт подруги, а та явно все рассказала. — Я…- он не знал, как ответить.Просто тяжело вздохнул. — Адриан мы уже достаточное время дружим, я знаю тебя и я знаю Маринетт, вы должны быть вместе.- впервые за это время, Алья говорила спокойно, а не орала ему в лицо, что он осел. — Ты же понимаешь, что они с Нино не вместе, а мы тебе так сказали, что бы ты наконец понял уже! — То есть…- услышав такое, Адриан спокойно вздохнул. — а Лука? — Что Лука? Они друзья, уж поверь.-усмехнулась мулатка.- но это не значит, что ты должен расслабиться и тупить дальше. Маринетт очень привлекательная и ждать тебя, пока ты там собираешься, сто лет не будет.- напомнила ему Сезер и усмехнулась, увидев, что Агрест задумался. Уроки пролетели быстро и вот класс едет на фестиваль, поддержать ребят. На фестивале, так же, были и другие ученики школы Франсуа Дюпон и не только. Много обычных людей, которые пришли посмотреть концерт, так же среди толпы, Алья нашла своих родителей и родителей Маринетт, а так же ее бабушку. — Здравствуйте миссис и мистер Дюпен-Чен.- поздоровалась Алья, — Здравствуйте, — помахала она Джине. — Привет Алья, — родили улыбнулись, им очень нравилась подруга Маринетт. — Вы видели Маринетт? -спросила мулатка — Нет, но она звонила, слышно по голосу, что волнуется.-сказала Сабина, — И я тоже. — Не волнуйся, Маринетт же наша дочь, а семья Дюпен-Чен очень, талантливая и трудности ее не пугают.- уверил жену Том — Кто это говорит? Мужчина, который, во круг да около ходил, не мог пригласить девушку, пока жареный петух не клюнул. Ты, конечно, мой сын и я люблю тебя, но серьезно, -усмехнулась Джина, Алья тоже засмеялась, Том лишь покраснел и закатил глаза, обняв Сабину. Эта ситуация, очень напомнила Алье, то, что происходит сейчас. Только в данный момент, они оба ходили во круг да около. Адриан решил найти Маринетт, хотел увидеть ее и извиниться. — Адриан, твое место тут, — крикнула Натали с первого ряда. — Натали я знаю, но мне нужно найти одну девушку, — в попыхах проговорил юноша. — Девушку? -раздался голос из планшета, это был Габриэль. — Да, — кивнул Адриан, смысла скрывать не было.- Извини…- и парень быстро убежал, увидев знакомую фигуру. — Натали, ты знаешь, что эта за девушка? -спросил дизайнер — Нет, месье, но думаю мы скоро узнаем.- сказала Сенкер. Агрест забежал в здание и увидел мадам Бюстье и ребят, а так же ту которую искал. — Маринетт, — тихо позвал ее блондин, девушка обернулась и увидев Агреста, удивленно уставилась на него. Все же решила подойти. — Привет, — поздоровалась брюнетка. — Привет, хотел пожелать удачи.- смутившись, произнес блондин. — И так же хотел извиниться. — Все в порядке, -отмахнулась девушка, хотя нет, черт подери, ничего не в порядке. — Спасибо! Адриан разглядывал Маринетт и восхищался ею, она была нереально красивая и как он ее раньше не замечал, вот же критин! Так захотелось ее обнять, сказать, что любит, но все, что смог сделать, это положить руку ей на плече и сказать, что все получиться. Маринетт явно ждала от него шаг, но увидев, что никаких порывов нет расстроилась и разочаровалась. Она улыбнулась, натянуто, и уже хотела идти, как голос парня остановил ее. — Маринетт, постой.- произнес он, девушка повернулась, в надежде, что он скажет то, чего она ждет, но это было не то. — Как называется песня? — Todo puedo cambiar, — кратко ответила Маринетт, Агресту очень понравился ее акцент, то как она говорит на испанском. — А перевод? -уточнил он, парень знал английский и китайский, но не испанский. — Я все могу изменить.- ответила Дюпен-Чен и взглянув еще раз, ушла. Адриан вторил эту фразу, а после пошел на свое место. Он не слушал, что говорила ему Натали или то, что происходило во круг. Парень вспоминал глаза брюнетки, они показывали, что она явно от него, что-то ждала, но юноша не решился. Все выступления он пробыл словно в прострации, но когда объявили новичков этого фестиваля, Агрест пришел в себя и сосредоточился на сцене. Алья все снимала, точнее, вела трансляцию в блоге и с нетерпением ждала выступление лучшей подруги и остальных одноклассников. Родители и бабушка Маринетт были напряжены, ведь последние пару дней выдались не легкими для их дочери, но они верят, что все будет хорошо. К ним подошли женщина и мужчина с двумя детьми. — Здравствуйте, вы родители Маринетт? -спросила женщина, на, что те кивнули.- Мы родители Альи. Вот родители лучших подруг, наконец познакомились. — И так последняя команда, они новички, и участвуют тут впервые, так же они из обычной школы, которая не славится творческими достижениями и также не является творческой академией или студией. Но посмотрим, чем они нас удивят. Судя по представленной информации, свою песню и музыку они сочинили сами, петь будут на испанском, а так же костюмами занимались две участницы из группы некая Маринетт Дюпен-Чен и дочь мэра Парижа, Хлоя Буржуа.- проговорил Алик и спустился со сцены. — Хм…интересно.- подметил Габриэль, он помнит Маринетт, потому-что, та выйграла конкурс шляп «Дерби», мужчина с интересом уставился на сцену. Пяти минутами ранее… — Ребята, подойдите, — попросила мадам Бюстье, они так и сделали. — Прежде чем вы выйдите туда и покажите класс, я хочу сказать, — Келлин, сама, очень переживала, и собравшись с мыслями продолжила: — Ребята, момент, к которому мы готовились, целый год, настал! — взволнованно сказала мадам Бюстье, — Этот фестиваль очень важен, мы единственная школа, которая, не с творческим уклон, участвует.Но это не значит, что мы хуже.- сказала учительница. — В общем покажите класс! Я верю в вас! Поверьте и вы в себя и друг в друга! Помните, что «Вместе, мы сила!».- Келлин вытянула руку вперед. Ребята положили свои по верх, потом подняли в верх с криком — Франсуа Дюпон!. — Ну вот и наш час, — прошептала Маринетт — И мы справимся, — сказал Нино — Вместе! -произнесли одноклассники единым голосом. Когда ведущий их объявил, подростки вышли на сцену и встали каждый на свою позицию. Сердца бились в унисон, заиграла мелодия, на лицах улыбка и предвкушение. Три…два…один. Первой запела Маринетт, медленно развернувшись лицом к зрителям, затем Нино, потом Хлоя, а за ней Натаниэль. Зрители и судьи были удивлены, что ребята на роликах. Они, единственные, кто это придумал, все с интересом наблюдали. Том и Сабина, увидев свою малышку, чуть не закричали от радости, они обняли друг друга улыбаясь, Джина же, все-таки, крикнула в толпу: « Маринетт — вперед!» Габриэль с интересом рассматривал наряды и стиль в общем, Натали поняла, что похоже, он нашел себе ученицу. Адриан, просто, замер в восхищении. Маринетт ему открылась совершенно с другой стороны и это было потрясающе. Какие она трюки выполняла, там все были молодцы, но его взгляд был прикован к ней. Вдруг в сознание ворвалось название песни — " Я могу все изменить», блондина, как молнией ударило. Да, он может! И сделает это. — Я смогу все изменить, — произнес Агрест — Адриан, ты, что-то сказал? -спросила Натали — Э, нет…-отмахнулся юноша и стал смотреть дальше, это было невероятно! Он все решил, сомнений больше не осталось! Алья, тоже, была в приятном шоке, от того, что Маринетт и ей открылась с другой стороны, а вообще если честно, то все кто сейчас выступает раскрылись с других сторон. Нино, вот Алья не как ни ожидала, что у ее парня, такой голос.Это было невероятно! Жюри, похоже, тоже были в восторге, как и Келлин, Ольга и месье Домокл, они гордились своими учениками. Сейчас настал момент, сольного, трюка, но на последних тренировках, ребята, чуть изменили его, теперь этот трюк выполняют, не только, Нино с Маринетт, но и Нат с Хлоей и это было очень эпично, красиво и грациозно. Когда, ребята, закончили свой номер им уже громко аплодировали, стоя. Родители и бабушка Маринетт уже во всю кричали — Браво! , как и Алья. Толпа свистела, кричала, было видно, что все в восторге, даже жюри стоя аплодировали. Ребята, даже, обнялись от радости, на лицах играла счастливая улыбка. — Вот это да! — произнес Алик, — Вы это видели'? Невероятно! Никто еще такого не делал, БРАВО, — крикнул ведущий. — Песня, танец, а какие милые костюмы! По мне, так все идеально, но будем ждать ответа от жюри, а пока у меня к вам вопрос: Вы точно не из, творческой студии? — спросил Алик, лукаво улыбаясь. — Можете не отвечать, это риторический вопрос. Вы просто гении! Прошло десять минут, жюри совещалось, наконец приняв решение, команд попросили подняться на сцену! Семь команд, семь номеров- одно место! Один победитель! — И так, слово Джаггеду, -Алик передал микрофон рок-музыканту. — И так, все, кто сегодня выступил, талантливы! Креативны и просто молодцы. Но к сожалению, победит только одна команда. По совещавшесь с коллегами, мы приняли решение отдать победу…- гитарист выдержал паузу. Все ждут, все нервничают и зрители и команды. Ребята взялись за руку и скрестив пальцы, закрыли глаза, моля о, победе. — Победителями, сегодняшнего фестиваля, стала команда школы — Франсуа Дюпон, — после того, как эти слова произнес певец, ребята даже не сразу поверили, а когда до них дошло, крепко, крепко обнялись и закричали. Зал, также заликовал, родители Маринетт и бабушка, в особенности, были самыми активными. — БРАВО ДОЧКА! -крикнул Том — Бравоо-радостно крикнула Сезер, продолжая снимать. — Натали, я думаю ты знаешь, что делать, — сказал Габриэль. — Маринетт Дюпен-Чен, будет проходить стажировку в моей компании. Натали лишь кивнула. Адриан был безмуно рад за Принцессу и за друга, да за всех. Команде вручили, большой кубок, который займет свое почетное место в школе, а так же каждому по медали. — Это еще не все, в этом году вы выйграли еще кое-что, — сказал Алик и взял конверт у Лоры. — О, это тот самый, секретный, приз, — протянул Ким — Да, интересно, что там.- произнес Нат — Сейчас и узнаем, — сказала Буржуа. — И так, ребята вы выиграли путевку в музыкальный лагерь, на два месяца, летних каникул в Барселоне! — Что?! — они ушам поверить не могли. — А-а-а!!! — а когда поверили стали кричать и прыгать. — Дорогой ты слышал, — спросила Сабина — Да, — крикнул радостно Том. — Ох, Барселона, там очень круто! — сказала Джина — Ну ничего себе, -произнесла Сезер, наконец убрав телефон. Ребята ушли со, сцены к себе, что бы снять ролики. Когда вернулись их окружили люди, высказывая свое восхищение и фоткаясь с каждым. Наконец освободившись, Маринетт подбежала к родителям, которые, крепко обняли ее целуя. Отец, так вообще, поднял на руки и стал кружить. Когда, родители более менее успокоились, Маринетт подошла к Алье и та стала ее обнимать и поздравлять. — Ты такая умница, я горжусь тобой- Алья, буквально, пропищала это и обняла крепче Маринетт и стала прыгать на месте. Потом, подбежали остальные девчонки из команды, Роуз, Джулека, Милен, Сабрина и Алекс и тоже за обнимали юную Леди, сделав пару совместных фоток. — Молодец, Маринет, — к ним подошла Хлоя, она слегка улыбнулась. — До встречи в лагере, — подмигнула и ушла. Алья и Маринетт лишь переглянулись. Тут, к ним подошел Нино. — Ты был шикарен! -сказала Сезер и поцеловала Ляифа — Спасибо, me amor, -ответил мулат. — Маринетт, браво! — парень обнял подругу. — Тебе, тоже, Браво! — хихикнула девушка, в это время их прервал блондин. — Кхм…не помешал? -спросил Агрест — Нет, нет, мы пойдем за напитками, — Алья утащила Нино, оставив этих двоих. — Ты была великолепна, — произнес Агрест, — Спасибо, — Маринетт улыбнулась и слегка покраснела и хотела уже идти, как Адриан взял ее за руку. — Маринетт постой! — выкрикнул он, — Я хотел…сказать, что…- блондин набрал по больше воздуха, — Я, я люблю тебя.- наконец, он сказал это. Маринетт опешила, она уже и не ждала этих слов, поэтому застыла. — Ты… — Да, я понял это поздно, но я действительно тебя люблю.- Адриан подошел ближе к девушке, положив ладонь ей на щеку, а потом и вторую. — Ты невероятная, — улыбался он, — Я такой, как называла меня Алья, последние пару дней, осел! — усмехнулся Агрест, приблизившись к лицу девушки, а потом взял и прильнул к ее губам. Маринетт, чуть сознание не потеряла, но во время опомнилась и не уверенно, немного, неловко ответила. Это придало смелости зеленоглазому и он улыбнулся сквозь поцелуй, углубив его, а когда воздух закончился, они просто смотрели друг на друга, а еще через пару секунд, руки Агреста покоились на тонкой талии Маринетт, прижимая ту к себе. — Наконец-то! — крикнули Нино и Алья, дав друг другу пять. Маринетт и Адриан лишь усмехнулись, девушка положила свою голову на плече парня и улыбнулась. — Я люблю тебя, — прошептала она — Я тоже, теперь мы будем вместе, — Агрест был счастлив. — Адриан, — тут к молодой паре, подошла Натали с планшетом, от туда вещал Габриэль. — Так, об этой девушке ты говорил? -спросил отец. Парень, лишь кивнул, боясь его реакции. — Одобряю, — сказал дизайнер, чем поразил всех.- Мисс Дюпен-Чен, вы в очередной раз поразили меня своим талантом к дизайну, я приглашаю вас, пройти стажировку в моей компании, с последующим трудоустройством. — Боже, правда? — Маринетт была в шоке. — Да, — кивнул Габриэль — Я согласна, да, спасибо! — еще чуть-чуть и девушка упадет в счастливый обморок. — Отлично, все подробности узнаете позже, а сейчас веселитесь.- Габриэль подмигнул сыну и они с Натали ушли. Адриан был приятно шокирован и улыбнулся. — Ты же понимаешь, что мы теперь официально пара, — самодовольно произнес Агрест — Да? — лукаво протянула Маринетт — Именно так, моя Леди, — сказал Адриан, Маринетт даже обалдела, так знакомо прозвучало, но и так приятно. — Я согласна, — улыбнулась девушка и обняла, уже своего, парня. Фестиваль длился до ночи, все гуляли и веселились, а в конце был праздничный салют.

***

Наконец все счастливы. Да, возможно наши герои, пока не знаю, о супер геройских личностях друг друга, но это пока не столь важно. Рано или поздно, все откроется, но это открытие только укрепит их любовь и доверие! Ведь не зря говорят, что — Все можно изменить! -…

Todo puedo cambiar…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.